Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 508 ккал.
Сказать, что это вкусно, - значит ничего не сказать. Очень рекомендую попробовать! Все делается без особых хлопот.
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Лазанья с морепродуктами
Листы лазаньи — 400 г; Гребешки — 80 г; Крабовое мясо — 200 г; Чеснок — 1 Зубчик; Масло оливковое — 2...
Лазанья На раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Запекать в духовке ок. 30мин Приятного аппетита!
Посыпать сыром.
Смазать верхний слой крем-фреш.
Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
Разогореть духовку до 200 C. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 мин
Добавить грибы, перец, томат. пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
Лазанья с ветчиной
Помидоры в собственном соку — 600 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Белое сухое вино — 3/4 стак.; Чеснок...
Лазанья с крапивой
мука - 300 г; яйца куриные - 3 шт.; вода - 4 ст.л.; крапива - 1 пучок; соль - 1 щепотка; говяжий фарш...
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Когда делала лазанью аль форно и не сомневалась, что получится вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Просто замечательно…
Девочки посоветовали новый рецепт лазаний с морепродуктами. Очень хочется попробовать.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Сейчас буду готовить лазанью аль форно по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
ОЧ вкусно получилось)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Лазанья аль форно готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Вкусняша, вкусняша!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Делала лазанью аль форно уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Я делала лазанью аль форно, мне понравилось.
Даже сестре, которая лазанью аль форно не любит,понравилось!
Домашняя лазанья
листы лазаньи - 16 шт.; фарш мясной - 500 г; лук репчатый - 1; помидоры - 500; оливковое масло - 3 ст.л.;...
Рецепт лазаний без мяса
1 головка чеснока, измельчить; ½ стак. оливкового масла; 800 г банка нарезанных помидор в собственном...
Как приготовить быструю лазанья
мука — 200 г; яйцо — 2 шт.; масло оливковое — 30 мл; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт.; лук репчатый...
Простая лазанья
2 ст.л оливкового масла; ½ ст мелко порезанного репчатого лука; 250-300 г телячьего или говяжьего фарша;...
Свиной фарш 500 г; Морковка 1 шт.; Репчатый лук 1 шт.; Томатный сок 1 л; Оливковое масло 6 ст.л.; Пшеничная...
Лазанья мясная паста (лазанья) 30 г; пармезан 60 г; моцарелла 60 г; говядина (мякоть) 300 г; масло растительное 20 г;...
Суп-лазанья говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
Рецепт лазаний
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Капустная лазанья
1 большой кочан молодой капусты; 500 г говяжьего фарша; 1 большая морковка; 1 большая луковица; 2 зубчика...
Лазанья с творогом и малиной
творог - 600 г; сахар - 60 г; листы лазаньи - 8 шт.; вода - 4 ст.л.; яйцо - 2 шт.; сахар - 100 г; шоколад...