Жюльен из каранкса и морепродуктов

Маринкина Лида
Маринкина Лида

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский. Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов относится к вегетарианским рецептам.

Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов
Фотография рецепта жюльена из каранкса и морепродуктов
Общее время:
40 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
171 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты

Популярные рецепты: • Вкусные закуски  • Закуски с креветками  • Рецепт жюльенов

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...

Ингредиенты

  • Креветки 300 г
  • Сыр 100 г
  • Сливки 40 мл
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Каранкс 300 г

Оборудование:

Нож шефский

Как приготовить

Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.

Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.

Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.

Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена с креветками

Жюльен с креветками

креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
lilya77
lilya77

Просто фантастика!!!
наконец жюльена из каранкса и морепродуктов приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Маринкина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

bobrova_73
bobrova_73

Спасибо за рецептик жюльена из каранкса и морепродуктов!!!
Муж был в восторге.
жюльена из каранкса и морепродуктов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

ofitit1995
ofitit1995

Спасибочки!
Очень вкусненько)

ikloun
ikloun

Потрясающий рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Кизина Дария
Кизина Дария

жюльен с креветками - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

asorit1977
asorit1977

Рецепт просто бомба!!!!
жюльен из каранкса и морепродуктов готовить просто и не долго!

sisoucati1991
sisoucati1991

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

ovoras
ovoras

Маринкина, это просто волшебный рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов!

elyonti
elyonti

Маринкина, рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов замечательный!
Спасибо!

katarina
katarina

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!

Луппа Вита
Луппа Вита

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

Донцова Лана
Донцова Лана

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена из свинины

Рецепт жюльена из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Как приготовить жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Рецепт Грибного жюльена Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена

Рецепт жюльена

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Грибного жульена в булочке

Грибной жульен в булочке

Булочки (не сладкие) 4 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Вино белое 0.5...

Рецепт Жюльена из курицы с грибами

Жюльен из курицы с грибами

Филе — 0,5 кг; Грибы — 300 г; Лук — 200 г; Сыр твердый — 250-300 г; Сливки — 250 мл; Мука — 2 ст.л.;...