Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 547 ккал. Для приготовления понадобится Медленноварка, Нож шефский.
Популярные рецепты: • Холодные закуски • Рецепт холодца
Холодец из говядины и свиных ножек
Свиные ножки - 1.8 кг; Говядина - 1.8 кг; Вода - 3 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Поваренная...
Холодец из свиных ножек и говядины
лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица; перец черный (горошком) - по вкусу; соль - по вкусу;...
Медленноварка, Нож шефский
Говядину на кости (кость обязательное условие), морковь, лавровый лист, по небольшому пучку тимьяна и петрушки, гвоздику, душистый перец сложить в кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения и варить на медленном огне пять часов. Процедить бульон через мелкое сито. Мясо, когда остынет, мелко нарезать.
Горсть рубленой петрушки, мелко нарубленный чеснок, горчицу, оливковое масло, по щепотке соли и молотого перца и уксус размешать с мясом.
Чтобы холодец можно было вынуть и потом нарезать, форму, в которой он будет застывать, можно застелить с хорошим перехлестом пищевой пленкой. Для красоты сначала в форму наливается немного бульона потом, когда он застынет, выкладывается мясо, заливается еще бульоном и снова охлаждается. В режиме экономии сил и времени мясо сразу укладывается в форму, заливается бульоном и ставится в холодильник часов на шесть.
Холодец из говядины с желатином
Говядина (голяшка) — 1.5 кг; Лавровый лист — 6 шт.; Перец душистый — 8 шт.; Лук — 2 шт.; Специи — По...
Холодец из говядины и курицы
Телячий хвост — 1 шт.; Рулька свиная — 1 шт.; Остов курицы — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Имбирь...
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить холодец из говядины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт в закладки, также как и холодец из рыбы.
Очень понравился состав холодца из говядины, все отлично должно сочетаться!
Холодец из ножек говядины
Вода - 5.5 л; Говядина - 2.5 кг; Лук репчатый - 120 г; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 6 зубч; Соль -...
Рецепт диетического холодца
Куриное мясо — 1 кг; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 70 г; Лавровый лист — 4 шт.; Перец горошком — 3...
Как приготовить холодец деревенский
Говяжья нога 1 шт.; Свиная рулька 1 шт.; Говяжий язык 1 шт.; Соль 3 столовые ложки; Лук репчатый 2 шт.;...
Холодец из лосятины
Лосятина — 1,5 г (С костями.); Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Горошки чёрного перца — 1 ч.л.;...
Телячья нога 2 шт.; Телячий хвост 1 шт.; Лук репчатый по вкусу; Морковь по вкусу; Сельдерей по вкусу;...
Мотолыжки — 200 г; Лук — 12 г; Морковь — 14 г; Чеснок — 6 г; Соль — 5 г; Специя — 1 г; Горчица — 20 г;...
Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов); Луковицы — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Яичный белок — 1 шт. (для...
Рецепт холодца
свиные ноги 1 шт.; говядина (кости) 300 г; курица (кости) 300 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зеленый горошек...
Холодец из свиных ножек в мультиварке
Свиные ножки — 2 шт.; Мясо — 1 кг (свинина, говядина, курица); Луковица — 1 шт.; Соль — 1 По вкусу; Специи...
Холодец из индейки
Индюшиное бедро — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук репчатый — 1 шт.; Лук-порей — 1 шт.;...