Простой рецепт индийской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 643 ккал.
индийское жаркое из овощей со множеством специй. Вариантов есть тоже много, это один из них
Популярные рецепты: • Рецепт жаркого
Жаркое из овощей с фаршем
Фарш свинины смешанный с говядиной 350 г; Лук репчатый 2 шт.; Картофель 400 г; Шампиньоны 250 г...
Жаркое из картофеля
Картофель — 1 кг; Луковица — 1 шт.; Копчености — 150 г; Сыр типа "Бри" — 400-500 г; Масло растительное...
Затем помидоры и картошку, посолить, долить немного воды (так, чтобы не прилипло) и тушить до готовности картошки (накрыть). В конце добавить болгарский перец, несколько минут потушить и положить йогурт, дождаться, пока он прогреется, размешать и выключить (не доводить до кипения, а то он свернется). При подаче посыпать зеленью. Получается остро, с лепешками очень хорошо.
В большой кастрюле или воке разогреть масло, бросить зерна горчицы и зиру, минуту подождать, положить чеснок, имбирь, лук и остальные специи. Добавить томат. пасту и загустить
Жаркое в горшочках
лук репчатый - 1 головка; чеснок - 1 долька; морковь - 1 шт.; корнишоны маринованые - 4 шт.; грибы -...
Жаркое из говядины
Говядина 1 кг; Лук репчатый 1 головка; Белое сухое вино 100 мл; Растительное масло 50 мл; Чеснок 2 зубчика;...
Вчера приготовила бхаджи!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Olgalina, очень интересный вариант бхаджей.:)
Olgalina, спасибо за новый вариант индийского жаркого из овощей со специями.
Нужно будет обязательно попробовать
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Жаркое из чечевицы
чечевица; вода; лавровый лист; масло оливковое; соль; лук репчатый; чеснок; морковь; масло растительное;...
Рецепт тирольского жаркого
Картофель 600 г; Лук 1 шт.; Говядина 250 г; Ветчина 100 г; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Яйцо куриное...
Как приготовить жаркое в горшочке
мясо - по вкусу; помидоры - по вкусу; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; чеснок - по вкусу; укроп...
Жаркое из капусты
Капуста — 400 г; Грибы — 300 г; Мясо — 200 г; Лук — 2 шт.; Помидор — 1 шт.; Лавровый лист — 1 шт.; Растительное...
картофель - 2 кг; специи - 1; орегано - 1 тушка...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Утка — 1 шт. (порционные кусочки); Картофель — 10 шт. (средних); Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика;...
Рецепт свиного жаркого
оливковое масло - 6 ст.л.; свиная корейка - 1 ⅕ кг; вино белое - 2 ¼ стак.; лук репчатый мелкий - 12...
Жаркое с грибами и сметаной в мультиварке
свинина 400 г; грибы сушеные 300 г; сметана 250 г; картофель 5-6 клубней; лук репчатый 2 головки; морковь...
Жаркое Психанула в медленноварке
Полба 1 стак.; вода кипяченая 2 стак.; картофель 800 г; говядина 850 г; паприка 20 г; морковь 3 шт.;...