Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 428 ккал.
Рататуй в мультиварке готовится быстрее, чем в духовке, а получается всегда пропеченным и сочным.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепты в мультиварке • Рецепт рататуя
Рататуй с мясом в мультиварке
Свинина — 400 г; Сыр — 200 г; Баклажан — 2 шт.; Кабачок — 1 шт.; Помидор — 4 шт.; Пучок петрушки — 1...
Рататуй в микроволновке
баклажан - 2 шт.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский - ½ шт.; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка;...
Баклажаны нарезать кружочками, приправить солью и промыть в холодной воде.
Лук, болгарский перец, четыре помидора нарезать кубиками и обжарить в мультиварке в течение 15 минут, затем добавить томатную пасту, соль, сахар, измельченную зелень, прованские травы. Все тщательно перемешать.
Нарезать кабачки и помидоры кружочками одинакового размера. Выложить кружочки овощей в чашу мультиварки с соусом, чередуя их и укладывая по кругу. Закрыть крышку и установить режим Тушение на 1 час.
Рататуй с баклажанами
Баклажан — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Кабачок — 2 шт.; Желтая тыква — 2 шт. (сквош); Оливковое масло —...
Рататуй с тимьяном
Лук репчатый 200 г; Красный сладкий перец 350 г; Баклажаны 500 г; Помидоры 500 г; Растительное масло...
Экспресс-рататуй
баклажаны - 1 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; чеснок -...
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
У меня вроде получилось!
спасибо!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рататуем в мультиварке!
Опачки!
Теперь братик обрадуется рататую в мультиварке!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Довольна рататуем с мясом в мультиварке. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Ярослава, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит рататуй в мультиварке.
Рататуй из Ниццы
баклажан - 4 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; чеснок - 1 стак.; соль - 1 щепотка; лавровый лист - по вкусу;...
Рецепт русского рататуя
Лук — 200 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Масло оливковое — 2 ст.л.; Томатная паста — 1 ст.л.; Куриный бульон...
Как приготовить рататуй в тесте
тесто слоеное - 350 г; баклажан - 250 г; оливковое масло - 2 ст.л.; цукини - 300 г; перец сладкий - 150...
Рататуй с сыром
Адыгейский сыр — 150 г; Оливковое масло — 50 г; Базилик — 5 г; Лук — 1 шт.; Болгарский перец — 1 шт.;...
цукини - 300 г; чеснок - 2 стак.; розмарин - 1 веточка; тимьян - 4 веточки; оливковое масло - 7 ст.л.;...
Оливковое масло — 50 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Болгарский перец — 4 шт. (Возьмите разных цветов.); Помидоры...
баклажаны 1 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; помидоры 1 шт.; кабачки 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; томатная...
Рататуй с тыквой
Свежий желтый перец 2 шт.; Красный сладкий перец 2 шт.; Зеленый сладкий перец 2 шт.; Чеснок 8 зубчиков;...
Рататуй с виноградом
Баклажан — 2 шт.; Цукини — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Помидор черри — 200 г; Виноград — 200 г (без...