Тарт с яблоками и медовой заливкой

adelya95
adelya95

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 609 ккал.

Рецепт тарта с яблоками и медовой заливкой
Фотография рецепта тарта с яблоками и медовой заливкой

Отличный пирог) Заливка получается тягучей)

Общее время:
1 ч 10 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
609 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из яиц  • Холодные закуски  • Рецепт тартов

Рецепт Тарта с виноградом, орешками и яблоками

Тарт с виноградом, орешками и яблоками

мука - 280 г; соль - ½ ч.л.; вода - 125 мл; сахар - 3 ст.л.; яблоки - 3 шт.; апельсиновая цедра - 1 шт.;...

Рецепт Тарта с маком, творогом и яблоками

Тарт с маком, творогом и яблоками

мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные - 1 шт.; сахар - 50 г; мак - 1 стак.; сахар - 2 ст.л.;...

Ингредиенты

  • мука - 200 г
  • масло сливочное - 100 г
  • соль - 1 щепотка
  • сахар - 50 г
  • молоко - 3 ст.л.
  • лимоны - 1 шт.
  • мед - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • корица - 1 щепотка
  • гвоздика - по вкусу

Как приготовить

За 10 минут до готовности посыпьте пирог орешками, слегка их вдавив в заливку.

Выпекать 30 минут.

Вылейте заливку на яблоки, понизив температуру духовки до 160 градусов по цельсию.

Для этого снять цедру с лимона, выдавить из него сок, смешать все с яйцами, добавив мед гвоздику и корицу.

Пока выпекается корж с яблоками сделайте заливку.

Раскатать тесто в пласт 2-3 мм, положить в форму 24 см, наколоть и плотно уложить на него яблоки. поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Замесить слоеное рубленое тесто. Для этого в комбайн или миску просеиваем 200 г муки, затем рубим туда же кубиками сливочное масло, засыпаем соль. Рубим тесто комбайном или ножами до получения хлебной крошки. Делаем в получившейся массе углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем молоко. Вымесив тесто (долго замешивать не надо, самое главное, чтобы тесто не грелось, чем быстрее вымесить, тем лучше), положить его в холодильник на полчаса- час.

Рецепт Марципанового тарта с яблоками

Марципановый тарт с яблоками

мука 150 г; масло сливочное 100 г; марципан 75 г; сахар 2 ст.л.; холодная вода 2 ст.л.; марципан 75 г;...

Рецепт Воздушного Тарта с яблоками

Воздушный Тарт с яблоками

мука - 200 г; вода - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; яблоки - 3 шт.; сахар - 75 г; разрыхлитель - по вкус...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Дария Ниценко
Дария Ниценко

Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарта с яблоками и медовой заливкой ещё не пробовала:D

Тимохович Зинка
Тимохович Зинка

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

tomonda
tomonda

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить тарт с яблоками и медовой заливкой

itoulomer
itoulomer

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Надя Евдокимова
Надя Евдокимова

Я выбрала тарт с яблоками и медовой заливкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))

chernova_79
chernova_79

Тарт с яблоками и медовой заливкой — просто СУПЕР!!!

chudnovets_79
chudnovets_79

Готовила по рецепту шоколадного тарта, тоже замечательно получается.

mechkovskaya_98
mechkovskaya_98

Делаю тарт с яблоками и медовой заливкой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

anastasiya79
anastasiya79

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

itoren
itoren

А как же мне хочется уже приготовить.

Анна Лисняк
Анна Лисняк

Ухтышка какой рецепт тарта с яблоками и медовой заливкой!!!!!!!
слюни текут рекой

lyuba76
lyuba76

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

icrisu
icrisu

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Алеся Шевченко
Алеся Шевченко

Сижу сейчас, доедаю тарт с яблоками и медовой заливкой.
Очень вкусно, мне понравилось.

rorow
rorow

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

golen
golen

Adelya95, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))

Обаятельная Инга
Обаятельная Инга

Adelya95, спасибо за рецепт тарта с яблоками и медовой заливкой!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

kursenko_83
kursenko_83

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

khorkina_89
khorkina_89

Сейчас пойду готовить)))

tasha
tasha

Adelya95 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно тарт с яблоками и медовой заливкой будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))

redatesi
redatesi

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

Рецепт Тарта с клубникой

Тарт с клубникой

каша - 1 шт.; масло сливочное - 100 г; сметана - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; клубника -...

Рецепт Брусничного тарта

Рецепт брусничного тарта

Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...

Рецепт Клубничного тарта

Как приготовить клубничный тарт

мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...

Рецепт Шоколадного тарта

Шоколадный тарт

Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...

Тарт с черешней

500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....

Рецепт Тарта из цукини Тарт из цукини

яйца куриные - 1 шт.; сыр мягкий - 300 г; сухари панировочные - по вкусу...

Рецепт Тарта Татэн Тарт Татэн

яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...

Рецепт Тарта татен

Рецепт тарта татен

Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...

Рецепт Тарта с творожной начинкой

Тарт с творожной начинкой

яйца куриные 4 шт.; сахар 250 г; масло подсолнечное 75 г; соль щепотка; вода газированная (сладкая) 0,5...

Рецепт Тарта с шоколадной начинкой и белковым кремом

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г; Сливочное масло (топленое) — 8 ст.л.; Сахар-песок — 0,5 стак.;...