Грибы по-корейски

erencen2005
erencen2005

Простой рецепт корейской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 198 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.

Рецепт грибов по-корейски
Фотография рецепта грибов по-корейски

Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.

Общее время:
600 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
198 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Корейская
Повод приготовления:
На обед, На ужин, На праздничный стол

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Праздничные рецепты  • Рецепт грибов

Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное? Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично! Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...

Рецепт Грибов по-имеретински

Грибы по-имеретински

Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Уксус — 3 ст.л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ст.л.
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Красный молотый перец — По вкусу
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Кинза — 1 Пучок
  • Чеснок — 4 Зубчика (измельченный)
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Перец чили — 0,5 шт.

Как приготовить

Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.

Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.

Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.

Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем ее тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.

В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки. Далее добавляем овощи и зелень.

Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт грибов по-корейски

Рецепт Грибов фаршированных

Грибы фаршированные

#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...

Рецепт Грибов из баклажанов

Грибы из баклажанов

баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...

Рецепт Грибов в маринаторе

Грибы в маринаторе

0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
yakusheva_77
yakusheva_77

Таким способом обязательно попробуем приготовить грибы по-корейски! спасибо!

sonya77
sonya77

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

antintout
antintout

Буду к вам заходить чаще.

ofitit1995
ofitit1995

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

nuledin1983
nuledin1983

Ну, это было превосходно!
грибы по-корейски вместе с пальцами едва не съела)

starobranova_89
starobranova_89

Ну очень вкусно! Расскажу вам о грибах по-венесуэльски. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.

gutramet
gutramet

Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грибов по-корейски!

andende
andende

Спасибо, erencen2005 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Валя Шаталина
Валя Шаталина

Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))

isandere
isandere

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

anyutochka_76
anyutochka_76

Уже делала два раза получается обалденно.

omiompaye
omiompaye

Отлична идея!

lyolya80
lyolya80

Давно хочу попробовать сделать грибы по-корейски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

Вита Полтева
Вита Полтева

Мой парень просто обожает грибы по-корейски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Наизова Юська
Наизова Юська

Я давненько поглядываю на грибов по-корейски — очень аппетитно!
Буду готовить!

arina71
arina71

Erencen2005, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

Онипко Януля
Онипко Януля

Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)

Рецепт Грибов на сковороде

Грибы на сковороде

Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...

Рецепт Грибов со сливками

Рецепт грибов со сливками

Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...

Рецепт Грибов подзеленки

Как приготовить грибы подзеленки

подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...

Рецепт Грибов на мангале

Грибы на мангале

Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...

Грибы под соусом

Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...

Рецепт Грибов с тархуном Грибы с тархуном

Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...

Рецепт Жареных грибов Жареные грибы

Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...

Рецепт Опят, запеченных в сырном соусе

Опята, запеченные в сырном соусе

топленое масло - 2 ст.л.; сливки 10-20% - 200 мл; лук репчатый - 3 шт.; сыр плавленый - 100 г; сахарный...

Рецепт Грибов по-венесуэльски

Грибы по-венесуэльски

Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...