Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 483 ккал.
В качестве гарнира к этому блюду подойдут овощи. Приготовленные на пару соцветия брокколи и цветной капусты превратят его в шедевр кулинарии.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт жаркого
Жаркое из телятины с картофелем и тыквой
тыква 400 г; картофель 200 г; лук 1 шт.; телятина 500 г...
Жаркое из телятины с вишней
Ингредиенты основные; Телятина 2 кг; Вишня 1 стак.; Вишневый сироп 0.3 стак.; Сливочное масло 2 ст.л.;...
Травы хорошо промыть. Хлеб вымочить в молоке и раскрошить. Смешать хлеб с фаршем, яйцом и соком лимона.
Отделить листья розмарина от стебля. Четверть отложить, остальные мелко нарезать с петрушкой и базиликом. Добавить в фарш нарезанную зелень, соль, перец и мускатный орех. Хорошо перемешать.
В телятине сверху сделать надрез по длине куска. По глубине разрез должен доходить до середины. Выложить в него фарш и сколоть зубочистками или зашить нитью.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до коричневой корочки на среднем огне со всех сторон. Отложить мясо, в масло добавить лавровый лист, оставшийся розмарин, гвоздику и паприку.
Приготовить 1 л MAGGI ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. В кастрюлю с толстым дном перелить масло с травами и специями, добавить половину бульона и выложить мясо. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа, добавляя бульон в процессе приготовления.
Жаркое по-домашнему
Говяжье филе 500 г; Лук репчатый 1 головка; Морковь 1 шт.; Помидоры 2 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Картофель...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Жаркое из картошки
Говядина — 400 г; Картофель — 500 г; Лук — 100 г; Растительное масло — 60 г; Лавровый лист — 2 шт.; Бульон...
Ingerimy, рецепт замечательный! Спасибо!
Ingerimy, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Я приготовила жаркое из телятины с травами на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Ingerimy у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала тирольское жаркое - очень понравилось.
Ingerimy, умничка!
Какой аппетитный рецептик жаркого из телятины с травами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Ingerimy, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Ingerimy!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо за рецепт жаркого из телятины с травами, получилось!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам ingerimy!!!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Жаркое из чечевицы
чечевица; вода; лавровый лист; масло оливковое; соль; лук репчатый; чеснок; морковь; масло растительное;...
Рецепт тирольского жаркого
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...
Как приготовить жаркое из капусты
Капуста — 400 г; Грибы — 300 г; Мясо — 200 г; Лук — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Растительное...
Жаркое с орегано
картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...
Жаркое из бараньего сердца
Баранье сердце 200 г; Лук репчатый 100 г; Кинза 1/2 пучка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу...
Тирольское жаркое
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...