Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт тефтелей
Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Фарш (говяжий) 500 г; Крупа манная 1,5 ст.л.; Лук репчатый 1 шт.; Соль (по вкусу); Перец черный (молотый,...
Испанские пикантные тефтели с рисом и стручковой фасолью
чеснок - 4 шт.; орегано - 1 ст.л.; паприка сладкая - 1 ч.л.; помидоры - 2 шт.; рис - 200 г; вино белое...
Лук мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить в сковороду к луку мясной фарш, смешанный с отварным рисом, сырое яйцо, все посолить, поперчить, хорошо вымешать. Вылепить из получившейся массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на раскаленном растительном сале быстро обжарить со всех сторон.
Для приготовления соуса растительное масло смешать с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели и хорошо прогреть.
Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе
#Фарш мясной - 0.5 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Испанские тефтели с рисом и фасолью
лук репчатый - ½ шт.; вино белое сухое - 50 мл; томатная паста - 100 г; зира - ½ ч.л.; паприка сладкая...
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Я теперь просто обязана приготовить мясные тефтели с рисом и белым соусом
Как же хочется мясных тефтелей с рисом и белым соусом!!!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Мясные тефтели с рисом с подливкой
Для тефтель:; Фарш мясной - 600 г; Рис - 150 г; Лук - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный...
Рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе
1 луковица; 2 зубчика чеснока; 500 г куриного фарша; соль, перец по вкусу; 2 ст.л. кетчупа; 1/3 стак....
Как приготовить тефтели с рисом в мультиварке
Фарш — 500 г; Рис — 200 г; Луковица — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 2-4 Зубчиков; Сметана — 1 ст.л.;...
Тефтели под соусом в духовке
Говядина — 400 г; Рис отварной — 200 г; Лук — 200 г; Морковь — 100 г; Сметана — 100 г; Томатная паста...
Мясо — 800 г; Лук-шалот — 3-4 шт. (можно заменить репчатым луком); Имбирь — 1 ст.л. (по желанию); Репчатый...
Для тефтелей:; Фарш мясной - 750 г; Капуста - 400 г; Рис - 1 стак. (200 мл); Морковь - 1 шт.; Лук репчатый...
Говядина — 450 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Ломтик белого хлеба — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.;...
Рецепт тефтелей мясных ежики
фарш 0,4 кг; яйцо 1 шт.; рис (сырой) 1/2 стак.; сметана 150 г; томатная паста 3-4 ст.л.; соль 1 щепотка;...
Тефтели с картошкой в духовке
Картошка - 10 шт.; Фарш мясной - 1.5 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Круглый рис - 2.5 стак. (200 мл); Поваренная...
Форшмак еврейский классический
Сельдь — 3 шт. (пряного посола); Лук — 2 шт.; Зеленые яблоки — 2 шт.; Зеленый лук — 1 Пучок; Яйца — 3...