Простой рецепт корейской кухни. Время приготовления рецепта 600 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 198 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Вашему вниманию предлагаю необычный способ маринования шампиньонов. Это очень даже неплохая закуска для праздничного стола, а для любителей грибов вкус этого блюда будет просто находкой.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт грибов
Про морковь по-корейски все мы слышали, пробовали и полюбили. Но почему бы не узнать как приготовить грибы по-корейски и не попробовать что-то новое и пикантное? Блюдо необычное, часто используется в салатах, также от себя открою маленький секрет, что можно их использовать, выкладвая на горячие бутерброды с несоленым и не сильно острым сыром. Получается отлично! Так вот, грибочки по-корейски гораздо интереснее, чем просто маринованные, которые стоят на стеллажах в магазинах. Пробуем готовить!
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...
Грибы по-имеретински
Грибы 500 г; лук 1 шт.; орехи грецкие 60 г; вода 500 г; чеснок 2 зуб; кинза 1 пуч; уксус винный 1 ст.л.;...
Начинаем приготовление с того, что тщательно моем грибочки и чистим их при необходимости.
Далее нарезаем их тоненькими ломтиками. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, кладем туда грибы и провариваем их минут 10.
Полностью сливаем воду. Оставляем, чтобы остыли.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, чеснок измельчаем любым удобным способом, чили нарезаем мелко, а болгарский перец соломкой, но тонкой. Подготавливаем зелень: моем ее тщательно, просушиваем и нарезаем очень мелко.
В отдельную посуду помещаем масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешиваем все и полученный маринадом заливаем остывшие грибочки. Далее добавляем овощи и зелень.
Помещаем это все в холодильник от 8 до 10 часов. Приятного аппетита!
Грибы фаршированные
#большие шампиньоны 16 шт.; сыр 50 гр; Начинка № 1; картофель 3 шт.; твердый сыр 100 гр; чеснок 3 зубчика;...
Грибы из баклажанов
баклажан; соль; вода; чеснок; масло растительное; уксус винный...
Грибы в маринаторе
0,5 кг свежих шампиньонов; 100 г 9% уксуса (лучше яблочного); 2-3 зубчика чеснока; 10 молотых горошин...
Таким способом обязательно попробуем приготовить грибы по-корейски! спасибо!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Буду к вам заходить чаще.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Ну, это было превосходно!
грибы по-корейски вместе с пальцами едва не съела)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о грибах по-венесуэльски. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт грибов по-корейски!
Спасибо, erencen2005 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Уже делала два раза получается обалденно.
Отлична идея!
Давно хочу попробовать сделать грибы по-корейски))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Мой парень просто обожает грибы по-корейски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я давненько поглядываю на грибов по-корейски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Erencen2005, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Грибы на сковороде
Перец черный молотый 1 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Масло оливковое 50 мл; Соевый соус 140 мл; Морковь 2 шт.; Шампиньоны...
Рецепт грибов со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл; Пармезан тертый — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик;...
Как приготовить грибы подзеленки
подзеленки; лавровый лист 8 шт.; чеснок 1 головка; душистый перец 20 горошин; вода 1 л; соль 3 ст.л.;...
Грибы на мангале
Шампиньоны — 500 г; Петрушка — 1 Пучок; Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1 ст.л.; Перец черный молотый — 1/4 ст.л.;...
Шампиньоны — 200 г; Репчатый лук — 2 шт.; Плавленый сыр — 2 шт. (2 кубика); Растительное масло — 50 мл;...
Эстрагон 60 г; Лук репчатый 100 г; Свежие шампиньоны 300 г; Кинза 30 г; Петрушка 30 г; Сливочное масло...
Свежие грибы — 450 г; Оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 1 Зубчик; Петрушка — 1 ст.л. (желательно итальянскую,...
Опята, запеченные в сырном соусе
топленое масло - 2 ст.л.; сливки 10-20% - 200 мл; лук репчатый - 3 шт.; сыр плавленый - 100 г; сахарный...
Грибы по-венесуэльски
Грибы (шампиньоны) — 1 кг; Столовый уксус — 1/3 стак.; Подсолнечное масло — 1/2 стак.; Чеснок — 6 Зубчиков;...