Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 251 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Бефстроганов с овощами и квашеной капустой
печень говяжья 1 кг; лук 2 шт.; морковка 2 шт.; шампиньоны 4 шт.; капуста квашеная 200 г; сметана 200...
Гороховый суп из говядины
Говядина — 400 г; Горох — 1 стак.; Морковка — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Картошка — 4 шт.; Соль — По вкусу;...
Мясо говядины нарезаем на ломтики по 0,5 см толщиной, а затем тоненькой (0,5 см.) соломкой. Мясо солим, перчим и посыпаем мукой. Обжариваем мясо на растительном масле минут через 10, добавляем репчатый лук, порезанный тонкими полукольцами.
Можно добавить томатную пасту (2-3 ст. ложки). Затем к мясу с луком добавляем сметану. Если соус сильно густеет, можно добавить бульон (или воду). Приятного Вам аппетита!
Фрикадельки из говядины
Говяжий фарш 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Куриное яйцо 1 шт.; Сметана 2 ст.л.; Сухари панировочные 2 ст.л.;...
Чахохбили из говядины
говядина 500 г; мука 1 ст.л.; лук 2-3 шт.; помидоры 500 г; зелень по вкусу...
Ну и красота бефстроганов из говядины!!!
Обязательно попробую сделать!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
А как же мне хочется уже приготовить.
Прикольный рецепт
Senkina_90, рецепт замечательный, спасибо!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО http://cookingplus.ru/supy/lagman/lagman-iz-govyadiny.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо, senkina_90, за изумительный рецепт бефстроганова из говядины!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Это не бефстроганов из говядины, это просто бомба!!!
Я готовила бефстроганов из говядины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне бефстроганов из говядины даже гости заказывают!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Маринад для говядины
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Рецепт холодца из говядины
Говядина с костями 1 кг; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Тимьян 15 г; Петрушка 30 г; Черный перец...
Как приготовить лагмана из говядины
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан...
Сациви из говядины
говядина 1 кг; орехи грецкие 1,5 стак.; чеснок (головка) 0,5 шт.; кинза (большой) 1 пуч; хмели-сунели...
Говядина - 600 г; Яйцо куриное - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Перец молотый - 1/3 ч.л.; Соль - 1/2 ч...
Мясо на кости 500 г; Свекла 300 г; Белокочанная капуста 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 100 г; Томатное...
говядина - 800 г; томатная паста - 2 ½ ст.л.; помидоры вяленые - 1 ст.л.; огурцы соленые - 2 шт.; картофель...
Индейка со стручковой фасолью
Стручковая фасоль 1 кг; Индейка 800 г; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт.; Лук 1 шт.; Томатная паста 2–3...
Люля-кебаб из баранины
0,5 кг баранины (желательно задней части); 2 крупные луковицы; 50 г сала (желательно свиного); 2-3 ст.л....