Простой рецепт марокканской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 135 ккал.
Участник конкурса "Ужин за полчаса". Моя "палочка- выручалочка!" Успех гарантирован.
Популярные рецепты: • Рецепт жаркого
Жаркое из картофеля
Картофель — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Копчености — 150 г; Сыр типа "Бри" — 400-500 г; Масло растительное...
Жаркое с пельменями
Картофель (небольшой) 800 г; Пельмени 400-500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры свежие 2-3 шт.; Бульон...
Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. В миске смешайте муку, кориандр, тмин, перец и корицу. Обваляйте курицу в этой смеси.
Обжарьте нашинкованный лук и давленный чеснок в масле на среднем огне в течении 5 минут.
Обжарьте на сковороде кусочки курицы, все время помешивая.
В глубокую посуду положите курицу, жареные лук и чеснок, нарезанные ломтиками помидоры, фасоль, маслины, изюм. Влейте 300 мл. воды. Доведите до кипения и убавьте огонь. Потушите под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Приготовьте кус-кус. Достаточно залить его кипятком (или бульоном), дать постоять 5 минут - и готово! Можно заправить маслом (растительным или сливочным). Я готовлю кус-кус в глиняной посуде.
Выложите кус-кус на блюдо, а сверху жаркое. Все, Вы королева кухни!
Жаркое в горшочках
лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт жаркого по-мароккански — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вот и приготовила жаркое по-мароккански!
Обалденно красиво получилось!
Жаркое в горшочке
мясо - по вкусу; помидоры - по вкусу; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп...
Рецепт жаркого с орегано
картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...
Как приготовить ленивое жаркое
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Русское жаркое
говядина — 600 г; картофель; морковь; лук репчатый — 2 шт.; масло сливочное — 60 г; бульон; сметана —...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
горбуша свежемороженая 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; майонез 250 г; морковь 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...
Рецепт свиного жаркого
оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...
Жаркое из курицы с овощами
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий...
Жаркое в чугунке в духовке
Мясо — 800 г; Картофель — 6-8 шт.; Луковица — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 2-3 шт.; Кабачок...