Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Рекомендую приготовить сытные котлеты из куриного фарша с капустой. "Фишкой" данного блюда является то, что котлеты тушатся в томатном соусе. В итоге мясо приобретает вкуснейший томатный аромат.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Рецепт котлет
Вы уже знаете, как приготовить котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате? Осталось только порекомендовать вам подходящий гарнир. По моему скромному мнению лучше всего здесь подойдет нежное картофельное пюре, как вариант можно отварить спагетти. Удачного приготовления!
Котлеты из куриного фарша с сыром на сковороде
#Мясо куриное - 700 г; Лук репчатый - 150 г; Чеснок - 1 зуб; Хлеб - 40 г; Молоко - 50 мл; Масло растительное...
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
кабачки — 2 шт.; фарш куриный — 100 г; яйцо — 1 шт.; чеснок — 2 Зубчика; специи — По вкусу (у меня: сухой...
Перекручиваем в мясорубке куриный фарш с очищенной луковицей.
Мелко шинкуем капусту, присыпаем ее солью и обминаем руками. Добавляем капусту к фаршу, солим и перчим по вкусу.
Вбиваем в фарш яйцо. Перемешиваем.
Предварительно замочите в молоке батон. Отжимаем батон от жидкости, добавляем его к фаршу, также засыпаем манку.
Смочите руки в воде, сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на растительном масле до легкой золотистости со всех сторон.
Если готовите в мультиварке, влейте в чашу растительное масло, добавьте измельченную луковицу. Обжарьте, используя программу "Жарка". Затем добавьте порезанные помидоры и томатную пасту. Влейте воду, добавьте немного специй. Кипятим соус в программе "Тушение".
Кладем в соус измельченный чеснок и лавровый лист. Опускаем котлеты, готовим блюдо в программе "Тушение" 15 минут.
Приятного аппетита!
Котлеты по-киевски из куриного фарша
650-700 г куриного мяса (филе и окорочка); 3-5 ст.л. сливок или молока; соль, свежемолотая смесь перцев;...
Котлеты из куриного фарша в духовке
Куриный фарш — 700-800 г; Лук репчатый — 2-3 шт.; Белый хлеб — 100 г; Молоко — 100 мл; Сметана — 3-4...
Паровые котлеты с цветной капустой
фарш (на ваш вкус) 500 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1 зуб; манная крупа 1 ст.л.; зелень укропа, петрушки,...
Уже делала два раза получается обалденно.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо тебе, Стругова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Ну вообще я не люблю куриные котлеты, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Стругова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриных котлеток я не знаю)
Отличный рецепт, спасибо огромное
Картофельные котлеты с капустой
Картофель — 5-7 шт. (среднего размера); Яйцо куриное — 1 шт.; Мука пшеничная — 6 ст.л.; Соль, перец —...
Рецепт котлет из фарша в мультиварке
Мясной фарш — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Белый хлеб — 3 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Соль — По вкусу; Специи...
Как приготовить котлеты из чечевицы
чечевица красная - 100 г; изюм - 2 ст.л.; карри - 1 ч.л.; петрушка - 6; лимоны - 1 шт.; оливковое масло...
Котлеты Пожарские
куриные окорочка 2 шт. (500 г); белый хлеб или батон 100-150 г; молоко или сливки 1 стак.; сливочное...
Рыжики 600 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 1 зубчик; Панировочные сухари 60 г; Масло растительное...
фарш говяжий 1000 г; картофель 3 шт.; лук (репчатый) 3 шт.; яйца куриные 1 шт.; сухари панировочные 70...
телятина - 180 г; сыр сулугуни - 30 г; куриные грудки - 230 г; сыр сулугуни - 40 г; яйцо - 1 шт.; петрушка...
Морковные котлетки с салатом из молодого шпината
соль; зерна граната — 10 г; шпинат — 60 г; орехи кедровые — 15 г; масло оливковое; корица — 3 г; крупа...
Котлеты на пару в сковороде
Говядина - 400 г; Свинина - 200 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Морковь (маленькая) - 1 шт.; Лук репчатый -...