Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит около 531 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем томить.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт плова
Вегетарианский плов
Круглый рис 700 г; Морковь 5 шт.; Топленое масло 5 столовых ложек; Кумин (зира) 1 ч.л.; Барбарис 2 ч.л.;...
Плов с сухофруктами
масло сливочное - 1 ст.л....
Духовку разогреть до 200 градусов. Соленое и копченое сало нарезать и уложить на дно утятницы ровным слоем, накрыть крышкой. Поставить в духовку на 20 мин
Через 20 минут достать утятницу из духовки, аккуратно перевернуть кусочки сала на другую сторону, накрыть крышкой. Поставить в духовку на 10 мин
Тем временем нарезать копчености.
Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
Достать утятницу из духовки, добавить к уже получившимся шкваркам нарезаные копчености, перемешать, накрыть крышкой. Поставить в духовку на 15 мин
Через 15 минут добавить лук и морковь, перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовку на 5 мин
Равномерно высыпать в утятницу стакан риса. Не перемешивать! Сверху посыпать солью или любимой приправой по вкусу.
Залить двумя стаканами кипятка. Накрыть крышкой, поставить в духовку на 20-30 мин пока не выпарится вода.
После того, как рис впитает всю воду, все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мин
Можно подавать.
Плов с барбарисом
рис круглозерный — 1 стак.; морковь — 4 шт.; жир курдючный — 70 г; лук репчатый — 1 шт.; баранина — 500...
Плов с ребрышками
700г бараньих рёбер; 200г курдюка; 150г масла; 0,5 кг моркови; 3-4 средние луковицы; 700г риса (басмати);...
Спс)
оч понравилось)
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Андижанский плов
#1 кг мякоти баранины; 200-300 г бараньих костей; 300 г бараньего жира; 1 кг риса сорта девзира; 1 кг...
Рецепт плова из баранины
Баранина 500 г; Лук 3 головки; Морковь 3 шт.; Чеснок 1 головка; Рис 500 г; Соль по вкусу; Перец черный...
Как приготовить плов с ягнятиной
Баранья (ягнячья) корейка 1200 г; Изюм темный 40 г; Курага 40 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 500...
Гречневый плов
лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу; масло растительное - по вкусу...
мясо - 800 шт.; лук репчатый - 2 шт.; рис - 3 стак....
Рис — 1,5 стак.; Потрошки куриные — 300 г; Кедровые орешки — 2 ст.л.; Помидоры — 0,5 кг; Лук репчатый...
рис — 150 г; вода — 500 мл; тыква — 300 г; изюм — 40 г; мука — 10 г; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2...
Рецепт плова итр
рис - 1 кг; баранина - 1 шт.; морковь - 2 кг; лук репчатый - 3 шт.; соль - 1 щепотка; зира - 3 шт.; изюм...
Плов Восточный
мясо - 800 шт.; лук репчатый - 2 шт.; рис - 3 стак....
Плов из курицы на сковороде
Курица - 800 г; Рис - 250 г; Вода - 800 мл; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 0,5 шт.;...