Аппетитное жаркое по-домашнему

atiowatim
atiowatim

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.

Рецепт аппетитного жаркого по-домашнему
Фотография рецепта аппетитного жаркого по-домашнему

Для приготовления этого блюда можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей. Для праздничного стола приготовьте жаркое в горшочках.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
271 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Домашние рецепты  • Рецепт жаркого

Рецепт Жаркого из говядины по-домашнему

Жаркое из говядины по-домашнему

Картофель 10 шт.; Говядина 500 г; Хмели-сунели по вкусу; Соль по вкусу; Винный уксус 10 мл; Рубленая...

Рецепт Жаркого с грибами по-домашнему

Жаркое с грибами по-домашнему

свинина - 500 г; картофель - 1 кг; сливки - 5 ст.л.; оливковое масло - по вкусу; специи - по вкусу; лавровый...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Вода 500 мл
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сливочное масло 20 г
  • Томатная паста 2 ст.л.

Как приготовить

Приготовить 500 мл MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 минут. Добавить томатную пасту, бульон и тушить 5 минут на медленном огне.

Картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь - ломтиками, и обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей и тушить еще 25 минут.

Видео рецепт аппетитного жаркого по-домашнему

Рецепт Жаркого по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель...

Рецепт Жаркого по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи

Говяжья вырезка — 1 кг; Хлеб (ржаной) — 700-750 г; Сало — 200 г (лучше копченое); Соль, перец — По в...

Рецепт Жаркого в горшочках

Жаркое в горшочках

лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...

Комментарии

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
alesya
alesya

Отличный рецепт, спасибо огромное

khruslova_94
khruslova_94

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

pischalova_98
pischalova_98

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо atiowatim за то, что даёт нам возможность выбора!

ekimedin1980
ekimedin1980

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Маринова Алеся
Маринова Алеся

Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт cookingplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-okhotnichyi, тоже очень понравилось.

Рецепт Жаркого из баранины

Жаркое из баранины

Вода - 500 мл; Баранина - 400 г; Картошка - 4 шт.; Тимьян, чабрец - 5 г; Куркума - 0.5 ч.л.; Перец черный...

Рецепт Жаркого из говядины

Рецепт жаркого из говядины

Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...

Рецепт Жаркого из чечевицы

Как приготовить жаркое из чечевицы

чечевица; вода; лавровый лист; масло оливковое; соль; лук репчатый; чеснок; морковь; масло растительное;...

Рецепт Жаркого из капусты

Жаркое из капусты

Капуста — 400 г; Грибы — 300 г; Мясо — 200 г; Лук — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Растительное...

Жаркое с грибами

Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...

Рецепт Жаркого с орегано Жаркое с орегано

картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...

Рецепт Жаркого из утки Жаркое из утки

Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...

Рецепт Жаркого из грибов с картошкой

Жаркое из грибов с картошкой

Свинина — 500 г; Грибы — 400 г; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Сливки...

Рецепт Жаркого из свинины с чесноком и розмарином

Жаркое из свинины с чесноком и розмарином

розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...