Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 85 ккал.
Популярные рецепты: • Холодные закуски • Рецепт заливного
Вегетарианское заливное
Кукуруза — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Цуккини — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Заливное в стаканчике
куриный бульон; 2 ст.л. желатина; 150 г ветчины; 150 г куриного филе; 100 г говяжьего языка; чеснок -...
Разогреть духовку до 180 С. Желатин замочить в небольшом количестве бульона. Перцы вымыть, положить на противень, смазать маслом и запекать в духовке 10-15 мин Переложить в пластиковый пакет, плотно закрыть и дать остыть.
С перцев снять кожицу, удалить сердцевину. Мякоть крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с 0,5 стакана бульона до однородной массы.
Оставшийся бульон нагреть, не доводя до кипения, добавить желатин и мешать до полного растворения. Отлить 0,75 стакана и отставить. Оставшийся бульон остудить до комнатной температуры и разделить на 2 части.
В одну часть добавить пюре из перцев. Во вторую часть бульона положить горошек и кукурузу, перемешать.
Разлить бульон с с кукурузой и горошком в формочки. Поставить в холодильник на 25-30 мин, пока желе не застынет. Затем разлить бульон с перцами, не доходя до края 2 см, и вернуть в холодильник еще на 30 мин
Ветчину нарезать тонкой соломкой и смешать с отставленным бульоном, разложить по чашкам с заливным. Поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей ножом выровнять поверхность заливного, перевернуть чашки на блюдо, накрыть горячим полотенцем. Через 2 мин чашки снять.
Заливное с брокколи
Говядина 1 кг; Вода 2 л; Копченая куриная грудка 70 г; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Петрушка 1 пуч; Черный...
Заливное из курицы
Курица - 1.7 кг; Вода - 1.8 л; Соль - 2 ч.л.; Лист лавровый - 3 шт.; Перец горошком - 5 шт (по вкусу);...
Вкусно)) меня захвалили
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за угощение, буду пробовать
Vkysno, spasibo.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит заливное с горошком и кукурузой, оценили.
Забрала в закладки вегетарианское заливное cookingplus.ru/zakuski/zalivnoe/vegetarianskoe-zalivnoe с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Заливное из карпа
Карп - 1 шт. (700-800 г); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Зелень петрушки, укропа - 3 веточки;...
Рецепт заливного из окуня
Рыбный бульон — 1 л (Любой на ваш вкус.); Желатин — 4 ст.л.; Карп — 1 кг; Корень петрушки — 1 шт.; Корень...
Как приготовить слоеное заливное
Говяжий бульон, кубики — 2 шт.; Желатин — 6 ч.л.; Куриное филе — 400 г; Морковь — 1 шт.; Яйцо вареное...
Телячье заливное
телятина - 1 кг; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 50 г; черешковый сельдерей - 1 шт.; веточка тимьяна...
Щука — 2-3 кг; Хлеб белый — 200 г; Морковь — 2 шт. (одна вареная, вторая сырая); Яйца — 2 шт. (одно сырое,...
вода 700 г; морковь 50 г; лук 20 г; перец черный (молотый) 1 г; перец душистый (горошком) 1 г; чеснок...
куриные окорочка - 4 шт.; чеснок - 2 шт.; морковь - 1; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка;...
Рецепт заливного
желатин 2 ст.л.; филе куриное 100 г; ветчина 100 г; морковь 1 шт.; перепелиные яйца 3 шт.; клюква по...
Заливное из свиного языка с опятами
смесь сухих прованских трав - 0,5 ч.л.; лист лавровый - 2 шт.; соль - по вкусу; маринованные огурчики...
Телячье заливное
телятина - 1 кг; морковь - 1 шт.; сельдерей корневой - 50 г; черешковый сельдерей - 1 шт.; веточка тимьяна...