Заливное из трески

Журило Инна
Журило Инна

Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 100 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 201 ккал.

Рецепт заливного из трески
Фотография рецепта заливного из трески

Красивое и вкусное заливное из трески, приготовленное по этому рецепту украсит любой праздничный стол.

Общее время:
100 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
201 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Холодные закуски  • Рецепт заливного

Рецепт Заливного из трески с желатином

Заливное из трески с желатином

Треска - 400 г; Желатин - 10 г; Морковь - 1-2 шт.; Луковица - 1 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Соль...

Рецепт Заливного из рыбы трески

Заливное из рыбы трески

Треска — 1,5 кг; Морковь — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Сельдерей корневой — По вкусу; Петрушка — По...

Ингредиенты

  • Треска 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Черный перец горошком 4 шт.
  • Смесь перцев 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Желатин 25 г
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2 л

Как приготовить

Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. Влить горячую воду и поместите емкость на плиту.

Морковь нарезать четвертинками, также поместить в емкость. Посолить, добавить смесь перцев, лавровый лист и варить около 25 минут на среднем огне, слегка прикрыв кастрюлю крышкой.

Процедить содержимое кастрюли через дуршлаг в миску. В миске должен остаться бульон, в дуршлаге - мякоть и морковь. Добавить в бульон MAGGI Супер приправe Весенняя зелень. Всыпать содержимое пакетика с желатином и сразу же перемешать, чтобы он не слипся.

Очистить рыбу от косточек и выложить ее в подготовленные пиалы или креманки.

Отварную морковь нарезать кусочками и выложить поверх трески. Можно добавить консервированный горошек или кукурузу по вкусу.

Влить в пиалу рыбный бульон с желатином и украсить все свежей зеленью. Слегка поперчить блюдо и переместить его в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт Заливного из говядины

Заливное из говядины

Говядина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Морковь - 3 шт.; Перец горошком - 7 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Желатин...

Рецепт Заливного из ветчины

Заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
listova_80
listova_80

Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.

Маринова Алеся
Маринова Алеся

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

alena80
alena80

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

margarita
margarita

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

eromruti
eromruti

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Рецепт Заливного из горбуши

Заливное из горбуши

Горбуша — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Лимон — 1 шт.; Сливки — 100 мл;...

Рецепт Заливного из свинины

Рецепт заливного из свинины

Свинной бульон — 2 л; Желатин — 4 ст.л.; Свинина — 500 г; Свежая зелень — По вкусу; Морковь — 3-4 шт.;...

Рецепт Заливного из осетра

Как приготовить заливное из осетра

осетр весом 800 г; желатин в гранулах - 40 г; мелкая рыба - 400 г; морковь - 1 шт.; луковица - 1 шт.;...

Рецепт Заливного из карпа

Заливное из карпа

Карп - 1 шт. (700-800 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Зелень петрушки, укропа - 3 веточки;...

Заливное Мозаика

1 отварная курица весом около 1 кг; 500 мл куриного бульона; 8 г желатина; 1 пучок петрушки; 3-4 огурца-корнишона;...

Рецепт Заливного из сома Заливное из сома

Сом — 1 кг (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.); Репчатый лук — 1 шт.; Корень петрушки — 1 шт.;...

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Заливного

Рецепт заливного

желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...

Рецепт Заливного из ветчины

Заливное из ветчины

2 вареные моркови; 1 л бульона; 20 г желатина; 3 соленых огурца; 200 г копченой ветчины; 2 яйца сваренных...

Рецепт Заливного из говяжьего и свиного языков

Заливное из говяжьего и свиного языков

свиной язык - 1 шт.; лук репчатый - 2 головки; морковь крупная - 2 шт.; лавровый лист - 3 шт.; желатин...