Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 310 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, ланч, ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. Рецепт запеченного рагу из рыбы с перцем относится к пескетарианству. И все это мы будем запекать.
Быстрая, полезная, очень вкусная еда - идеальный ужин. Если что-то останется на завтра, возьмите с собой на ланч, такое рагу можно есть холодным
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рагу
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Картофель 4 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры...
Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Картофель 9 шт.; Свиное филе 600 г; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный перец...
духовка / духовой шкаф
Разогрейте духовку до 200С. Урыбы отрежьте голову ихвост. Ножницами аккуратно отрежьте плавники.
Уложите рыбу на деревянную доску иострым ножом, придерживая тушку второй рукой сбумажным полотенцем (чтобы не скользила), срежьте половину филе на коже схребта. Так же срежьте вторую половину.
Аккуратно срежьте филе скожи. Голову, хребет, хвост, плавники икожу можно использовать для бульона. Пройдитесь по филе пальцами против шерсти иудалите все обнаруженные кости при помощи пинцета или пальцами, помогая себе ножом. Разрежьте филе на крупные куски, посолите их, поперчите исбрызните оливковым маслом.
Очистите сладкие перцы от семян иперегородок, нарежьте мякоть средней соломкой. Очистите лук инарежьте как можно более тонкими четвертинками колец.
Сложите перцы илук вглубокую толстостенную форму для запекания, полейте оливковым маслом, посолите ипоперчите. Поставьте вверхнюю треть духовки на 15мин Время от времени помешивайте.
Влейте вформу вино или бульон, положите рыбу. Закройте крышкой иверните вдуховку на 10мин Перед подачей при желании посыпьте каперсами.
Мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами
мясо 500 г; баклажан 2 шт.; помидоры 700 г; перец 3 шт.; зелень 100 г; рис 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...
Рагу из свинины с картофелем и перцем чили
900 г картофеля; 600 г свинины; 4 стак. куриного бульона; 4 зубчика чеснока; 1 лайм; 2 ст.л. растительного...
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Фильчикова, спасибо огромное за рецепт запеченного рагу из рыбы с перцем!
делаю уже 5-й раз!
Не рецепт, а песня!!!
Может быть кому и пригодиться тоже азиатское рагу.
Спасибо огромное за рецепт запеченного рагу из рыбы с перцем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо еще раз ,Фильчикова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Запеченное рагу из фасоли с шампиньонами
Фасоль отварная 200 г; Стручковая фасоль (замороженная) 150 г; Шампиньоны свежие 150 г; Вяленые томаты...
Рецепт рагу-чаудера из рыбы и морепродуктов
лосось ТМ «Магуро» - 300 г; морской коктейль - 100 г; лук-порей - 100 г; молоко - 200 мл; мука - 2 ст.л.;...
Как приготовить рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Запеченное рагу из фасоли с шампиньонами
Фасоль отварная 200 г; Стручковая фасоль (замороженная) 150 г; Шампиньоны свежие 150 г; Вяленые томаты...
Вкусное и простое овощное рагу
помидоры 7 шт.; баклажаны 4 шт.; огурцы 3 шт.; кабачки 2 шт.; чеснок 3 зубчика; орегано сушеный 2 ст.л.;...