Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 302 ккал.
Разные языки — разные названия, а блюда так похожи! Когда слышишь незнакомый кулинарный термин, кажется, что это что-то редкое, невероятно сложное в приготовлении и точно дорогое. Но лазанья давно стала привычной и для нашего уха, и для языка. Готовые листы всегда можно купить в магазине, остается дело за малым — приготовить начинку.
В этот раз мы предлагаем расширить свои кулинарные горизонты и приготовить еще один вид популярного блюда. Лазанья с курицей и грибами имеет все шансы стать одним из частых блюд на столе. Не жалейте мяса и сыра. Тогда оригинальный мясной пирог превратится в любимый вариант для ужина.
Популярные рецепты: • Рецепт лазаний
Можете приготовить такую лазанью просто ради разнообразия. А можете узнать больше об Италии, прикипев к блюдам ее кухни. Поверьте, восхищаться есть чем. Начните с этого блюда, а после переключитесь на другие варианты, не менее восхитительные. Расскажите друзьям о рецепте, который сумел вас покорить.
Лазанья с грибами, луком-пореем и сыром чеддер
лук-порей - 4 шт.; перец чили - по вкусу; чеснок - 6 стак.; вино белое - ⅔ стак.; тимьян - 1 веточка;...
Лазанья с мясным фаршем, соусом и грибами
тесто для лазаньи 500 г; мясной фарш 500 г; молоко 500 мл; шампиньоны 300 г; масло сливочное 100 г; сыр...
Обжарьте фарш до полуготовности.
Измельчите лук. Нарежьте грибы кусочками, болгарский перец — кубиками.
Отдельно обжарьте грибы, перец и лук до полуготовности. Смешайте с фаршем. Отставьте в сторону остывать.
Приготовьте соус, смешав обезжиренный кефир и сметану жирностью 15 %, все специи и порубленную зелень.
Нарежьте помидоры кружочками.
Поместите листы лазаньи на дно формы. Сверху распределите одну часть фарша с овощами. Сверху выложите помидоры. Полейте соусом. Повторите так три раза.
Не закрывайте последний слой начинки. Посыпьте его тертым сыром.
Выставьте температуру на 220 °С. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут.
Лазанья с курицей и сливочным соусом
450 г куриного фарша; соль, перец; 2 луковицы (мелко порезать); 100 г сливочного масла; 70 г муки; ч.л....
Лазанья с курицей и шампиньонами
Основа; листы лазаньи 12 шт.; запеченное или отварное куриное филе 400 г; шампиньоны 500 г; сливки 33%...
Лазанья с фаршем и грибами
Свиной фарш - 400 г; Репчатый лук - 1 шт.; Грибы шампиньоны - 200 г; Масло растительное - 30 мл; Соль...
Здравствуйте Лиля!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Я приготовила лазанья с курицей и грибами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Красив, спасибо. А я в лазанья с грибами cookingplus.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-gribami делала.
Я уже сделала лазанья с курицей и грибами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень давно приметила этот рецептик лазаний с курицей и грибами.
Получилось просто чудесно!
Лиля спасибо Вам большое за этот рецепт!
Лиля, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ленивая лазанья с грибами
Тонкий лаваш - 1,5 шт.; Свиной фарш - 380 г; Шампиньоны - 6 шт.; Репчатый лук - 0,5 шт.; Твёрдый сыр...
Рецепт лазаний с сыром и грибами
#Лисички - 500 г; Шампиньоны - 300 г; Лук - 2 шт.; Чеснок - 3 зубч; Растительное масло - 40 мл; Соль...
Как приготовить лазанья на раз-два-три
масло сливочное - 50 г; мука - 50 г; молоко - 500 мл; соль - 1 щепотка; орех мускатный - 1 щепотка; говяжий...
Лазанья с грибами
2 нарезанные луковицы; 2 ст.л. оливкового масла; 300 г нарезанных свежих шампиньонов; 250 г сыра; 2 яйца;...
#1/2 кочана капусты; 400 г говяжьего фарша; 1 луковица; 1 морковь; 100 г томатного соуса или 5 ст.л....
говяжий фарш - 500 г; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей стебли - 2 шт.; морковь - 2...
чеснок - 2 стак.; ветчина - 150 г; помидоры - 400 г; пармезан - 50 г; масло сливочное - 100 г; мука -...
Лазанья без мяса
1 головка чеснока, измельчить; ½ стак. оливкового масла; 800 г банка нарезанных помидор в собственном...
Лазанья с ветчиной
Помидоры в собственном соку — 600 г; Томатная паста — 1-2 ст.л.; Белое сухое вино — 3/4 стак.; Чеснок...