Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 171 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский. Рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Вкусные закуски • Закуски с креветками • Рецепт жюльенов
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...
Нож шефский
Нарезаем филе каранкса мелким кусочками.
Варим креветки и на дно кокотницы выкладываем уже чищенными.
Покрываем креветки слоем сливок (или сметаны), а сверху выкладываем нарезанный каранкс. Теперь снова заливаем сливками, солим и перчим по вкусу.
Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на пятнадцать минут. За это время жюльен покроется красивой румяной корочкой. При подаче украсьте зеленью петрушки.
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Жюльен с креветками
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...
Просто фантастика!!!
наконец жюльена из каранкса и морепродуктов приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Маринкина!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо за рецептик жюльена из каранкса и морепродуктов!!!
Муж был в восторге.
жюльена из каранкса и морепродуктов, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Потрясающий рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
жюльен с креветками - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Рецепт просто бомба!!!!
жюльен из каранкса и морепродуктов готовить просто и не долго!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Маринкина, это просто волшебный рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов!
Маринкина, рецепт жюльена из каранкса и морепродуктов замечательный!
Спасибо!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Жюльен в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Рецепт жюльена из свинины
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Как приготовить жюльена из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Жюльен с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Грибной жульен в булочке
Булочки (не сладкие) 4 шт.; Шампиньоны свежие 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Вино белое 0.5...
Жюльен из курицы с грибами
Филе — 0,5 кг; Грибы — 300 г; Лук — 200 г; Сыр твердый — 250-300 г; Сливки — 250 мл; Мука — 2 ст.л.;...