1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока
Закуски1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока
ЗакускиПомидоры, фаршированные курицей
1 небольшое филе курицы (половинка грудки) • 150 г колбасы чоризо • 4 крепких кпупных помидора • полстак. красного вина • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2 моркови • пучок петрушки • соль и перец - по вкусу • оливковое или другое растительное масло для жарки
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе
Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь семи специй 2 ч.л. • Растительное масло 50 мл • Прованские травы 3 ч.л
Как приготовить домашнюю вареную колбасу из курицы
Куриное филе 7 шт. • Сливки 20% 300 мл • Яйцо 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Чеснок 2 шт. • Сушеный красный чили 0,3 ч.л
Беляши с куриным фаршем
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,
Готовим ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Ржаной багет 1 шт
Гамбургеры с курицей и яблоком
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт мини-бургеров из курицы с соусом айоли
Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу
Австралийский гамбургер с куриной грудкой
2 кусочка хлеба фокачча • 1 ст.л. майонеза • 100 г куриного филе • 3 ломтика бекона • 2 ст.л. гуакамоле (или ломтики авокадо) • 2 ломтика помидора • листик салата
Рецепт домашней вареной колбасы из курицы
Куриное филе 7 шт. • Сливки 20% 300 мл • Яйцо 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Чеснок 2 шт. • Сушеный красный чили 0,3 ч.л
Беляши с куриным фаршем
Для теста: Яйца - 1 шт.Молоко - 200 млСахар - 1,5 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.Масло подсолнечное в тесто - 50 млМасло подсолнечное для жарки - 250 млМука - 10-12 ст.л. Для фарша: Куриное филе - 400 гСало - 150 гЛук - 1-2 шт.Чеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЗелень (лук, петрушка,
Как приготовить ржаннаю брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей
Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2 столовые ложки • Ржаной багет 1 шт
Гамбургеры с курицей и яблоком
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления мини-бургеров из курицы с соусом айоли
Основа: багет 1,5-2 шт.целая курица 1,6 кгшампиньоны 100 глуковица средняя 1 шт.яйца 1 шт.длинный огурец 2 шт.помидоры 4-5 шт.айоли 200 гсоль и перец по вкусу
Австралийский гамбургер с куриной грудкой
2 кусочка хлеба фокачча • 1 ст.л. майонеза • 100 г куриного филе • 3 ломтика бекона • 2 ст.л. гуакамоле (или ломтики авокадо) • 2 ломтика помидора • листик салата
Как приготовить домашние гамбургеры с курицей
Дрожжевое тесто 100 г • Куриный фарш 4 столовые ложки • Маринованные грибы 2 шт. • Майонез 2 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук-шалот 1 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт домашних гамбургеров с куриными котлетками
куриный фарш - 350 г • питы - 3 шт. • огурцы - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • яйца куриные - 1 шт. • грудинка - 50 г • геркулес - 50 г • салат листовой - 1 пучок • растительное масло - 1 ст.л. • прованские травы - ½ ч.л. • перец черный - 1 щепотка • соль - 1 щепотка
Как приготовить куриный гамбургер
Куриная грудка 1 шт. • Пекинская капуста 60 г • Морковь 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Тмин 1 ч.л. • Столовый уксус 5% 1 ч.л. • Сахарный песок 1 ст.л. • Булочки для гамбургеров 2 шт. • Твердый сыр 4 ломтика • Йогурт натуральный 4 ст.л. • Приправа для курицы по вкусу
Куриные бургеры с огурцами с фото
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок • Перец чили 1 шт. • Лимон 1 шт. • Свежая мята 1 столовая ложка • Огурцы 1 шт
Рецепт гамбургеров с курицей и грибами
Булочка 4 шт. • Консервированные шампиньоны 2 ч.л. • Лук репчатый 1/2 головки • Куриный фарш 350 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 2 стебля • Белое вино 3 столовые ложки
Рецепт приготовления гамбургеров с куриной печенью
Куриный фарш 600 г • Куриная печень 200 г • Сдобное дрожжевое тесто 400 г • Маринованные грибы 2 шт. • Лук-шалот 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп 2 ч.л. • Сливочное масло 4 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Как приготовить бургеры с куриной грудкой
Куриное филе 4 шт. • Булочки для гамбургера 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Салат 200 г • Майонез 2 ст.л. • Кетчуп 2 ст.л
Рецепт бургера с курицей, беконом, сыром и чесночным соусом
Ингредиенты основные: Сливочный сыр 100 гБекон 150 гПомидоры 1 шт.Салат Айсберг 40 гЛук репчатый 30 гБулочки для гамбургера 2 шт.Куриное филе 200 г Ингредиенты для чесночного соуса: Сметана 100 млЧеснок 15 гМайонез 2 ст.л.Соль по вкусу
Бургер с курицей с фото
Куриные грудки - 170 г • Растительное масло - 30 мл • Булочка - 2 шт. • Лук репчатый - 20 г • Корнишоны - 20 г • Салат-латук - 20 г • Помидоры - 60 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Бургер рус
Курица (куриная котлета) 1 шт. • Яйца куриные 1 шт. • Картофель 1 шт. • Мука пшеничная 1 ч.л. • Сыр чеддер 1 кусочек • Помидоры 1 шт. • Огурцы маринованные 1 шт. • Горчица • Кетчуп • Соль • Перец черный молотый
Рецепт бургеров с курицей и беконом
Филе куриной грудки 2 шт. • Булочка для гамбургеров 3 шт. • Бекон 3 куска • Зеленый салат 1 пучок • Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Паприка по вкусу • Сметана 20%-ная 6 столовых ложек • Дижонская горчица 1 ч.л. • Чеснок по вкусу
Куриный бургер
Цукини 1/2 шт. • Куриная грудка 1 шт. • Руккола 1 пучок • Тертый сыр пармезан 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка 4 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Рецепт приготовления бургера с куриной котлетой
куриное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • помидоры - 1 шт. • пармезан - 50 г • сыр твердый - 150 г • базилик свежий - 1 горсть • кетчуп острый - по вкусу • чеснок - по вкусу • сливочное масло - 50 г • подсолнечное масло - 50 г • соль - ½ ч.л. • перец - 1 щепотка • булка - 8 шт
Гамбургеры с курицей, фетой и шпинатом с фото
Куриные бедра 400 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шпинат 1 пучок • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Сыр фета 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить гамбургер с курицей
Для основы: Булочки для гамбургера 2 шт.Куриные бедра 2 шт.Листья салата 2 шт.Огурец 1 шт.Помидор 1 шт.Лук салатный 0,5 шт. Маринад для курицы: Молоко 50 млМасала для курицы 1 ч.л.Черный молотый перец 3 щепоткиСоль 3 щепотки Для соуса: Сметана 3 ст.л.Майонез 1 ст.л.Чеснок 1 зубчикУкроп 1 веточкаЛимон 0,5 шт
Куриные бургеры
Куриное филе — 450 г • Лук зеленый, перышки — 4-5 шт. • Соль, перец — По вкусу • Специи к курице — По вкусу (можно добавить острый соус "Табаско") • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Булочки для бургеров — 4 шт. • Майонез, кетчуп, горчица — По вкусу • Салатные листья — По вкусу • Помидор, огурец, лук
Рецепт буррито с курицей и фасолью
Тортилья — 2 шт. • Курица — 200 г • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Фасоль консервированная — 2 ст.л. • Кукуруза консервированная — 2 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
Буррито с тыквой, курицей и фасолью
помидоры черри - 8 шт. • кукурузные лепешки - 2 шт. • фасоль белая консервированная - 2 ст.л. • тыква - 150 г • авокадо - ½ шт. • куриные грудки - 1 шт. • фасоль белая консервированная - 3 ст.л. • маринованный острый перец - 20 г • чеснок - 1 зубчик • лайм - ½ шт. • кинза свежая - 6 веточек • рис - 2 ст
Буррито с курицей и томатным соусом с фото
лаваш - 2 листа • куриное филе - 3 шт. • карбонад - 200 г • помидоры - 3 шт. • томатный соус - 400 г • сыр - 200 г • фасоль консервированная - по вкусу • прованские травы - по вкусу • петрушка - по вкусу • кинза - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль морская - по вку
Рецепт приготовления бурритоса с курицей
Тортильи 6 шт. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Лук репчатый 1 луковица • Чеснок 1 зубчик • Филе куриное 300 г • Салат латук 6 листья • Сальса томатная (острая) 6 ст.л. • Сыр чеддер (тертый) 100 г
Как приготовить мексиканскую буррито с овощами, грибами и курицей
куриное филе 200 г • консервированная фасоль 100 г • сладкий перец 1 шт. • репчатый лук 1 шт. • острый томатный соус 80 г • твердый сыр 50 г • зелень 1 пучок • подсолнечное масло 30 г • чеснок 3 зубчика • соль и молотый перец по вкусу • лаваш 1 шт. • белокочанная капуста 0,4 вилка • помидор 1 шт. • вареная
Буррито с курицей на гриле и фасолью
Курица 1 кг • Соус барбекю 1/2 стак. • Консервированная кукуруза 110 г • Черная консервированная фасоль 220 г • Сметана 10%-ная 110 г • Листья латука 4 шт. • Тортильи из муки грубого помола 4 шт. • Лайм 2 шт
Рецепт буррито с курицей и стручковой фасолью
Тортилья - 1 шт. • Рис - 10 г • Куриный фарш - 50 г • Фасоль стручковая зеленая - 20 г • Огурцы - 10 г • Болгарский перец - 10 г • Помидоры - 10 г • Лук - 10 г • Морковь - 10 г • Зелёный горошек - 10 г • Кукуруза - 10 г • Шампиньоны - 5 г • Растительное масло - 5 г • Соус чили - 5 г • Молотый кориандр
Буррито с курицей с фото
Сладкий перец 50 г • Курица 160 г • Помидоры 2 шт. • Белая консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1/2 банки • Сыр 70 г • Чеснок 1 зубчик • Лук репчатый 1/2 головки • Лимонный сок 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Тортильи 2 шт. • Кинза 1/2 пучка
Как приготовить буррито с куриным филе
Чеснок 3 зубчика • Куриное филе 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатное пюре 150 г • Красная консервированная фасоль 400 г • Куриный бульон 150 мл • Кинза 30 г • Тортильи 6 шт. • Красный перец чили 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Сметана по вкусу
Рецепт мексиканского буррито
Картофель отварной — 2 шт. (среднего размера) • Соль — 0,5 ч.л. • Курица запеченная — 50 г • Лук-шалот — 1 шт. • Красный перец — 30 г • Перец чили зеленый — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ч.л. • Яйца — 1 шт. • Чеддер — 30 г • Тортилья пшеничная — 1 шт
Рецепт приготовления буррито с курицей и рисом
Тортилья - 3 шт. • Рис - 5 ст.л. • Курица - 200 г • Твёрдый сыр - 70 г • Бульон - 100 мл • Зелёный лук - 1 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный соус - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Перец чили - по вкусу • Соль - по вкусу
Буррито с курицей овощами
Пшеничные тортильи 1 шт. • Помидоры 70 г • Куриная грудка 200 г • Зеленый салат 1 кусок • Сырный соус по вкусу
Буррито с говядиной и красной фасолью с фото
Основа: тортилии или круглые лаваши 6 шт.луковица средняя 1 шт.сладкий перец крупный 1 шт.перец чили (размер - в зависимости от вашего отношения к острому) 1 шт.чеснок 2-3 зубчикмолотая зира 1 ч.л.фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) 600 гбанка красной фасоли 1 шт.консервированная кукуруза 100-150 гсоль и перец по вкусуполутвердый сыр 200 гогурец небольшой 2 шт
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Хлеб — 3 Ломтика • Курица отварная — 100 г (или копченая) • Помидор — 1 шт. (или 2-3 черри) • Сыр — 50 г • Оливки — 3-4 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — 1 Щепотка
Как приготовить бутерброды с консервированной курицей
Батон — 1 шт. • Куриная грудка — 600 г • Майонез — 3\4 стак. • Помидор — 1 шт. • Сыр Чаддер — 140 г • Кинза — 1\3 шт. (пучок) • Острый соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Смесь приправ — По вкусу
Рецепт бутербродов с печенью
200 г печени утки или курицы • 1 ст.л. муки • 2 ст.л. +2 ст.л. сливочного масла • 4 кусочка хлеба • соль и перец • 2-3 маринованных огурца • 2 зубчика чеснока • укроп
Как приготовить бутерброды с морковью и отварным мясом
Батон белый 0,5 шт. • Мясо отварное (свинина, говядина, курица) 100-150 г • Морковь 0,5-1 шт. • Майонез 1 ст.л. • Горчица готовая 1 ч.л. • Соль, перец свежемолотый (по вкусу) • Помидор свежий 1-2 шт. • Зелень
Рецепт приготовления датского бутерброда с куриной нарезкой
хлеб с кунжутом - 5 кусков • сливочное масло - 50 г • петрушка зелень - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • кунжут - 1 ч.л. • куриная ветчина - 100 г
Рецепт гренков с куриным бульоном
Курица — 400 г • Хлеб чёрствый — 200 г • Морковь — 0,5 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Чёрный перец горошком — 10 шт. • Душистый перец горошком — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Вода — 1,5 л • Зелень — По вкусу • Чёрный молотый перец
Гренки с курицей и чесноком
хлеб (черный) 150 г • фарш куриный (отварной) 150 г • лук зеленый 5 веточка • чеснок 3 шт. • масло подсолнечное 4 ст.л. • сметана 1 ст.л. • соль 3 г
Как приготовить жульена из курицы
Куриная грудка 200 г • Сыр пармезан 200 г • Грибы 100 г • Сливки 100 мл • Соль 1 щеп • Смесь перцев 1 щеп • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 20 г
Рецепт жульена с курицей и грибами
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500 мл
Жульен с копченой индейкой с фото
курица - 300 г • индейка филе - 150 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка
Жюльен с куриным филе и грибами
куриное филе • любые грибы • лук • любой сыр • майонез • чеснок • специи
Рецепт приготовления куриного жюльена с грибами
Для сметанного соуса: 150 г жирной сметаны2 ст.л. муки50 г сливочного масла1/2 стак. молока или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перец
Жульен с курицей и грибами в духовке
Куриные грудки - 300 г • Шампиньоны - 250 г • Твёрдый сыр - 140 г • Оливковое масло - 30 мл • Сливки - 100 г • Кукурузный крахмал - 15 г • Лук репчатый - 150 г • Соль - 3 г • Перец черный молотый - по вкусу • Зелень - по вкусу
Как приготовить жульена с курицей в булочках
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Жюльен из грибов с курицей с фото
Куриная грудка — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки 35-40% — 400 мл • Моцарелла — 100 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
Как приготовить жюльена из копченой птицы
курица копченая — 75 г • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый перец • соль
Жульен в тарталетках с грибами и курицей
Куриное филе — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упаковка)
Рецепт жюльена с курицей и грибами под слоеным тестом
1 ч.л. растительного масла • 200 г куриного филе, нарезать крупно • 1 лук порей, нарезать кольцами • 4 ломтика бекона, нарезать • 1 зубчик чеснока, измельчить • 1/2 стак. нарезанных грибов • соль и молотый черный перец по вкусу • 1 щепотка сухого тархуна или другой приправы • 1 кусочек сливочного масла (30 г) • 3 ст
Рецепт приготовления жульена с грибами и курицей
Для соуса: 100 г сыра1 ст.л. муки0,5 стак. молока2 ст.л. сметаны1 ст.л. сливочного маслаперецсоль
Жульен с куриной грудкой в духовке с фото
Грибы 200 г • Куриное филе 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 150-200 г • Сыр нежирный 100 г • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Оливковое масло 1 ст.л
Рецепт жюльена с курицей и шампиньонами
Куриное филе 500 г • Свежие шампиньоны 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 200 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сливки 300 мл
Как приготовить жюльена с курицей и грибами из простых продуктов
Шампиньоны 300 г • Куриная грудка 2 шт. • Сметана 200 г • Сыр 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 35% 250 мл • Сыр 150 г
Рецепт жюльена с курицей и грибами
Куриная грудка 700 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 3 шт. • Сливки 10% 300 мл • Сыр 200 г • Мука 1.5 ст.л. • Растительное масло 2 ч.л. • Чеснок 2 шт
Жюльен с курицей и шпинатом с фото
куриное филе - 300 г • молоко - ¾ стак. • мука - 1 ст.л. • сыр - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей в глиняных горшочках
Куриное филе 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 200 г • Сыр 200 г • Сливки 25%-ные 300 мл • Растительное масло 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт жульена куриного
Курица - 0.5 кг • Сливки - 100 мл • Плавленый сыр - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Бульонный кубик - 1 шт. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу
Как приготовить жульена классического с курицей и грибами
Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 500 г • Куриное филе — 500 г • Твердый сыр — 1 стак. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сливки — 1 стак. • Соль, перец — По вкусу
Жюльен из курицы с грибами
Филе — 0,5 кг • Грибы — 300 г • Лук — 200 г • Сыр твердый — 250-300 г • Сливки — 250 мл • Мука — 2 ст.л. • Соль и специи — По вкусу
Куриный жюльен в хлебе с фото
Куриная грудка 600 г • Свежие шампиньоны 450 г • Сметана 200 г • Сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Черный хлеб 2 куска • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Заливное из курицы в мультиварке
курица 1200 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • желатин 20 г • сметана 8 ст.л. • кукуруза консервированная 2-3 ст.л. • черный перец горошком 8 шт. • чеснок 1 зуб • соль 0,5 ч.л. • листья зеленого салата 1 пуч
Как приготовить заливное петушок
Курица - 1,5 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Вода - 3 л • Соль - по вкусу • Чеснок - 2 зубка • Лавровый лист - 2 шт. • Перец душистый горошком - 4-5 шт. • Майонез - 1,5 ст.л. • Горчица - 1,5 ст.л. • Болгарский перец - 30 г • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Редис - 3 шт. • Зелень петрушки - 5 г • Желатин - 2 ст
Рецепт приготовления заливного из курицы
Курица - 1.7 кг • Вода - 1.8 л • Соль - 2 ч.л. • Лист лавровый - 3 шт. • Перец горошком - 5 шт (по вкусу) • Лук репчатый- 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Желатин - 4 ст.л. • Горошек зелёный консервированный - 1 банка • Петрушка - 4 веточки • Чеснок (по желанию)
Как приготовить заливное из курицы без добавления желатина
лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • чеснок - 4 стак. • оливки - 10 шт. • помидоры черри - 9 шт. • яйцо - 1 шт. • горошек зеленый - 2 ст.л. • петрушка - 2 веточки • соль морская - по вкусу
Заливное из курицы с овощами с фото
Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л. • Зеленый горошек консервированный 3 ст.л. • Желатин 15 г • Вода 2 л • Лимон 1/2 шт. • Салат 1 шт
Рецепт куриного заливного
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика
Заливное из курицы со свининой в мультиварке
Куриное филе 300 г • Окорочок куриный (крупный) 1 шт. • Свинина 300 г • Соль (по вкусу) • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец черный горошком 5-6 шт. • Лавровый лист 3-4 шт. • Чеснок 2 зуб • Желатин 20 г • Вода 1-1,5 л • Горошек консервированный, зелень (для украшения)
Как приготовить заливное мозаика
1 отварная курица весом около 1 кг • 500 мл куриного бульона • 8 г желатина • 1 пучок петрушки • 3-4 огурца-корнишона • 3-4 ст.л. замороженного зеленого горошка • 2 сладких перца (желательно желтый и зеленый) • сок лимона или по вкусу • соль • перец по вкусу
Рецепт заливного с курицей
Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу
Рецепт приготовления заливного из куриного филе с овощами
Куриное филе — 1 шт. • Желатин — 7 г • Перепелиные яйца — 4 шт. • Перец и соль — По вкусу • Перец красный — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок
Заливное из курицы с грецкими орехами
чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг - 1 шт. • луковица - 1 шт. • сливки жирностью 20% - 200 мл • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт
Рецепт заливного из курицы праздничное
Курица — 500 г • Желатин — 20 г • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированный зеленый горошек — 2 ст.л. • Соль — по вкусу
Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
Куриное филе — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Ананас консервированный — 100 г • Крекер — 15-20 шт. • Майонез — 100 г (или йогурт без вкусовых добавок) • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу) • Итальянские травы — 2-3 Щепоток (по вкусу)
Как приготовить канапе с паштетом из куриной печени и клюквенным соусом
Куриная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 35%-ные 200 мл • Сливочное масло 30 г • Черный цельнозерновой хлеб 1 шт. • Замороженная клюква 150 г • Мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар по вкусу
Корейская морковь с курицей с фото
Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л
Как приготовить морковь по-корейски с курицей
Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки
Рецепт приготовления омлета с курицей и кабачками
Яйца куриные 2 шт. • Куриное филе (отварное) 50 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Кабачок (небольшой) 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Молоко 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л
Рецепт омлета с курицей
Куриное филе 150 г • Брынза 50 г • Помидоры 150 г • Молоко 100 мл • Яйца 4 шт. • Соль 5 г • Черный молотый перец 5 г • Сливочное масло 15 г
Японский омлет с курицей
яйца куриные - 3 шт. • сливки 20% - 70 мл • соевый соус - 20 мл • зелень - 1 горсть • куриные грудки - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • мед - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • перец черный - по вкусу • васаби - 1 ч.л. • имбирь маринованный - 1 ст.л
Омлет в духовке с курицей с фото
Курица копченая — 100 г (можно заменить отварной или поджаренной - по вкусу) • Яйца — 4 шт. • Молоко — 1 стак. • Специи — По вкусу • Масло сливочное — 50 г (смазываем форму перед запеканием)
Рецепт куриного паштета с тыквой и грецкими орехами
куриная грудка без кожи 1 шт. • тыква свежая 600 г • лук-порей 1 шт. • орехи грецкие 200 г • сливки жирные 100 мл • мягкий творожный сыр 100 г • масло сливочное 2 ст.л. • мускатный орех молотый 1 щеп • сахар коричневый 1 ч.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
Как приготовить куриную печень
Печень куриная 500 г • Луковица 1 шт. • Мед жидкий 1 ст.л. • Соевый соус 3 ст.л
Паштет из куриной печени с грибами
Куриная печень — 0,5 кг • Грибы — 250 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Мед — 1 ч.л. • Масло — 100 г • Приправы — По вкусу
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
4 отварного куриного филе • 2 морковки • 1 репчатый лук • горсть чернослива • 2-3 зубчика чеснока, можно взять зелень от чеснока • зелень разная - по вкусу (я люблю много) • 100 г сметаны • 2 ст.л. майонеза
Паштет из куриной печени с клюквенным желе с фото
Для желе (необязательно): замороженные ягоды клюквы - 150 гсахарный песок - 2 ч.л. со средней горкойсок лайма (или лимона) - ст.л.желфикс (вид 3:1) - 8 гмалиновый или другой ягодный ликер (необязательно) - ст.л. Для паштета: куриная печень - 550 г сырой охлажденной или около 380 гр. отварнойлавровый лист (для варки печени) - 1-2черный перец горошком (для варки печени) - 7-10 горошинрепчатый лук (лучше белый) - 170 гсливочное масло - 50 гморковь - 1 небольшая (весом около 90 г)рафинированное подсолнечное масло без запаха - около 1-1,5 ст
Как приготовить паштет из куриной печени
куриная печень - 1 кг • крупные луковицы - 2 шт. • сливочное масло - 50 г • тимьян свежий - 6 веточек • жирные сливки - 150 мл • коньяк - 2 ст.л. • мускатный орех молотый - 1 щепотка • смесь нескольких видов перца - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
Рецепт запеченного паштета из куриной печени
Печень куриная 800 г • Коньяк 45 мл • Перец черный молотый ½ ч.л. • Сливочное масло 250 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Чеснок дольки 2 шт
Как приготовить паштет из куриной печени и зеленого горошка
куриная печень - 500 г • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • виски - 1 ½ ст.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • кориандр молотый - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • растительное масло - 1 ст.л
Паштет из куриной печени с яблоком и сливками
Куриная печень 500 г • Белый лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молоко 200 мл • Сливки 200 мл • Яблоко 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 3 столовые ложки
Паштет куриный со сливово-клюквенным желе с фото
сливы - 4 шт. • куриная печень - 450 г • молоко 3,2% - 100 г • клюква - 60 г • лук репчатый - 1 головка • вода - 80 мл • желатин - 1 ч.л. • чеснок - 2 зубчика • сахар - 1 ст.л. • молотый мускатный орех - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • перец черный - по вкусу
Рецепт приготовления паштета из куриной печенки
морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 2 ч.л. • масло сливочное — 1 ч.л. • печёнка куриная — 300 г • соль • молоко — 20 мл • масло сливочное • багет • лаваш • масло сливочное • помидоры черри • базилик
Как приготовить куриный паштет с яблоком
куриная печень - 300 г • яблоки - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • вино красное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 30 г
Рецепт паштета из куриной печени с коньяком и гранатовым желе
коньяк - 50 мл • гранатовый сок - 250 мл • оливковое масло - 50 мл • сливочное масло - 70 г • сливки - 200 мл • желатин - 10 г • сахар - 1 щепотка • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • лук репчатый - 1 шт. • куриная печень - 500 г
Как приготовить паштет из куриной печени и гречки
соль - 1 щепотка • гречневая крупа - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Паштет из куриной печени с вешенками с фото
Куриная печень 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 25%-ные 150 мл • Свежий тимьян 2 стебля • Сливочное масло 100 г • Коньяк 50 г • Вешенки 300 г
Рецепт паштета из куриного мяса
Горчица — 1 ч.л. • Чеснок со специями — 1 ч.л. • Черный перец — 1 ч.л. (без горки) • Лук — 3 ч.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Белое сухое вино — 100 мл • Куриное филе — 2-3 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Кунжут — 1 ч.л. • Сметана — 2 ч.л. (или майонез) • Соль — 0.5 ч.л
Домашний паштет из куриной печени
400 г куриной печени • 1 морковь • 2 средние луковицы • 1 ст.л. сливок или сметаны • мускатный орех - щепотка • 1 ч.л. смеси кавказских трав • 3 ст.л. коньяка • 100 г масла сливочного • соль по вкусу • растительное масло для жарки
Рецепт приготовления куриного паштета конфетти
куриные грудки - 500 г • куриные бедра - 800 г • яйцо - 1 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • кукуруза консервированная - 3 ст.л. • горошек зеленый консервированный - 3 ст.л. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 ст.л