Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 248 ккал. Повод приготовления: ужин.
НУ вот не могу я в простоте пельмени сварить
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Вкусные рецепты • Рецепт пельменей
Пельмени с креветками
мука 300 г; яйца 4 шт.; масло оливковое 1 ст.л.; соль; креветки (очищенные) 350 г; зеленый лук небольшой...
Пельмени в пароварке
Мясо — 400 г; Луковица — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Мука — 500-600 г; Вода — 150 мл; Сметана — 1 ст.л. (необязательно);...
Ставим кипятиться воду для пельменей. Нарезаем морковь кружками и засыпаем морковь в латку (как у меня) или в большой горшочек
Разбираем цветную капусту на соцветия, насыпаем к морковке. Когда вода закипит закидываем пельмени и слегка подвариваем (пару минут), подсолив воду и налив пару ложек растительного масла, чтобы они не слипались.
Чистим чеснок, крупные зубки режем пополам. Нарезаем огурцы на три части. Насыпаем к моркови и капусте. Наливаем воды из пельменей на треть объема овощей. Ставим в духовку на максимум на 15 минут под крышкой.
Режем лук кубиками, колбаски бочоночками, цуккини толстыми полукольцами. Все овощи, вместе с грибами добавляем в латку. Доливаем воды из пельменей так, чтобы она почти закрывала овощи. Наливаем соевый соус. Ставим в духовку на полчаса. В середине готовки перемешиваем овощи.
Досыпаем в латку пельмени (они как раз уже почти дошли в горячей воде) и ставим в духовку на 10 минут, чтобы они пропитались овощным бульоном. Специи можно добавлять по вкусу:). В этот раз я пельмени слегка провафлила: снизу они пришкварились к дну, не та кастрюля, так что не очень эстетично:) Зато вкусно, как всегда:)
Пельмени из лосятины
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Пельмени с говядиной
Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Я недавно как раз делала пельмени с овощами.
Пельмени с овощами — просто СУПЕР!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пельменями с овощами!
Я приготовила пельмени с овощами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Предлагаю взять на заметку cookingplus.ru/goryachee/pelmeni/pelmeni-iz-indeiki. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Пельмени из индейки
Мука — 2 стак.; Соль — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.; Кипяток — 1 стак.; Индейка — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.;...
Рецепт китайских пельменей
Тесто для китайских пельменей:; 300 г муки; 300 мл чистой воды; 1 ч.л. растительного масла; Начинка для...
Как приготовить пельмени из курицы
3 стак. муки; 2 яйца; полстак. воды....
Пельмени домашние
Яйцо куриное 1 шт.; Лук 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Пшеничная...
Мука — 600-700 г; Кефир — 350 мл; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л....
Мука пшеничная - 200 г; Вода комнатной температуры - 100 мл; Растительное масло - 0,5 ст.л.; Куриное...
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
Рецепт пельменей
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Тесто для пельменей
3 стак. муки; 1 яйцо; 200 мл теплой воды (40 С); 1 ч.л. соли...
Пельмени из оленины
Для фарша:; Оленина - 250 г; Луковица - 1 шт.; Грибы сушеные - 10 г; Масло растительное - 1 ст.л.; Соль,...