Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1022 ккал.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт зефира
Шоколадный зефир по-домашнему
шоколад 100-110 г; сахар 3/4 стак.; вода 2/3 стак.; мед 1/2 стак.; какао 1/4 стак.; желатин 2 ч.л....
Мягкий яблочный зефир
сахар 750 г; яблочное пюре 250 г; вода 160 г; агар-агар/желатин 8 г; яичный белок 1 шт.; сахар ванильный...
Яблоки очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать кусочками небольшого размера. Выложить в фольгу, завернуть и поместить в форму для запекания. Печь при температуре 180 градусов в течение получаса. Остудить и превратить в пюре. Можно дополнительно протереть массу через сито, чтобы не было комочков.
Замочить в воде агар, оставить на полчаса. Разрезать палочку ванили, семена вынуть. Добавить в пюре сахарный песок, семена ванили и белок, взбить. Агар прогреть, довести до кипения, тоже добавить сахар. Еще раз довести до кипения. Варить в течение пяти минут, постоянно помешивать.
Влить горячий сироп в яблочное пюре с белком. Взбить до получения плотной массы. Отсадить ванильно-яблочный зефир на бумагу с помощью кондитерского мешка. Можно использовать силиконовый коврик или обычную разделочную доску. Оставить при комнатной температуре на три - четыре часа.
Смородиновый зефир
Яичный белок — 1 шт.; Сахар — 470 г; Агар-агар в порошке — 10 г; Вода — 150 мл...
Зефир по-домашнему
Сахар — 4 стак.; Вода — 100 мл; Желатина — 10 г; Кислота лимонная — 0,5 ч.л.; Соды — По вкусу (на кончике...
Просто фантастика!!!
наконец ванильно-яблочный зефир по-домашнему приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Саттарова!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ванильно-яблочный зефир по-домашнему, если бы не доверяла рецептам Саттарова на все 100%.
Спасибо за информацию!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
УРА!!! Свершилось! Я сделала шоколадный зефир по-домашнему. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Думаю, очень вкусно.
Саттарова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила ванильно-яблочный зефир по-домашнему!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень простой рецепт ванильно-яблочного зефир по-домашнему, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть ванильно-яблочного зефир по-домашнему из магазина.;)
Спасибо Вам, Саттарова, за рецепты.
Чудненький рецепт)))
Саттарова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Саттарова, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
ванильно-яблочный зефир по-домашнему просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Ванильно-яблочный зефир по-домашнему просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ванильно-яблочный зефир по-домашнему - очень вкусно, продукты сочетаемые
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Зефир без сахара
Пюре яблочное — 500 г; Ягоды — 500-600 г (клубника + малина); Зеленый чай — 1 стак.; Белки — 8 шт.; Мед...
Рецепт малинового зефира
Малина 300 г; Желатин 15 г; Вода 3 ст.л.; Сахар 3-4 ст.л....
Как приготовить зефир с калиной
Вода - 75 мл; Агар-агар - 5 г; Белок куриный - 1 шт.; Сок калины - 150 г; Сироп черничный - 2 ст.л.;...
Зефир яблочный
Яблоки — 4-5 шт. (200 г пюре); Сахар — 420 г (200 - для яблочного пюре, 220 - для сиропа); Агар-агар...
яблоки 1000 г; желатин 15 г; мед 2 ст.л....
#Яблочное пюре - 250 г (из 400 г); Белок яйца - 2 шт.; Сахар в пюре - 250 г; Сахар для карамели - 300...
Основа; смесь замороженных ягод (смородина, клубника, вишня, черника) 400 г; сахар 600 г; пектин 3 г;...
Рецепт зефира
Желатин 30 г; Кислота лимонная 1,5 ч.л.; Сахар 1 кг; Сода 1 ч.л....
Крем из зефира
Зефир — 250 г; Сметана — 0.5 стак.; Сливочное масло — 180 г...
Зефир по ГОСТу
#Яблочное пюре - 250 г (из 400 г); Белок яйца - 2 шт.; Сахар в пюре - 250 г; Сахар для карамели - 300...