Жюльен париж-петушки

sergeev_96
sergeev_96

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.

Рецепт жюльена париж-петушки
Фотография рецепта жюльена париж-петушки
Общее время:
60 мин
Рецепт на
12 порций
Калорий:
173 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Закуска из шампиньонов  • Закуска из кабачков  • Рецепт жюльенов

Жюльен париж-петушки от эльмиры меджитовой

Рецепт Жюльена из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов

мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...

Рецепт Жюльена из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...

Ингредиенты

  • Картофель 1-2 шт.
  • Кабачки 100 г
  • Шампиньоны свежие 100 г
  • Мука 1 ст.л.
  • Масло растительное рафинированное
  • Сыр
  • Зелень
  • Редис

Как приготовить

Рецепт из книги Эльмиры Меджитовой Кухня моей кухни, изд-во ЭКСМО. Грибы отварить и мелко нарезать.

Грибной отвар использовать для соуса.

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

Кабачки очистить, нарезать кубиками и посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.

Сыр натереть на терке.

Картофель, кабачки, грибы уложить в кокотницы, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Готовый жюльен украсить зеленью редисом и подать к столу.

Соус.

Муку обжарить без масла.

Затем смешать муку с маслом, влить грибной отвар, добавить сметану, соль, перец, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 3-5 минут.

Видео рецепт жюльена париж-петушки

Рецепт Жюльена в баклажанах

Жюльен в баклажанах

Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...

Рецепт Жюльена в картофеле

Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...

Рецепт Жюльена в горшочке

Жюльен в горшочке

100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
atentedes1995
atentedes1995

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Надя Евдокимова
Надя Евдокимова

У меня получилось прям как на фотографии:)

Ізвєкова Вера
Ізвєкова Вера

Рецепт просто бомба!!!!
жюльен париж-петушки готовить просто и не долго!

stasya70
stasya70

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена париж-петушки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

derish_83
derish_83

Приготовила http://cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

itelorsen
itelorsen

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жюльена париж-петушки меня выручил!

Шашмолова Таня
Шашмолова Таня

Очень понравился этот рецепт жюльена париж-петушки.

niterore1996
niterore1996

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

semidd
semidd

Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.

Янчик Ягодкина
Янчик Ягодкина

Sergeev_96, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Антипцева Галя
Антипцева Галя

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

Домаева Инка
Домаева Инка

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Зина Кухарук
Зина Кухарук

Спасибо sergeev_96…)
жюльена париж-петушки только начала готовить:)

ummirtit
ummirtit

Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!

lyolya80
lyolya80

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

lesya84
lesya84

Я пошла делать как у вас!!!

enisso
enisso

Пасиба))
по рецепту делаю))

Рецепт Жюльена из свинины

Жюльен из свинины

Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...

Рецепт Жюльена из грибов

Рецепт жюльена из грибов

Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...

Рецепт Жюльена с грибами

Как приготовить жюльена с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Жюльена из языка

Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...

Грибной жюльен

Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....

Рецепт Крепа Жюльен Креп Жюльен

грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...

Рецепт Жюльена Жюльен

баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...

Рецепт Жюльена с грибами

Жюльен с грибами

Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...

Рецепт Баклажанового жульена

Баклажановый жульен

баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сметана - 80 мл; сыр...