семга свежая - 350 г • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей корень - 30 г • лавровый лист - 2 шт. • вода - 550 мл • перец душистый - 3 шт. • желатин - 1 ст.л.
семга свежая - 350 г • лук репчатый - ½ шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей корень - 30 г • лавровый лист - 2 шт. • вода - 550 мл • перец душистый - 3 шт. • желатин - 1 ст.л.
Слоеное заливное
Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный
Заливное из рыбы без желатина
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Красная рыба — 2 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Чёрный молотый
Заливное из рыбы в мультиварке
Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый —
Заливное из свинины
Свинной бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Свинина — 500 г • Свежая зелень — По вкусу • Морковь — 3-4 шт. • Яйца — 4-5 шт
Заливное из картофеля и лосося
лосось копченый — 500 г • картофель — 5 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сыр адыгейский — 250 г • масло растительное — 30 мл • горчица — 10 г • сметана — 20 г • уксус винный белый
Заливное из креветок
Бульон из креветок — 1 л • Желатин — 2 ст.л. • Креветки — 0,5 кг (Не берите замороженные креветки, возьмите в хорошем рыбном магазине пол кило настоящих свежих или мало мороженных
Куриное заливное
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика
Заливное в стаканчике
куриный бульон • 2 ст.л. желатина • 150 г ветчины • 150 г куриного филе • 100 г говяжьего языка • чеснок - по вкусу • 50 г клюквы • зелень
Заливное из рыбы
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 2 ст.л. • Рыба — 1 кг (Любая.) • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Чёрный
Рецепт приготовления заливного из скумбрии
Скумбрия — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Вода — 1 л • Морковь — 1 шт. • Желатин — 2 ч.л. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Лимон — По вкусу
Заливное из рыбы на Новый год
Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная
Как приготовить заливное из судака праздничное
Судак — 2 шт. • Желатин — 30 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Горошин душистого перца — 3-5 шт. • Морковь отварная (для украшения) — 1 шт
Рецепт заливного мозаика
1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких
Как приготовить заливное из свиного языка с опятами
смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л. • лист лавровый - 2 шт. • соль - по вкусу • маринованные огурчики - 3 шт. • лук мелкий - 1 шт. • морковь среднего размера - 1 шт. •
Заливное из говяжьего языка с фото
Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для
Рецепт заливного из сома
Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.) • Репчатый лук — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Зелёный горошек — 100
Рецепт приготовления заливного из голов толстолоба
пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком
Как приготовить заливное из окуня
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.) • Желатин — 4 ст.л. • Карп — 1 кг • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Лавровый лист — По вкусу • Репчатый лук —
Рецепт заливного из сибаса с красной икрой
средняя луковица - 1 шт. • белая часть лука-порея - 1 шт. • перепелиные яйца - 10 шт. • зубчик чеснока - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лососевая икра - 150 г • сибас весом
Заливное из судака с креветками с фото
петрушка для украшения • филе судака - 800 г • луковица - 1 шт. • черешковый сельдерей - 1 шт. • консервированный зеленый горошек - 2 ст.л. • креветки королевские - 10 шт
Заливное с курицей
Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу
Рецепт заливного из свиного языка
Яйцо куриное 2 шт. • Свиной язык 1 шт. • Зеленый горошек 2 столовые ложки • Оливки 2 столовые ложки • Лук репчатый 1,5 головки • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный
Заливное постное
Овощной бульон — 500 мл • Болгарский перец — 1 шт. • Капуста брокколи — 200 г (или цветная капуста) • Зеленый горошек — 100 г (свежий или замороженный) • Кукуруза — 50 г •
Рецепт приготовления заливного из курицы праздничное
Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
Вегетарианское заливное к Новому Году с фото
Болгарский перец — 0,5 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 100-120 г • Горошек — 3 ст.л. • Кукуруза — 3 ст.л. (вареная или консервированная) • Перец горошком — 4-5 шт
Как приготовить заливное из щуки
Щука — 2-3 кг • Хлеб белый — 200 г • Морковь — 2 шт. (одна вареная, вторая сырая) • Яйца — 2 шт. (одно сырое, одно вареное) • Лук — 1-2 шт. • Зелень укропа — 100 г • Соль
Заливное рыбное
вода 700 г • морковь 50 г • лук 20 г • перец черный (молотый) 1 г • перец душистый (горошком) 1 г • чеснок 10 г • сельдерей (стебель) 7 г • петрушка 2 г • водка 10 г • желатин
Рецепт заливного с горошком и кукурузой
ветчина - 300 г • желатин в гранулах - 10 г • консервированный горошек - 3 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • консервированная кукуруза - 3 ст.л. • бульон овощной - 300
Заливное Ко-ко
куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт
Заливное из морского окуня с фото
Морской окунь - 600 г • Морковь - 1 шт. • Лук маленький - 1 шт. • Сельдерей - 1 черешок • Петрушка - пару веточек • Соль - по вкусу • Перец горошком - 5 шт. • Лавровый лист
Рецепт приготовления заливного из форели в формах
форель — 1000 г • вода — 480 мл • вино белое — 480 мл • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • лимон — 1 шт. • корень петрушки • петрушка • листья сельдерея • лавровый лист
Как приготовить заливное ассорти
рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень -
Заливное из осетра
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый
Рецепт заливного из курицы в мультиварке
курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль
Заливное из трески с желатином с фото
Треска - 400 г • Желатин - 10 г • Морковь - 1-2 шт. • Луковица - 1 шт. • Стебель сельдерея - 1 шт. • Соль и черный молотый перец - по вкусу • Зелень - для украшения
Как приготовить заливное из рыбы трески
Треска — 1,5 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сельдерей корневой — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Лавровый лист — 4 шт. • Гвоздика
Рецепт заливного из горбуши
Горбуша — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Сливки — 100 мл • Желатин — 30 г • Перец душистый горошком — 4-5 шт. • Гвоздика —
Рецепт приготовления заливного из белых грибов
крепкий мясной бульон - 500 мл • желатин в гранулах - 2 ст.л. • лук-порей, только белая часть - 1 стебель • масло оливковое - 3 ст.л. • соус вустерский - 1 ч.л. • свежемороженые
Заливное Лебеди
язык свиной 2 шт. • яйца отварные 4 шт. • лимон 1 шт. • морковка по вкусу • оливки по вкусу • петрушка по вкусу
Обливное заливное с фото
Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь
Заливное из ветчины
2 вареные моркови • 1 л бульона • 20 г желатина • 3 соленых огурца • 200 г копченой ветчины • 2 яйца сваренных вкрутую • 5 столовых ложек консервированного горошка • 3 зубчика
Как приготовить заливное из овощей
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л
Рецепт сильно рыбного заливного
судак 300 г • сибас 250 г • суповой набор 1 кг • яйца вареные 3 шт. • морковь свежая 40 г • лук шалот 1 шт. • лук красный салатный 1 шт. • авокадо 0.3 шт. • семена фенхеля
Как приготовить заливное мясное
500 г постного мяса (у меня постная говядина) • желатин (по инструкции) • 1 морковь • 1 яйцо • горошек • кукуруза
Рецепт приготовления заливного из говяжьего и свиного языков
свиной язык - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • морковь крупная - 2 шт. • лавровый лист - 3 шт. • желатин - 50 г • соль - 2 ст.л. • перец душистый горошком - 2 ст.л. • клюква
Рецепт заливного из куриного филе с овощами
Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок
Заливное из телячьих языков с маринованными опятами
телячьи языки 1 кг • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • желатин быстрорастворимый 30 г • вода 1 л • опята маринованные 15 шт. • соль, лавровый лист, перец черный и душистый
Как приготовить грибное заливное постное
морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл
Рецепт заливного из курицы
Курица - 1.7 кг • Вода - 1.8 л • Соль - 2 ч.л. • Лист лавровый - 3 шт. • Перец горошком - 5 шт (по вкусу) • Лук репчатый- 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 4 ст.л. • Горошек
Заливное из судака и креветок с фото
Судак 700 г • Креветки королевские 12 шт. • Лимон 1 шт. • Каперсы маринованные 2 ст.л. • Желатин быстрорастворимый 30 г • Вода 2 л • Зелень для украшения по вкусу • Соль по
Заливное из свиного языка с желатином
Язык свиной - 500 г • Зелёный горошек - 1 стак. (200 мл) • Желатин - 8 г • Вода - 1 л • Лавровый лист - 1 шт. • Душистый перец - 3 шт. • Соль - по вкусу
Рецепт приготовления заливного с брокколи
Говядина 1 кг • Вода 2 л • Копченая куриная грудка 70 г • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Петрушка 1 пуч • Черный перец (горошком) 5 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль по вкусу
Мясное заливное Грибы во мху
куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу
Как приготовить заливное из курицы с овощами
Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л
Заливное из курицы со свининой в мультиварке с фото
Куриное филе 300 г • Окорочок куриный (крупный) 1 шт. • Свинина 300 г • Соль (по вкусу) • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец черный горошком 5-6 шт. • Лавровый лист
Как приготовить вегетарианское заливное
Кукуруза — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пакет желатина — 1 шт. • Зеленый горошек
Заливное
желатин 2 ст.л. • филе куриное 100 г • ветчина 100 г • морковь 1 шт. • перепелиные яйца 3 шт. • клюква по вкусу • соль по вкусу • зелень по вкусу
Рецепт заливного из рыбы новогоднее
лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г • креветки ТМ «Магуро» - 18 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • горошек зеленый замороженный - 1 горсть • морковь - 1 шт. • лук репчатый
Рецепт приготовления заливного из трески
Треска 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 4 шт. • Смесь перцев 0,5 ч.л. • Соль по вкусу • Желатин 25 г • Зелень по вкусу • Вода 2 л
Заливное-ассорти из мяса и птицы с фото
Куриные окорочка (крупные) 4 шт. • Говядина 700 г • Соль по вкусу • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный (горошек) 5-7 шт. • Душистый перец 3-4 шт. • Желатин 15 г • Чеснок 5
Рецепт заливного петушок
Курица - 1,5 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец душистый горошком - 4-5 шт. • Майонез
Как приготовить заливное из говядины
Говядина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Соль - 2 ч.л
Заливное из курицы без добавления желатина
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская
Рецепт заливного из говяжьего языка с маслинами
Говяжий бульон — 2 л • Желатин — 4 ст.л. • Говяжий язык — 400 г • Свежая зелень — По вкусу • Маслины — 200 г • Лимон — 1 шт
Заливное из сельдерея, моркови и спаржи с фото
500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки
Рецепт приготовления заливного из птицы
2 моркови • 1 куриная грудка • 2 куриных окорочка • соль и перец по вкусу • 2 лавровых листа • 4 ч.л. желатина • 2 яйца сваренных вкрутую • по 1 маленькой баночке (170 г)
Рецепт телячьего заливного
телятина - 1 кг • морковь - 1 шт. • сельдерей корневой - 50 г • черешковый сельдерей - 1 шт. • веточка тимьяна - 3 шт. • мясной бульон - 1 л • винный уксус - 4 ст.л. • джин
Как приготовить заливное из языка
Желатин - 10 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Свиной язык - 800 г • Соль - 3 щепотки • Перец черный молотый - по вкусу • Вода - 2 л
Заливное — террин из запеченных овощей
Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250
Заливное из карпа с буряком с фото
карп – от 1 кг • бурак – 400 г • морковь – 300 г • лук – 300 г • шелуха лука • желатин • соль, сахар по вкусу
Заливное Праздничное трио
Свинина (или куриное филе вареная) 200 г • Ветчина 300 г • Сердце свиное (вареное) 300 г • Овощная смесь (замороженная, типа Мексиканской) 100 г • Желатин 50 г • Бульон (мясной
Как приготовить заливное из морепродуктов в бокалах
луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа
Рецепт приготовления рыбного заливного
Судак 1,2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • Морковь 100 г • Лимон 1/4 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Петрушка 10 г • Перец черный горошек 5 шт. • Поваренная соль
Как приготовить закусочное заливное ассорти
брокколи 500 г • шампиньоны маринованные 300 г • сыр твердый 300 г • куриное филе 3 шт. • бульон куриный • помидоры • приправы • каперсы • желатин • зелень • соль
Заливное Дары Посейдона с фото
крабовые палочки Vici - 200 г • креветки очищенные - 100 г • лук белый - 1 шт. • лавровый лист - 3 листа • перец душистый - 3 шт. • желатин - 20 г • лимоны - 1 шт. • петрушка
Рецепт заливного из карпа
Карп - 1 шт. (700-800 г) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Зелень петрушки, укропа - 3 веточки • Лавровый лист - 2 шт. • Смесь перцев горошком - 5 шт. • Желатин -
Заливное из курицы с грецкими орехами
чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг
Как приготовить заливное из судака
Желатин 2 ст.л. • Сельдерей 1 стебель • Репчатый лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Судак 2 кг
Рецепт заливного яйца фаберже
10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского
Рецепт приготовления заливного теста на кефире
Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл