Простой рецепт венгерской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 124 ккал. Повод приготовления: обед, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Продолжаю вспоминать свою поездку в Венгрию и вот решил приготовить национальное блюдо - Гуляш решил немного поэкспериментировать с некоторыми составляющими дословный перевод Gulyas leves - гуляшевый суп, т. е. густой вкусный супчик.в идеале конечно это готовить нужно из свинины или говядины, но мне больше по душе была курочка - получилось сытно и вкусно
Популярные рецепты: • Праздничные рецепты • Рецепт гуляша
Гуляш в мультиварке
700 г говядины; мука для панировки; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица; 2 морковки; 1 сладкий перец;...
Гуляш с макаронами
Говядина — 1,5 кг; Лук — 4-5 шт.; Масло растительное — 4 ст.л.; Болгарский перец — 2 шт.; Тмин — 2 ч.л.;...
заранее замачиваем фасольку, лучше брать красную - вкуснее будет
курицу режем на куски
берем сало
сало режем мелко
берем морковку
морковь режем кружочками
берем крупный лук
режем крупно
специи:)
в толстостенной кастрюли или любой другой посуде для тушения растапливаем сало
в шкворчащее сало бросаем курицу
немного солим и перчим, добавляем специи для курицы, хорошенько перемешиваем и обжариваем 8-10 мин
уменьшаем огонь, добавляем лук, паприку и тушим 20-25 мин
затем добавляем нашу фасоль и заливаем водой до уровня фасоли, можно использовать куриный бульон (у меня был, но немного)
берем сушеный чеснок
добавляем чеснок и морковь, не перемешиваем, тушим на медленном огне около 1:30 часов - чтоб фасоль приготовилась идеально
пока тушится, приготовим картофель - порежем его крупными кубиками
через 1:30 подливаем немного воды - ну пробуем на вкус короче:)
добавляем картофель и паприку снова
добавляем лаврушку и черный перец, тушим до готовности картофеля, ну получается жидкости остается около 30% от всего - получается густая пикантная подлива:)
Все готово:) сытно и вкусно
Сегединский гуляш
Свинина — 600-650 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 2-3 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Квашеная капуста —...
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
Мы тоже недавно первый раз делали гуляш из красной фасоли и курицы. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо ungoundi…)
гуляш из красной фасоли и курицы только начала готовить:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Круто
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гуляш из красной фасоли и курицы.
Всем рекомендую.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-so-slivkami?
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Искала гуляш из красной фасоли и курицы, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с гуляшом из красной фасоли и курицы много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ungoundi…мой муж сошел с ума.
Просит сделать гуляш из красной фасоли и курицы на его работу, чтобы всем похвастаться.
Ungoundi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Обалденный рецептик гуляша из красной фасоли и курицы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за информацию!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Рецепт гуляша с майонезом
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Как приготовить гуляш со сливками
Говядина или свинина — 600 г; Соленый огурец — 2-3 шт.; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сливки 20% — 200 г; Горчица...
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
700 г свинины; 1 морковь; 1 репчатый лук; 2 ст.л муки; 2 ч.л розмарина; 2 ч.л приправы для мяса; 1.5...
Гуляш с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...