Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 181 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Закуска из лука • Закуски из сыра • Закуски с грибами • Легкие закуски • Рецепт жюльенов
Рецепт жюльена из свинины можно найти во многих кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут гарниры из гречки и картофеля. Вкусный и нежный жюльен из свинины понравится всем. Приятного аппетита.
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Жюльен из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...
Отварите свинину. Когда свинина уже почти сварилась, помойте грибы, нарежьте их маленькими кусочками, нарубите репчатый лук и обжарьте грибы с луком на растительном масле.
Свинину нарежьте маленькими кусочками и добавьте к грибам с луком.
На другую сковороду выложите сливочное масло, растопите. Немного обжарьте муку. Добавьте сметану, майонез и молоко. Посолите, поперчите и перемешайте. Соус должен загустеть. Залейте соусом грибы, свинину и лук. Помешайте. Вылейте жюльен из свинины в форму для выпекания. Посыпьте тертым сыром.
Запекайте жюльен из свинины при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Жюльен в тарталетках
Куриное филе 400 г; Шампиньоны 400 г; Твердый сыр 300 г; Сливки 500 мл; Пшеничная мука 2 ст.л.; Лук 2...
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Как же аппетитно.
Спасибо за рецепт жюльена из свинины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Dasur, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Dasur!
Спасибо огромное за новенький рецептик жюльена из свинины!!!
Жюльен с креветками
креветки - 100 г; мидии - 100 г; сливки 10-20% - 100 мл; лук репчатый - 1 головка; сметана 35% - 2 ст.л.;...
Рецепт жюльена в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Как приготовить жюльена в горшочке
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
Жюльен из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
Рецепт жюльена
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Жульен из курицы
Куриная грудка 200 г; Сыр пармезан 200 г; Грибы 100 г; Сливки 100 мл; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп;...
Быстрый жульен с грибами без кокотниц
На одну порцию - это два жульена:; 4 кусочка нарезанной булки (батона); 4 шт. свежих шампиньонов (можно...