баклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак.
Закускибаклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак.
ЗакускиАссорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)
Ленивые беляши из кабачков
Кабачки - 900 г • Куриные яйца - 3 шт. • Куриный фарш - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Пшеничная мука - 140 г • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 2.5 г • Растительное масло - 80 мл
Как приготовить брускетту с овощами и пармской ветчиной
небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы - 3 шт. • мята - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч
Бурритос без мяса
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт
Готовим жюльена
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Жюльен париж-петушки
Картофель 1-2 шт. • Кабачки 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Сыр • Зелень • Редис
Рецепт грибного жульена в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г
Заливное — террин из запеченных овощей
Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт
Рецепт брускетты с овощами и пармской ветчиной
небольшая чиабатта - 3 шт. • кабачки - 2 шт. • небольшие помидоры - 6 шт. • перец сладкий красный - 2 шт. • ломтики пармской ветчины - 8 шт. • маленькие шарики моцареллы - 3 шт. • мята - 1 пучок • петрушка - 1 пучок • базилик свежий - 1 пучок • чеснок - 3 зубчика • оливковое масло - 5 ст.л. • перец черный свежемолотый - ¼ ч
Бурритос без мяса
Рис — 2 стак. • Лайм — 2 шт. • Кинза — 1\4 стак. • Цуккини — 2 шт. • Кукуруза — 2 шт. • Масло оливковое — По вкусу • Черная фасоль — 320 г • Лепешки — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр тертый — 1 стак. • Соусы, специи — По вкусу • Кабачок — 1 шт
Как приготовить жюльена
баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка
Жюльен париж-петушки
Картофель 1-2 шт. • Кабачки 100 г • Шампиньоны свежие 100 г • Мука 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное • Сыр • Зелень • Редис
Рецепт приготовления грибного жульена в кабачковых кокотницах
Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г
Заливное — террин из запеченных овощей
Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт
Как приготовить заливное из овощей
1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин
Рецепт кабачковой икры с баклажанами
Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 2 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Репчатый лук — 3-4 шт. (Средних размеров.) • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Молотый перец — По вкусу
Как приготовить кабачковую икру блендером на зиму
Кабачок — 1 кг • Помидор — 500 г • Репчатый лук — 500 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Уксус — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л
Кабачковая икра из обжаренных кабачков с фото
Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, сахар, специи — По вкусу • Растительное масло — 50 мл
Рецепт домашней кабачковой икры
3 кг кабачков • 600 г лука • 600 г моркови • 3 ст.л. томатной пасты • 210 мл подсолнечного масла • 4,5 ч.л. соли • 3 ч.л. сахара
Рецепт приготовления кабачковой икры
кабачки - 3 кг • морковь - 400 г • лук репчатый - 400 г • подсолнечное масло - 200 мл • томатная паста - 5 ст.л. • соль - 3 ст.л. • сахар - 5 ст.л. • сливки 10-20% - 50 мл
Как приготовить кабачковую икру с томатами на зиму
Кабачок — 3 кг • Помидор — 500 г • Лук — 500 г • Болгарский перец — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Масло рафинированное — 0,5 стак. • Уксус 9% — 2 ст.л
Рецепт вкусной кабачковой икры с майонезом на зиму
Майонез магазинный — 250 г • Томатная паста 25-33% — 250 г • Кабачок — 3 кг • Лук — 0,5 кг • Чеснок — 0,1 кг • Сахар — 100 г • Соль — 2-3 ст.л. • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Зелень — По вкусу
Кабачковая икра в аэрогриле с фото
Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))
Кабачковая икра из запеченных кабачков
Кабачок — 2 шт. • Перец — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Томаты — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль и перец — По вкусу
Рецепт кабачковой икры с майонезом
кабачки 3 кг • лук 400 г • майонез 200 г • подсолнечное масло 0,5 стак. • томатная паста половину 0,5 л. банки • сахар 2-3 ст.л. • соль 1 ст.л. • уксус 9% 3 ст.л. • масло сливочное 50 г • перец молотый 0,5 ч.л
Икра кабачковая
1,5 кг кабачков • 12 шт. помидор • 6 морковок • 6 луковиц • 6 шт. сладкого перца • соль • перец • растительное масло
Рецепт приготовления икры из кабачков домашняя
Кабачок — 3 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу • Горчица — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу
Кабачковая икра в мультиварке с фото
морковь крупная - 2 шт. • лук репчатый - 850 г • кабачки молодые - 3 кг • масло растительное - 100 мл • соль - 15 г • лимонная кислота - 5 г • паста томатная - 250 г • перец молотый острый - 5 г • чеснок - 3 зубчика • сахарный песок - 2 ложки
Как приготовить овощную икру с капустой
Баклажан 1 кг • Кабачок 1 кг • Морковь 0,5 г • Капуста белокочанная 0,5 кг • Лук репчатый 0,3 кг • Растительное масло 5 ст.л
Кабачковая икра без обжаривания
Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль и перец черный молотый — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Помидоры — 2-3 шт
Рецепт кабачковой икры с морковью и майонезом
Кабачки — 2 кг • Чеснок — 15 Зубчиков • Томатная паста — 250 г • Майонез — 250 г (жирный) • Сахар — 100 г • Масло растительное — 100 г • Уксус 9% — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец чили молотый — 0.5 ч.л. • Морковь — 1 кг
Икра кабачковая с помидорами и морковью
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
Острая кабачковая икра с фото
Кабачки - 350 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Яблоки - 1-2 шт. • Помидоры - 1-2 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Растительное масло - 30 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль, кайенский перец - по вкусу
Рецепт приготовления кабачковой икры с морковью через мясорубку
Кабачки — 3 кг • Морковь — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Майонез — 200 г (жирный) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1,5 ч.л
Как приготовить икру кабачковую вкуснятина
томатная паста - 500 г • майонез - 500 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 6 ст.л
Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке
Кабачки — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 0,5 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 2 ст.л
Рецепт икры из баклажанов и кабачков
Кабачок - 1 шт. • Баклажан - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Помидор - 2 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Сахар - по вкусу
Икра кабачковая с Мивиной с фото
Кабачки — 3 кг • Лук репчатый — 300 г • Томатная паста — 230 г • Куриная приправа "Мивина" — 35 г • Сахар — 100 г • Масло подсолнечное — 130 г • Лимонный сок — 20 мл
Как приготовить икру кабачковую с майонезом
кабачки 3 кг • лук репчатый 0.5 кг • масло растительное 150 г • майонез 250 г • томатная паста 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • перец молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист 1 шт
Рецепт кабачковой икры с томатной пастой на зиму
Кабачки - 1 кг • Морковь - 220 г • Лук - 150 г • Томатная паста - 170 г • Уксус - 50 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Перец черный молотый - 0.3 ч.л. • Растительное масло - 70 мл
Рецепт приготовления икры кабачковой с карамелизированным луком в глазури из бальзамического уксуса
Кабачки 600 г • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 300 г • Чеснок 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло по вкусу • Бальзамический уксус 100 мл
Кабачковая икра без томатной пасты
Кабачки — 3 кг • Морковь — 1.5 кг • Лук — 0.5 кг • Помидоры — 200 г • Майонез — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Сахар — 0.3 стак. • Перец горошком — 6 шт. • Специи — По вкусу
Быстрая икра из кабачков на сковороде с фото
Кабачок 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Томатная паста 2 ч.л. • Чеснок 8 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Сахар 0,5 ч.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Петрушка 15 г
Икра из кабачков и тыквы
2 кг тыквы • 1 кг кабачков • 0,5 кг репчатого лука • 300 г томатной пасты • 250 г майонеза • 150 мл растительного масла • 100 г сахара • 2-3 ст.л. соли • 3 зубчика чеснока • 1-2 лавровых листа • пол-ч.л. молотого черного перца
Как приготовить кабачковую икру в мультиварке с майонезом
Кабачки — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец горошком — 2-3 шт
Рецепт кабачковой икры в духовке
Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Репчатый лук — 2 шт. • Сушёный базилик — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный перец — По вкусу • Оливковое масло — 4 ст.л
Как приготовить икру-релиш из кабачков, лука и сладкого перца
1.75 кг кабачков • 500 г лука • 2 сладких перца • 1 ст.л. горчицы • 75 г соли • 550 мл 5% уксуса • 3/4 ч.л. куркумы • 3/4 ч.л. мускатного ореха • 3/4 ч.л. крахмала • 0.5 ч.л. черного молотого перца • 1.5 ч.л. семени сельдерея • 1 кг сахара
Рецепт приготовления кабачковой икры с грибами
2 кг кабачков • 500 г свежих грибов (белые, лисички, шампиньоны) • 1 кг помидоров • 4 луковицы • 2 ст.л. соли со специями (отлично подойдет сванская соль) • 1 ст.л. куркумы • 80 г сахара • 250 мл растительного масла • 5 ч.л. яблочного уксуса
Рецепт икры кабачковой на закатку
Кабачки — 3 кг (Возьмите крупные кабачки.) • Морковь — 1,5 кг • Болгарский перец — 1,5 кг • Помидоры — 1,5 кг • Лук — 5 шт. (Большие луковицы.) • Чеснок — 1 шт. (Средняя головка.) • Пучок петрушки — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Растительное масло — 500 мл • Уксус — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Куркума — 1 ст
Кабачковая икра с морковью и томатной пастой
Кабачок — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 4 ст.л. • Растительное масло — 4 ст.л. • Соль — 0,4 ч.л
Как приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму
Кабачок — 1,5 кг • Помидор — 2 кг • Репчатый лук — 500 г • Морковь — 500 г • Растительное масло — 250 мл • Сахар — 5 ст.л. • Соль — 2,5 ст.л
Рецепт икры кабачковой с грибами
Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки) • Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные) • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатная паста или кетчуп - 2-4 ст.л
Кабачковая икра с кетчупом на зиму с фото
Кабачки — 1 кг • Лук — 150 г • Кетчуп — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (без горки) • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — По вкусу
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму
Кабачки - 6 кг • Лук репчатый - 1 кг • Растительное масло - 250 г • Томатная паста - 500 мл • Майонез - 500 г • Сахар - 4 ст.л. • Уксус - 4 ст.л. • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Соль - 2 ст.л
Рецепт приготовления икры кабачковой с овощами
Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 2 шт. • Уксус — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 50 г
Икра из кабачков
Кабачки — 3 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Помидоры — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Кайенский перец — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль и перец — По вкусу
Как приготовить кабачковую икру с майонезом на зиму
3 кг кабачков • 2 кг моркови • 500 г лука • 200 г майонеза • 250 г томатного соуса • 1 ст. л соли • 100 г сахара • 2 ст. л 9% уксуса • 7 горошин перца • пряности - по вкусу
Кабачковая икра в банки с фото
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%) • Кабачок — 3 кг • Чеснок — 50 г • Лук — 500 г • Перец болгарский — 1-2 шт. (по желанию) • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Масло растительное — 8 ст.л
Как приготовить сыроедческую кабачковую икру
Помидор — 200 г • Кабачок — 200 г • Морковь — 350-400 г • Перец болгарский — 1 шт. (по желанию) • Зелень — 1 Пучок (небольшой пучок)
Икра из кабачков и баклажанов
5 помидоров • 2 баклажана • 2 кабачка • 3 болгарских перца • 2 луковицы • половина острого перца • 1 зубчик чеснока • небольшой пучок свежей зелени • соль, перец по вкусу
Рецепт кабачковой икры без обжарки
Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 300 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 1 шт. • Помидор — 300 г • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — четверть стак. • Масло растительное без запаха — четверть стак. • Уксус 9% — 2 ст.л
Рецепт приготовления икры кабачковой на сковороде
Кабачки — 6 кг • Лук репчатый — 1 кг • Подсолнечное масло — 200 мл • Майонез — 500 мл • Томатная паста — 500 мл • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л
Кабачковая икра с морковью с фото
Кабачки - 400 г • Морковь - 100 г • Лук - 100 г • Чеснок - 2 зубчика • Помидор - 100 г • Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Перец черный - 0,5 ч.л. • Вода - 1 стак
Рецепт кабачковой икры без томатной пасты на зиму
Кабачки — 1,5 кг • Морковка — 0,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Лук — 300 г • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Как приготовить икру кабачковую острую
Кабачки — 500 г • Морковь — 2 шт. • Острый перчик Чили — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Кабачки — 2 шт. • Перец сладкий — 3-4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — 1 ст.л. (без горки) • Сахар — 1 Щепотка • Перец горошком — 2-3 шт
Рецепт кабачковой икры кусочками
Кабачки 1500 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 400 г • Помидоры красные 300 г • Растительное масло 50 мл • Сахар (песок) 3 г • Соль 1 ч.л. • Тимьян 5 г • Укроп 5 г • Уксус столовый 15 мл • Петрушка 5 г
Кабачковая икра со сладким перцем с фото
Лук 2 шт. • Растительное масло 1 ч.л. • Молодые кабачки 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 2 шт
Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму
1 кг моркови • 500 г помидор (можно – 1 кг) • 1 кг лука • 3,5 кг кабачков • 2 ст.л. соли • 4 ст.л. сахара • 4 лавровых листа • 10 горошин черного перца
Рецепт кабачковой икры на зиму с уксусом
Кабачки — 2-3 шт. • Морковь — 3-4 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Перец красный острый — 1-2 шт. • Корень и зелень петрушки — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Помидоры — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Уксус — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л
Как приготовить кабачковую икру с майонезом и пастой
Кабачки — 4 кг • Луковица — 0.5 кг • Майонез — 1 стак. • Томатная паста — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Сахар — 100 г • Соль — 50 г • Перец молотый — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Икра кабачковая через мясорубку
Кабачки — 2 кг • Растительное масло — 500 мл • Болгарский перец — 1 кг • Чеснок — 300 г • Сахар — 150 г • Соль — 100 г • Помодоры — 1 кг • Репчатый лук — 500 г • Уксус 70% — 1 ч.л. • Морковь — 500 г
Кабачковая икра на зиму без уксуса с фото
Кабачки — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 1-2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Концентрат лимонного сока — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Овощная икра на зиму
чеснок - 4 зубчика • лук репчатый - 400 г • морковь - 300 г • помидоры - 300 г • растительное масло рафинированное - 50 г • соль - 2 ст.л. • сахар - 1 ½ ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • уксус 9% - 2 ст.л. • кабачки - 900 г • перец болгарский - 900 г • баклажаны - 800 г
Как приготовить кабачковую икру с уксусом
Кабачки — 1.5 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка) • Перец душистый — 6 г • Перец острый — 6 г • Томатная паста — 300 г (у меня 4 крупных спелых томата) • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу (для обжарки овощей) • Уксус 9% — 1 ч.л. (на каждую банку 0
Рецепт приготовления кабачковой икры без моркови с томатной пастой
Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л
Как приготовить икру кабачковую в мультиварке
2 средних кабачка (1300-1500 г) • 3 крупных луковицы (250-300 г) • 2 крупных морковки (250-300 г) • 4-5 мелких помидор (250-300 г) • 5 ст.л. растительного масла • соль, сахар по вкусу (примерно 2 ч.л. соли и 3-4 ч.л. сахара)
Кабачковая икра без мясорубки с фото
Кабачок молодой — 1-2 шт. • Перец сладкий — 2 шт. • Помидор — 2-3 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец горошком — 2-3 шт. • Соль — 2/3 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Рецепт икры из запеченных овощей легче не бывает
кабачки - по вкусу • морковь - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • пюре - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • бальзамический уксус - по вкусу • соль - 1 щепотка • сахар - по вкусу
Икра кабачковая без чеснока
кабачок — 4 шт. • томатная паста — 200 г • лук — 400 г • морковь — 400 г • уксус — 50 мл
Как приготовить канапе с кабачком и творогом
Творог — 100 г • Кабачок — 1 шт. (Небольшой.) • Кедровые орехи — 30 г • Соль — По вкусу
Рецепт фриттаты с кабачками
Яйца — 3 шт. • Сливки — 100 мл • Средний кабачок — 1 шт. • Куриное филе отварное — 200 г • Зелень укропа, лука, петрушки — По вкусу • Растительное масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 20 г • Соль, черный перец — По вкусу
Рецепт приготовления омлета с курицей и кабачками
Яйца куриные 2 шт. • Куриное филе (отварное) 50 г • Лук репчатый 0,5 шт. • Кабачок (небольшой) 0,5 шт. • Соль, перец черный молотый (по вкусу) • Молоко 2 ст.л. • Масло растительное 2 ст.л
Омлет с кабачками
400 г кабачковъ • 4 яйца • 130 г творога любой жирности • 3 зубчика чеснока • небольшой пучок петрушки • соль, перец по вкусу
Рецепт кабачкового паштета
Кабачок 3 шт. • Брынза 200 г • Подсолнечное масло 6 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Грецкие орехи 70 г • Соль по вкусу
Кабачково-печеночный тортик
соль - 1 щепотка • кабачки - по вкусу • куриная печень - по вкусу • мука - по вкусу • картофельный крахмал - по вкусу • яйцо - 1 шт. • чеснок - по вкусу • йогурт натуральный - по вкусу • сыр - по вкусу
Как приготовить роллы с курицей и овощами
Куриная грудка 3 шт. • Тесто фило 8 шт. • Помидоры 50 г • Кабачок 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Вода 200 мл • Оливковое масло 2 ст.л. • Черный молотый перец по вкусу
Кабачковые рулетики с сыром и курицей с фото
сыр твердый 50 г • кабачки 2 шт. • куриная грудка 1 шт. • чеснок 2 зубчика • перец черный молотый • масло оливковое • соус из паприки • базилик свежий • соль
Как приготовить рулетики из кабачков с чесноком
Для начинки: Майонез - 2 ст.л.Чеснок - 1 зубчПомидоры - 1 шт
Рецепт приготовления рулетов из лазаньи
Лист для лазаньи — 6 шт. • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Рикотта — 100 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Пармезан — 100 г • Томатный соус Маринара — 1 стак. • Моцарелла — 100 г
Рецепт кабачков с сухариками
кабачки 2 шт. • хлеб бородинский 1 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 2 зуб • масло растительное для жарки по вкусу
Суширрито
нори - 2 шт. • морковь - 1 шт. • кабачки молодые - 1 шт. • перец красный - ½ шт. • салат - 1 пучок • рисовый уксус - 1 ч.л. • сахар - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • имбирь молотый - по вкусу • перец красный молотый - по вкусу • рис круглозерный - ½ стак
Сыроедческие суши с фото
Кабачок — 150 г • Миндаль — 1 ст.л. • Лимон — 1/4 шт. (сок) • Листы норы — По вкусу • Овощи — По вкусу (авокадо, огурец, перец и т.д.) • Мед — 1/3 ст.л
Рецепт сэндвича с кабачком
хлеб бородинский 2 шт. • кабачки (свежие) 300 г • яйца куриные 1 шт. • огурец маринованный 50 г • масло оливковое 2 ст.л
Как приготовить тарталетки с сыром, томатами и молодыми кабачками
Тесто фило 12 шт. • Сливочное масло 45 г • Сыр рикотта 125 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр фета 125 г • Сливки 130 мл • Помидоры 4 шт. • Сахар 15 г • Базилик 6 стеблей • Оливковое масло 125 мл • Молодые кабачки 10 шт. • Сыр 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица 10 г
Легкий овощной тарт с сыром
Кабачок — 1 шт. • Сливочный сыр — 200 г • Сыр "Пармезан" — 150 г • Сыр "Моцарелла" — 50-70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Перец черный молотый — По вкусу • Слоеное тесто — 250 г
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с запеченным яйцом
Баклажаны 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Вешенки 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
Чебуреки из кабачка с фото
кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 100 г • молоко - 100 г • масло растительное - 100 г • специи - 1 • петрушка - по вкусу
Как приготовить кабачковые чебуреки
кабачки - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • крахмал - 20 г • мука - 180 г • соль - 1 ч.л.перец черный молотый - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • молоко - 300 г • петрушка - 15 г • куриное филе - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • соль - 1 ч.л
Рецепт чебуреков из кабачков
Кабачки 2 шт. • Мука 3 стак
Как приготовить яичницу в кабачке
Кабачок 450 г • Яйца куриные 4 шт. • Укроп 0,5 пучков • Смесь перцев 1 щепотка • Соль 1 щепотка • Подсолнечное масло 2 ст.л