Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 201 ккал.
Красивое и вкусное заливное из трески, приготовленное по этому рецепту украсит любой праздничный стол.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Холодные закуски • Рецепт заливного
Заливное из трески с желатином
Треска - 400 г; Желатин - 10 г; Морковь - 1-2 шт.; Луковица - 1 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Соль...
Заливное из рыбы трески
Треска — 1,5 кг; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей корневой — По вкусу; Петрушка — По...
Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместите емкость на плиту.
Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.
Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге - мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI Супер приправe Весенняя зелень. Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.
Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.
Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.
Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить блюдо и переместить его в холодильник на 2-3 часа.
Заливное из говядины
Говядина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Морковь - 3 шт.; Перец горошком - 7 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Желатин...
Заливное из ветчины
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Заливное из горбуши
Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...
Рецепт заливного из свинины
Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...
Как приготовить заливное из осетра
осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...
Заливное из карпа
Карп - 1 шт. (700-800 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Зелень петрушки, укропа - 3 веточки;...
1 отварная курица весом около 1 кг; 500 мл куриного бульона; 8 г желатина; 1 пучок петрушки; 3-4 огурца-корнишона;...
Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.); Репчатый лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.;...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Рецепт заливного
желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...
Заливное из ветчины
2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...
Заливное из говяжьего и свиного языков
свиной язык - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь крупная - 2 шт.; лавровый лист - 3 шт.; желатин...