Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 777 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Нет ничего лучше овощного рагу! Предлагаю вам простой рецепт такого блюда - рагу с цветной капустой. Идеально для обеда или ужина.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рагу
Чтобы сделать рагу более насыщенным, добавьте в него прованские травы, базилик, петрушку или кинзу. В целом - чем больше зелени, тем лучше. Для приготовления рагу с цветной капустой можете брать свежую или замороженную капусту. Смотрим рецепт.
Овощное рагу с цветной капустой и стручковым горошком
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Картофель молодой 5-6 шт.; Капуста цветная 300 г; Стручки гороха 80...
Рагу из цветной капусты и кабачков
Капуста цветная — 500 г; Кабачки — 300 г; Помидоры — 4 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель...
Лук нарезаем.
Морковку нарезаем мелкими кубиками.
Перец нарезаем соломкой.
Нарезаем кабачки полукружочками.
Капусту делим на части.
Помидоры режем дольками.
Тушим все в небольшом количестве воды минут 30-35. Или можно в рукаве с маслом запечь при температуре 170 градусов минут 25. Готовое рагу с цветной капустой посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Рагу по-деревенски
Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Oroldonof!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рагу с цветной капустой только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Здесь новый рецепт рагу домашнего.
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Рецепт рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Как приготовить рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Рагу с грибами
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Рагу домашнее говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...
Овощное рагу Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Картофель 9 шт.; Свиное филе 600 г; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный перец...
Рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой
цукини - 1 шт.; тыква - 100 ст.л.; свинина - 300 г; специи - по вкусу...