Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал.
Популярные рецепты: • Закуска из шампиньонов • Закуска из кабачков • Рецепт жюльенов
Жюльен париж-петушки от эльмиры меджитовой
Жюльен из морепродуктов
мидии — 22 г; тунец — 60 г; креветки — 10 г; масло сливочное — 10 г; масло растительное — 15 мл; сыр...
Жюльен из шампиньонов
Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 60 г; Сметана — 3 ст.л.; Соль — 2-3 Щепоток; Зелень — По вкусу (для...
Рецепт из книги Эльмиры Меджитовой Кухня моей кухни, изд-во ЭКСМО. Грибы отварить и мелко нарезать.
Грибной отвар использовать для соуса.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Кабачки очистить, нарезать кубиками и посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки.
Сыр натереть на терке.
Картофель, кабачки, грибы уложить в кокотницы, залить соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Готовый жюльен украсить зеленью редисом и подать к столу.
Соус.
Муку обжарить без масла.
Затем смешать муку с маслом, влить грибной отвар, добавить сметану, соль, перец, довести до кипения и проварить на медленном огне в течение 3-5 минут.
Жюльен в баклажанах
Баклажан 5 шт.; Шампиньоны 10 шт.; Лук 2 шт.; Сметана 3 ст.л.; Паприка 2 щеп; Подсолнечное масло 1 ст.л.;...
Жюльен в картофеле
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Жюльен в горшочке
100г сыра; 1 луковица; 150-200г шампиньонов; 2 картошины среднего размера; 1 филе куриное; укроп; 1 ст.л.муки;...
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Рецепт просто бомба!!!!
жюльен париж-петушки готовить просто и не долго!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена париж-петушки.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила http://cookingplus.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-yazyka, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жюльена париж-петушки меня выручил!
Очень понравился этот рецепт жюльена париж-петушки.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Sergeev_96, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо sergeev_96…)
жюльена париж-петушки только начала готовить:)
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я пошла делать как у вас!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Жюльен из свинины
Свинина — 600 г; Грибы — 600 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 2 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Молоко...
Рецепт жюльена из грибов
Шампиньоны — 150-200 г; Сыр твердый — 200 г; Бекон копченый — 150 г; Лук репчатый — 2 шт.; Растительное...
Как приготовить жюльена с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Жюльен из языка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Для начинки; 60 г сухих белых грибов; 2 средние луковицы; 3 зубчика чеснока; 60 г твердого сыра; 4 ст.л....
грибы - 400 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 33 шт.; сыр полутвердый - 70 шт.; масло сливочное - 30...
баклажан - 250 г; кабачки - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; сливки - 10 мл; сметана - 2 ст.л.; сыр твердый...
Жюльен с грибами
Грибы 350 г; Репчатый лук 300 г; Сливочное масло 60 г; Растительное масло 2 ст.л.; Твердый сыр 100 г;...
Баклажановый жульен
баклажаны - 2 шт.; чеснок - 6 шт.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка; сметана - 80 мл; сыр...