Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 484 ккал.
Я сегодня без ягоды, делаю перерыв, но с пирогом! Если вы любите капустные пироги, где мало теста, но много начинки, то вам обязательно нужно испечь его! Рассыпчатый песочный корж с ржаной мукой и начинка из капусты, сливок, сыра и яиц.
Популярные рецепты: • Закуска из лука • Закуска из яиц • Закуска из капусты • Рецепт тартов
Тарт с цветной капустой
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г; капуста цветная - ¼ кочана; яйца куриные - 3 шт.; яичные желтки -...
Тарт с клубникой
каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...
Пшеничную и ржаную муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, холодное сливочное масло нарезанное кубиками. Измельчить в крошку.
Добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто.
Тесто раскатать и выложить в смазанную форму, наколоть дно теста вилкой. Форму с тестом поставить в нагретую духовку до 180-200 г на 15 минут. Вынуть из духовки.
Нагреть растительное масло, добавить измельченные лук и сельдерей, спассеруем пару минут до мягкости.
Добавить капусту, закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Капусту посолить, поперчить по вкусу. (Учтите, что еще будет сыр, не пересолите).
Добавить нарезанный укроп (у меня сухой), натертый сыр.
Взбить яйца со сливками, перемешать, добавить к капусте. Посолить, поперчить, перемешать.
Начинку распределить по коржу в форме. Сверху разложить отварные яйца, нарезанные на части. Выпекать пирог в духовке при 180-200 г 30 минут.
По-моему неплохо.
И кусочек..
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Шоколадный тарт
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
А еще посмотрите ссылочку сливовый тарт.
Чудненький рецепт)))
Я приготовила сегодня тарт с капустой и перепелиными яйцами, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, viktoriya96!
Viktoriya96 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит тарт с капустой и перепелиными яйцами, оценили.
Ой, соскучилась что-то по тарту с капустой и перепелиными яйцами.
Приготовлю завтра)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тарта с капустой и перепелиными яйцами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, viktoriya96, рецептам.
Viktoriya96!
Спасибо огромное за новенький рецептик тарта с капустой и перепелиными яйцами!!!
Тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Рецепт тарта из цукини
яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...
Как приготовить вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
Лимонный тарт
мука 250 г; масло сливочное (для теста+для крема) 125 г + 30 г; соль 4 г; сахар (для теста + для крема)...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
пшеничная мука - 400 г; яблоки - 4 шт.; сахар - 4 ст.л.; масло сливочное - 190 г; масло сливочное - 50...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Тыквенный тарт татен
тесто слоеное - 500 г; тыква - 500 ст.л.; мед - 1 ст.л.; оливковое масло - 3 ст.л.; тимьян - по вкусу;...
Классический лимонный тарт
Пшеничная мука 250 г; Сахар 300 г; Сливочное масло 225 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Картофельная...