Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 82 ккал. Повод приготовления: на ужин, на праздник, для мультиварки.
Предлагаю вам приготовить вкуснейшее заливное из курицы с добавлением свинины. Я добавила мясную грудинку с салом - готовила заливное для мужа, а он любит мясо пожирнее. Вы же добавляйте любую мякоть свинины, которая вам нравится. Такое заливное украсит любой праздничный стол.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Закуска из лука • Рецепты в мультиварке • Закуски на праздничный стол • Закуски из курицы • Холодные закуски • Рецепт заливного
Заливное из курицы без добавления желатина
лук репчатый - 2 шт.; морковь - 2; чеснок - 4 стак.; оливки - 10 шт.; помидоры черри - 9 шт.; яйцо -...
Заливное из курицы с грецкими орехами
чеснок - 6 зубчиков; горошины черного перца - 6 шт.; майонез - 2 ст.л.; соль, черный молотый перец; желатин...
Итак! Куриное филе нужно порезать на части, окорочок разрубить пополам. Свинину также порезать кусками.
Все далее следует поместить в чашу мультиварки и залить холодной водой, чтобы она покрывала немного мясо.
В чашу добавить очищенную целую луковицу и очищенную морковку. Выставляем функцию "Холодец" или "Тушение" на 3,5 часа. Когда вода закипит, нужно посмотреть есть ли пена, если есть
Теперь ждем пока пройдет 3 часа, после чего к мясу нужно добавить перец черный горошком, листик лавровый и измельченный чесночок. Готовить далее до сигнала об окончании работы мультиварки. И сразу же отливаем небольшое количество бульона, всыпаем и размешиваем в нем желатин. Как только он растворится, выливаем все это дело в общий бульон. Оставляем бульон в покое, до теплого состояния.
Все мясо достаем из бульона и даем ему остыть, а сам бульон процеживаем. Мясо освобождаем от костей и нарезаем кусочками, которые выкладываем в тарелку или форму небольшим слоем.
Залить мясо процеженным бульоном
Отправить заливное в холодильник до полного застывания. Подавать с хреном или горчичкой
Заливное из курицы в мультиварке
курица 1200 г; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; желатин 20 г; сметана 8 ст.л.; кукуруза консервированная...
Заливное из курицы Праздничное
Курица — 500 г; Желатин — 20 г; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.; Консервированный зеленый горошек...
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Искала рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Пробовала приготовить http://cookingplus.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-kuritsy-prazdnichnoe, подскажите что-нибудь попроще...
УУУХХХ вот это заливное из курицы со свининой в мультиварке.
Супперрр…спасибо…
Очень понравился этот рецепт заливного из курицы со свининой в мультиварке.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь заливное из курицы со свининой в мультиварке периодически готовим!!!)
Отличный рецепт:)
Обожаю заливное из курицы со свининой в мультиварке
Вчера приготовила заливное из курицы со свининой в мультиварке!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на заливное из курицы со свининой в мультиварке, если бы не доверяла рецептам Фегецин на все 100%.
Фегецин, огромное спасибо за заливное из курицы со свининой в мультиварке!
Получилось с первого раза.
Спасибочки :)
Фегецин!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Заливное из рыбы в мультиварке
Лосось — 400 г (филе); Голова сома — 1 шт.; Специи для рыбы — По вкусу; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь...
Рецепт заливного из курицы с овощами
Курица 1 кг; Яйцо 2 шт.; Морковь 1 шт.; Сельдерей 1 шт.; Корень петрушки 1 шт.; Лавровый лист 10 г; Красный...
Как приготовить заливное из говядины
Говядина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Морковь - 3 шт.; Перец горошком - 7 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Желатин...
Заливное из курицы
Курица - 1.7 кг; Вода - 1.8 л; Соль - 2 ч.л.; Лист лавровый - 3 шт.; Перец горошком - 5 шт (по вкусу);...
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...
1 отварная курица весом около 1 кг; 500 мл куриного бульона; 8 г желатина; 1 пучок петрушки; 3-4 огурца-корнишона;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Рецепт заливного
желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...
Заливное из говяжьего и свиного языков
свиной язык - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь крупная - 2 шт.; лавровый лист - 3 шт.; желатин...
Заливное из свинины
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...