Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 152 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Название свое. Фишки - белые грибы и полба
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт жаркого
Жаркое из картофеля
Картофель — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Копчености — 150 г; Сыр типа "Бри" — 400-500 г; Масло растительное...
Жаркое с пельменями
Картофель (небольшой) 800 г; Пельмени 400-500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры свежие 2-3 шт.; Бульон...
Нарезать мясо на треугольнички или квадратики поперек волокон.
Раскалить сковороду (с толстыми стенками) с небольшим количеством масла. Выложить подсоленное мясо и жарить на большом огне до образования легкой корочки.
В медленноварку помещаем: хорошо промытую полбу (немцы называют спельта, но как спельта она стоит около 300 рэ за упаковку, а как полба - 80 рэ:, почищенную и порезанную на одинаковые куски картошку, порезанное и обжаренное мясо, залить 2 стаканами кипяченой воды. Ставим готовиться на 4 часа
В ту же сковороду с раскаленным маслом кидаем грибы, приправляем белым перцем и солью. Режем кабачок на толстые полушайбы, помидор и болгарский перец на квадратики. Кидаем все вместе в медленноварку, приправляем сметаной и тщательно перемешиваем. На этот момент до конца готовки должно остаться 1,5 - 2 часа.
Когда до готовности остается не более 30 минут, в той же сковороде раскаляем еще немного масла и делаем шкварки из бекона.
Вынимаем шкварки, в раскаленное вытопленное сало помещаем раздавленный чеснок, затем помидоры - черри, приправляем их солью и итальянскими специями.
Затем возвращаем бекон в ту же сковороду. Параллельно нарезаем зелень и трем на мелкой терке пармезан.
Теперь женим все это безобразие: накладываем в тарелку жаркое из медленноварки, посыпаем тертым сыром, затем зеленью и сверху укладываем помидоры с чесноком и шкварками.
Жаркое в горшочках
лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жаркое психанула в медленноварке - очень вкусно!!!
Жаркое психанула в медленноварке просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А что вы нашли в жарком психанула в медленноварке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Приготовила жаркое психанула в медленноварке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
жаркое из чечевицы - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за рецепт жаркого психанула в медленноварке, он мне пригодился.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Это, реально, вкуснотища.
Это было превосходно...
чуть жаркое психанула в медленноварке вместе с пальцами не слопала)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Жаркое из чечевицы
чечевица; вода; лавровый лист; масло оливковое; соль; лук репчатый; чеснок; морковь; масло растительное;...
Рецепт жаркого в горшочке
мясо - по вкусу; помидоры - по вкусу; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп...
Как приготовить жаркое с орегано
картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...
Ленивое жаркое
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
говядина — 600 г; картофель; морковь; лук репчатый — 2 шт.; масло сливочное — 60 г; бульон; сметана —...
Тыква — 1 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Свинина — 500...
рыба - 1 кг; картофель - 1 кг; морковь - 2; соус - 2 шт.; грибы - по вкусу; масло растительное - по вкусу;...
Рецепт рыбного жаркого
горбуша свежемороженая 1 шт.; лук репчатый 2 шт.; майонез 250 г; морковь 1 шт.; лавровый лист 1 шт.;...
Бхаджи — индийское жаркое из овощей со специями
чеснок - 3 шт.; помидоры - 2 шт.; карри - ¼ ч.л.; кориандр - 2 ч.л.; зира - 1 ч.л.; гвоздика - ¼ ч.л.;...
Жаркое из бараньего сердца
Баранье сердце 200 г; Лук репчатый 100 г; Кинза 1/2 пучка; Чеснок 2 зубчика; Соль по вкусу...