Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 318 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода с керамическим покрытием.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт рыбы
Сырный суп с луком пореем в мультиварке
1 луковица; 1 средняя морковь; 3-4 ст.л. растительного масла; 300-400 г фарша; 3-5 картофелины; 3-5 порея;...
Морские гребешки в чесночном бульоне
Вода 1,2 л; Чеснок (разделенный на дольки, но не очищенный от шелухи) 1 головка; Сельдерей (мелко порезанный)...
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Сковорода с керамическим покрытием
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой. Капусту тонко нашинкуйте.
Разогрейте 4,5 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и обжарьте 1-2 минуты. Затем добавьте капусту и бульон. Готовьте до мягкости примерно 5 минут, посолите и поперчите.
Посолите и поперчите гребешки.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на сильном огне. Выложите гребешки и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
На тарелки выложите капусту, сверху разложите гребешки. Подавайте с дольками лимона.
Похлебка из репы с пореем и чесноком
лук-порей; морковь — 4 шт.; репа — 600 г; лук репчатый — 1 шт.; бульон куриный — 2000 мл; петрушка; укроп;...
Густая похлебка с курицей и пореем
Основа; крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.; куриный бульон 2,5 л; белое сухое вино или вода...
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала гребешков с капустой и пореем для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Рецепт весьма кстати!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Омлет с луком-пореем и помидорами
Молоко 200 мл; Перепелиное яйцо 15 шт.; Помидоры 2 шт.; Лук-порей 1 шт.; Петрушка сушеная по вкусу; Соль...
Рецепт морского окуня с грибами и пореем
Филе морского окуня 1 кг; Грибы шиитаке 300 г; Вешенки 500 г; Чеснок 4 зубчика; Сливочное масло 50 г;...
Как приготовить морских гребешков с соусом песто
500 г морских гребешков; 2 ст.л. + 1 ст.л муки; соль, перец; 2 ст.л. сливочного масла; 1 стак. воды;...
Куриное рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Оливковое масло...
соль - ½ ч.л.; вода - 70 мл; растительное масло - 1 ст.л.; мука - 150 г; шпинат свежий - 400 г; соль...
Укроп 5 г; Лук-порей 3 шт.; Огурцы 5 шт.; Чеснок 1 шт.; Лимон 1/2 шт.; Вода 500 мл; Оливковое масло 50...
Гречка 40 г; Вода 70 мл; Чеснок 1 долька; Тимьян 1 щепотка; Лук порей 10 кружочков; Сметана (жирная)...
Креветки карри
Тигровые креветки 400 г; Лук-порей 100 г; Морковь 150 г; Вода 250 мл; Оливковое масло 1 ст.л.; Карри...
Дорада, запеченная в лимонно-чесночном масле
дорада 3 шт.; сок лимона 3 ст.л.; масло растительное 2 ст.л.; масло сливочное 80 г; зубок чеснока 4 шт.;...