Тартар из говядины с оливковым тапенадом

4erniekrilya1989
4erniekrilya1989

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 369 ккал.

Рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом
Фотография рецепта тартара из говядины с оливковым тапенадом
Общее время:
15 мин
Рецепт на
10 порций
Калорий:
369 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Домашняя

Популярные рецепты: • Вкусные соусы  • Рецепт соуса тартар

Рецепт Тартара из говядины с шишковым вареньем

Тартар из говядины с шишковым вареньем

говядина (кострец) — 200 г; ягоды можжевельника — 1 щепотка; черный перец горошек; морская соль; масло...

Рецепт Тартара из говядины с зеленой пастой

Тартар из говядины с зеленой пастой

говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...

Ингредиенты

  • Корнишоны 100 г
  • Красный лук 50 г
  • Говяжья вырезка 400 г
  • Маслины 100 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Мирин 90 мл
  • Растительное масло 120 мл
  • Зернистая дижонская горчица 10 г
  • Паста из паприки 10 г
  • Соль по вкусу
  • Белый винный уксус 20 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук-резанец по вкусу

Как приготовить

Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.

Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.

Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.

Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.

Рецепт Тартара из говядины со свежей дыней

Тартар из говядины со свежей дыней

говядина (вырезка) — 100 г; кинза; шнитт-лук; кольраби; дыня; уксус рисовый — 1 ст.л.; соус соевый —...

Рецепт Тартара из говядины по-корейски

Тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
ofitit1995
ofitit1995

В общем, супер!!!
4erniekrilya1989-волшебница!!!

polli92
polli92

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

peded1988
peded1988

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

Зина Кухарук
Зина Кухарук

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Андриенко Тома
Андриенко Тома

Рецепт весьма кстати!

nadya93
nadya93

А я привыкла готовить тартар из мраморной говядины.

Елизавета Дегтярёв
Елизавета Дегтярёв

Большое спасибо за рецепт!
тартар из говядины с оливковым тапенадом просто супер!!!

kristina
kristina

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

mugememo1982
mugememo1982

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

golen
golen

Наконец то сделала тартар из говядины с оливковым тапенадом- объедение!!!

acict1971
acict1971

Я никогда не готовила тартар из говядины с оливковым тапенадом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

redatesi
redatesi

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

laskova_87
laskova_87

Ух ты! Как красиво и просто!

irisha75
irisha75

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает тартар из говядины с оливковым тапенадом, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

arina
arina

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тартар из говядины с оливковым тапенадом суперрр!!!

sortouto1991
sortouto1991

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

raya73
raya73

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

Маня Виксна
Маня Виксна

4erniekrilya1989, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Рецепт Тартара из говядины с каперсами

Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...

Рецепт Тартара из говядины с черешней

Рецепт тартара из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...

Рецепт Тартара из мраморной говядины

Как приготовить тартар из мраморной говядины

мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...

Рецепт Тартара из говядины по-тайски

Тартар из говядины по-тайски

говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...

Тартар из говядины с грибами

говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...

Рецепт Тартара из лосося и говядины Тартар из лосося и говядины

лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...

Рецепт Тартара из говядины с кимчи Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...

Рецепт Тартара из говядины

Рецепт тартара из говядины

Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...

Рецепт Тартара из шампиньонов с картофелем и кислицей

Тартар из шампиньонов с картофелем и кислицей

#шампиньоны – 60 г; соус трюфельный – 30 г; картофельное пюре – 80 г; сыр грана падано – 6 г; масло оливковое...

Рецепт Тартара из семги

Тартар из семги

Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...