Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 775 ккал.
Сегодня у меня обеденное блюдо из серии все включено. Имеется в виду, что блюдо вмещает и гарнир. Функцию его берет на себя фасоль. Фасоль не менее вкусна и сытна, чем к примеру, картофель или макароны, но польза ее неоспорима и на много превосходит привычные всем продукты, которые мы чаще всего выбираем в качестве гарнира. Фасоль после запекания получается шелковая, рассыпчатая, сочная и необыкновенно ароматная! Угощайтесь!
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Рецепт жаркого
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой
тесто слоеное - 1 пласт; картофель - 350 г; тыква - 350 ст.л.; чеснок - 4 дольки; розмарин - ½; яйцо...
Жаркое из курицы Праздничный кулич
100 г маргарина; 2 ст.л. сметаны; 2 ст.л. майонеза; 1 ч.л. водки; 2,5 стак. муки; половинка ч.л. соли;...
Если вы не используете фасоль в банке (большая банка 850 мл), то нужно с вечера замочить фасоль в холодной воде. Отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
Так как жаркое в последствии будет запекаться в духовке, то удобнее готовить его в жаростойкой форме. Итак: в чугунке с толстым дном разогреть масло. Порубить лук, чеснок. Бекон мелко нарезать. Морковь кружочками.
Если у вас курица целиком, то ее нужно разделать на порционные кусочки. У меня куриные ножки. Мясо обмыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить до золотистой корочки, отложить в сторону.
В этом же масле обжарить бекон, лук и чеснок и морковь.
Добавить размятые вилкой помидоры вместе с соком и бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить и добавить сахар, уксус и порошок красной сладкой паприки.
Вернуть курицу в чугунок, всыпать фасоль, размешать.
Запекать в заранее разогретой до 200 один час. Я запекала без крышки.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Жаркое из курицы по-еврейски
луковица 2 шт. (больших); курица (любые части, у меня голени); сода 1/2 ч.л.; растительное масло 1 ст.л.;...
Жаркое из курицы с овощами
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий...
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Хорева, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Я еще не делала жаркое из курицы с фасолью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Хорева, это просто волшебный рецепт жаркого из курицы с фасолью!
спасибо!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Хорева одно удовольствие!
И от меня ссылочка на рецептик жаркого из баранины.
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Впервые в жизни замахнулась на жаркое из курицы с фасолью, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Только что доела жаркое из курицы с фасолью!!! очень вкусно!!!
Хорева, большое спасибо за рецепт жаркого из курицы с фасолью!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Как вкусно! У меня муж любитель жаркого из курицы с фасолью.
Жаркое из курицы с фасолью - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Жаркое в мультиварке
500-600 г свинины; 2 луковицы; 1 морковь; соль, перец по вкусу; 1 лавровый лист; 2 ст.л. сливочного масла;...
Рецепт жаркого по-восточному
куриные голени - 1 кг; морковь - 1; масло растительное - 150 г; приправа - по вкусу...
Как приготовить жаркое из баранины
Вода - 500 мл; Баранина - 400 г; Картошка - 4 шт.; Тимьян, чабрец - 5 г; Куркума - 0.5 ч.л.; Перец черный...
Тирольское жаркое
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...
свинина — 300 г; картофель — 3 шт.; баклажан — 1 шт.; цукини — 1 шт.; перец болгарский — 3 шт.; лук репчатый...
курица 1 шт.; картошка 6 шт.; лук репчатый 3 шт.; морковь 2 шт.; перец болгарский 2 шт.; помидоры свежие...
Картофель — 5 шт.; Куриное филе — 500 г; Лисички — 100 г; Лук репчатый — 1 шт.; Масло подсолнечное —...
Рецепт ленивого жаркого
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Свиное жаркое
оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...