Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 219 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Посуда для СВЧ-печей.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт печени
Приятного аппетита!!!
Куриная печень с карамелизированными яблоками
куриная печень 100 г; сухое красное вино 25 г; яблоко 170 г; масло сливочное 20 г; сахар 10 г; сок яблочный...
Куриная печень, жаренная с яблоками
500 г куриной печени; 400 г яблок (кисло-сладких или кислых); 150 г лука; растительное масло; соль...
Нож шефский, Посуда для СВЧ-печей
Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обволакиваем в муку, жарим на растительном масле; когда одна сторона подрумянится, солим, перчим и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Яблоки нарезаем ломтиками, шкурку можно очистить. Процеживаем масло, на котором жарилась печень, и в нем обжариваем яблоки (именно на этом масле, нужно чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следя, чтобы не расползлись.
Снимаем, выкладываем лук, нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри и, постоянно помешивая, жарим его до состояния, когда уйдет горечь, и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитывается уже печеночно-яблочными соками.
Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки, печень, лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут при 175 градусах (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся.
Куриная печень с тыквой и яблоками
печень куриная 500 г; тыква 230 г; яблоки 250 г; перец (горошек) 15 шт.; белое сухое вино 65 мл; корица...
Куриная печень с яблоками
Куриная печень — 250-300 г; Молоко — 1 стак.; Яблоки — 2 шт.; Масло сливочное — 20-30 г; Масло растительное...
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Попробую приготовить печень по-берлински с яблоками.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела печень по-берлински с яблоками.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Печень с баклажанами
Баклажан — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Куриная грудка — 200 г; Чеснок — 5 Зубчиков; Сливочное масло — 30 г; Оливковое...
Рецепт печени по-дерптски
Телячья печень 600 г; Сливочное масло 125 г; Пшеничная мука 4 столовые ложки; Портвейн 100 мл; Лимон...
Как приготовить печень в горшочке
Печень говяжья — 0,7 кг; Луковица — 2 шт.; Сметана — 200 г; Соль и специи — По вкусу; Мука — 2 ст.л.;...
Печень под соусом
Печень куриная — 500 г; Сметана — 200 г; Чеснок — 4 Зубчика; Зелень — По вкусу; Специи — По вкусу; Мускатный...
0,5 кг печени; 1 репчатый лук; 1 яблоко "Антоновское"; масло сливочное; сметана....
яблоки - 400 г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 г; коньяк - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Рецепт печени куриной
#500г куриной печени; пол-банки консервированной кукурузы; 1 сладкий перец; 1 морковь; 6 ст.л. кетчупа;...
Печень в морковно-томатной подливе
400 г телячьей печени; 2/3 стак. молока; 1 морковь; 1 луковица; 1 помидор; 2 ст.л. сметаны; соль, перец...
Печень в горшочке
Печень говяжья — 0,7 кг; Луковица — 2 шт.; Сметана — 200 г; Соль и специи — По вкусу; Мука — 2 ст.л.;...