Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 741 ккал. Для приготовления понадобится Сеялка для муки.
Популярные рецепты: • Вкусные закуски • Рецепт тартов
Тарт Деревенский с миндалем и абрикосами
мука миндальная 22 г; масло сливочное 75 г; сахарная пудра 65 г; яйца 35 г; мука пшеничная 180 г; абрикосовое...
Лимонный тарт с крем-фрешем и миндалем
Крем-фреш 250 г; Лимон 2 шт.; Пшеничная мука 250 г; Миндальная мука 30 г; Сливочное масло 290 г; Сахарная...
Сеялка для муки
Просеять вместе муку, сахар (30 грамм) и соль. Быстро натереть на терке в смесь с мукой масло и растереть так, чтобы тесто напоминало хлебную крошку. Слегка взбить яичные желтки с миндальным экстрактом и добавить к ранее соединенным ингредиентам. Влить воду. Быстро замесить гладкое, слегка липкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
В подходящей кастрюле смешать размороженную вишню и сахар (150 грамм) и нагревать в кастрюле до тех пор, пока вишня не выделит зеачительное количество сока. Взять и слить полстакана сока, он нам не понадобится. Всыпать в смесь крахмал и, постоянно помешивая, довести до киселеобразного состояния.
Разделить тесто на 4 части (у меня 4 порционных формочки). У кого одна форма для тарта не проблема, соответственно, ничего делить не нужно в этом случае. Смазать форму размягченным сливочным маслом. Раскатать тесто и застелить им форму, излишками можно залатать неровности. Сверху выложить вишневую начинку и посыпать лепестками миндаля. Если порционный тарт, как у меня, на 4 формы, то выпекать 30 минут. Если же одна большая форма 40-50 минут.
Брусничный тарт
Мука — 350 г; Масло сливочное — 175 г; Сахар — 200 г (равными пропорциями добавим в белковый крем, тесто...
Клубничный тарт
мука - 250 г; сахарная пудра - 50 г; сливочное масло - 125 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 2 ст.л.;...
Вишневый тарт с миндалем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Мария, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Спасибо, Мария, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вот вроде бы тоже блюдо
сливовый тарт.
Спасибо Мария за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень очень вкусно получилось!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Миндальный тарт
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Рецепт шоколадного тарта
Сливочное масло 100 г; Пшеничная мука 160 г; Яйцо куриное 1 шт.; Шоколад 200 г; Сливки 300 мл; Сахарная...
Как приготовить тарт с черешней
500 г черешни; 220 г муки; 120 г+50 г сахара; 2 яйца; 130 г сливочного масла; 0,5 ч.л. соли; 0,5 ч.л....
Вишневый тарт
мука - 140 г; масло сливочное - 90 г; сахарная пудра - 70 г; яйца куриные - 1 шт.; соль - ⅛ ч.л.; сливки...
масло сливочное - 100 г; мука - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка;...
750 г лука; 100 мл оливкового масла; 250 г несладкого песочного теста; 2 яйца, слегка взбить; 50 г сыра;...
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...
Рецепт тарта татен
Тесто слоеное (замороженное) 250 г; Масло сливочное 100 г; Яблоко (гренни смит) 3 шт.; Сахар тростниковый...
Классический лимонный тарт
Пшеничная мука 250 г; Сахар 300 г; Сливочное масло 225 г; Яичный желток 3 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Картофельная...
Тарт Татэн
яблоки с кислинкой 6 шт.; тесто слоеное дрожжевое 200 г; сахарная пудра 40 г; глюкоза 10 г; вода 10 г;...