Простой рецепт азиатской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 264 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт плова
Плов с сухофруктами
масло сливочное - 1 ст.л....
Плов в мультиварке
мясо 800 г; лук репчатый 2 шт.; морковь 3 шт.; рис 320 г; чеснок 1.5 шт.; барбарис сушеный 10 г; зира...
Лук-шалот почистить и очень мелко порубить.
Абрикосы нарезать кусочками.
Курагу мелко порубить.
В большой кастрюле разогреть 20 г сливочного и оливковое масло, добавить лук-шалот и курагу и, помешивая, дождаться, пока лук станет мягким.
Всыпать рис, залить все овощным бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить рис до готовности.
Добавить фисташки, нарезанные абрикосы, оставшееся сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой, закутать большим полотенцем и оставить на 5 минут.
Плов с барбарисом
рис круглозерный — 1 стак.; морковь — 4 шт.; жир курдючный — 70 г; лук репчатый — 1 шт.; баранина — 500...
Плов с ребрышками
700г бараньих рёбер; 200г курдюка; 150г масла; 0,5 кг моркови; 3-4 средние луковицы; 700г риса (басмати);...
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает плов с фисташками и абрикосами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обязательно приготовлю на днях
Мой самый любимый рецепт плова с фисташками и абрикосами!!!
Я тоже так готовлю!
Приготовила плов с фисташками и абрикосами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Ухтышка какой рецепт плова с фисташками и абрикосами!!!!!!!
слюни текут рекой
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже плов с фисташками и абрикосами получается здорово!
Спасибочки yaroslava71
попробуем обязательно
Андижанский плов
#1 кг мякоти баранины; 200-300 г бараньих костей; 300 г бараньего жира; 1 кг риса сорта девзира; 1 кг...
Рецепт плова из баранины
Баранина 500 г; Лук 3 головки; Морковь 3 шт.; Чеснок 1 головка; Рис 500 г; Соль по вкусу; Перец черный...
Как приготовить плов с говядиной
рис - 900 г; говядина - 700 г; барбарис - 1 горсть; приправа для плова - 2 ч.л.; зира - 1 щепотка; перец...
Плов с ягнятиной
Баранья (ягнячья) корейка 1200 г; Изюм темный 40 г; Курага 40 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 500...
Рис — 1 стак.; Сосиски — 4 шт.; Яблоко — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Томатная паста — 40 г;...
Баранина мякоть 600 г; Лук репчатый (100г) 2 шт.; Морковь 600 г; Рис Девзира 600 г; Зира (кумин) 1 ч.л.;...
Рис — 1,5 стак.; Потрошки куриные — 300 г; Кедровые орешки — 2 ст.л.; Помидоры — 0,5 кг; Лук репчатый...
Рецепт плова итр
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Плов с бараниной
600 г мякоти баранины; 600 г длинозерного риса; 200 мл растительного масла; 5 средних морковок; 2 средние...
Плов с зеленым горошком
Рис басмати 1 стак.; Топленое масло 3 столовые ложки; Кешью 40 г; Семена тмина 1 ч.л.; Зеленый перец...