Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

Сытник Тата
Сытник Тата

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 475 ккал.

Рецепт рагу из свинины с картофелем и перцем чили
Фотография рецепта рагу из свинины с картофелем и перцем чили
Общее время:
60 мин
Рецепт на
5 порций
Калорий:
475 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт рагу

Рецепт Овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Картофель 4 шт.; Белокочанная капуста 300 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Острого свиного рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Острое свиное рагу с парикой, перцем чили и картофелем

Картофель 9 шт.; Свиное филе 600 г; Чеснок 4 зубчика; Растительное масло 2 столовые ложки; Красный перец...

Ингредиенты

  • 900 г картофеля
  • 600 г свинины
  • 4 стак. куриного бульона
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лайм
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 красный перец чили
  • 1 ст.л. паприки
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить

Нарезать подготовленную свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить, дать постоять.

Порезать крупными кусками очищенный картофель и залить холодной водой.

Отжать из мяса лишнюю жидкость и обжарить (постоянно помешивая) в сильно разогретом масле 10 минут, вынуть мясо.

Если при жарке образовалось много жира, то его надо почти весь слить, нашинковать мелко лук и обжарить 5 минут в оставшемся жире, добавить измельченный перец чили без семян, паприку, чеснок, обжарить еще 3 минуты.

Добавить к зажарке мясо, картофель, залить бульоном и на среднем огне кипятить до мягкости картофеля, рагу необходимо периодически перемешивать.

Перед подачей в рагу из свинины с картофелем и перцем чили выжать сок из целого лайма, поперчить, посолить и размешать.

Рецепт Мясного рагу с баклажанами, перцем и помидорами

Мясное рагу с баклажанами, перцем и помидорами

мясо 500 г; баклажан 2 шт.; помидоры 700 г; перец 3 шт.; зелень 100 г; рис 2 ст.л.; соль и перец по вкусу;...

Рецепт Запеченного рагу из рыбы с перцем

Запеченное рагу из рыбы с перцем

1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг; 4 сладких перца (красныхижелтых);...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Маня Виксна
Маня Виксна

У меня рагу из свинины с картофелем и перцем чили прямо как на картинке!
получилось шикарно, Сытник спасибо за рецептик!!!

tuitsoos
tuitsoos

Огромное Вам спасибо!!!
рагу из свинины с картофелем и перцем чили — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

pounde1971
pounde1971

Большое спасибо, доступно и все ясно.

Чеботарева Леся
Чеботарева Леся

Я рагу из свинины с картофелем и перцем чили ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

ithuntut
ithuntut

Я тоже делала рагу из свинины с картофелем и перцем чили.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

tofindo
tofindo

Сытник,:) очень аппетитное фото рагу из свинины с картофелем и перцем чили

yetiturse2003
yetiturse2003

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

waner
waner

Я еще не готовила рагу с сосиской. Вкуснятина необычная.

Коровка Вера
Коровка Вера

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Рецепт Рагу по-деревенски

Рагу по-деревенски

Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...

Рецепт Рагу по-техасски

Рецепт рагу по-техасски

мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...

Рецепт Рагу с сосиской

Как приготовить рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Рецепт Рагу в духовке

Рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...

Рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Рагу с грибами Рагу с грибами

2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...

Рецепт Рагу в казане Рагу в казане

Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...

Рецепт Рагу

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Шляп разбойников с мясным рагу

Шляпы разбойников с мясным рагу

семолина - 250 г; свекла вареная - 50 г; яйца куриные - 1 шт.; оливковое масло Extra Virgin - 1 ст.л.;...

Рецепт Овощного рагу август

Овощное рагу август

Вода 300 мл; Цветная капуста 200 г; Брокколи 200 г; Морковь 2 шт.; Сметана 200 мл; Сладкий перец 1 шт.;...