Морковные зразы с яблоками

Нюта Канибор
Нюта Канибор

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.

Рецепт морковных зраз с яблоками
Фотография рецепта морковных зраз с яблоками
Общее время:
40 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
119 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Классические рецепты  • Рецепт зраз

Рецепт Зраз Калейдоскоп

Зразы Калейдоскоп

Фарш (мясной) 700 г; Макароны (пенне (перья)) 200 г; Лук репчатый (крупный) 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...

Рецепт Гречневых зраз

Гречневые зразы

Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...

Ингредиенты

  • морковь - 300 г
  • молоко - 1 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • манная крупа - 1 ст.л.
  • яблоки - 1 шт.
  • масло растительное - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.

Как приготовить

Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Изюм залить кипятком на 10 мин

Разогреть молоко вместе со сливочным маслом, положить в него натертую морковь и тушить 10 мин Добавить манную крупу и снять с огня. Остудить.

К остывшей моркови добавить сахар и яйцо.

Приготовить начинку. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле вместе с изюмом в течении 4-5 мин Остудить.

Из морковной массы слепить лепешки и в центр каждой положить яблочную начинку, края защипнуть. По возможности обвалять зразы в муке и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Рецепт Зраз Охотничьи

Зразы Охотничьи

индейка фарш - 450 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; сало - 125 г; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Зраз творожных

Зразы творожные

Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
bozhko_81
bozhko_81

Большое спасибо за рецепт морковных зраз с яблоками.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Анастасия Остроушко
Анастасия Остроушко

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю морковные зразы с яблоками)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

Ксюха Наизова
Ксюха Наизова

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

olga80
olga80

Нюта, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

Ксюха Наизова
Ксюха Наизова

Удачный рецепт, получается с первого раза)

svetlana
svetlana

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте зраз из фарша?

kille1983
kille1983

Большое спасибо!!!
У Нюта очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

yaroslavna82
yaroslavna82

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Нюта за рецепт!!!

anna
anna

Нюта, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

neroul
neroul

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Янчик Ягодкина
Янчик Ягодкина

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Ксюха Евтушенко
Ксюха Евтушенко

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

utrit
utrit

Нюта, спасибо огромное за рецепт морковных зраз с яблоками!
делаю уже 5-й раз!

kherst_76
kherst_76

Отличная идейка
Благодарю за рецепт

Дефо Оля
Дефо Оля

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт морковных зраз с яблоками.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Ключникова Люся
Ключникова Люся

Обязательно сделаю, спасибо!

Маринова Алеся
Маринова Алеся

Сделала сегодня морковные зразы с яблоками.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

ofitit1981
ofitit1981

Красотищаа!

khruslova_88
khruslova_88

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Рецепт Зраз с овощами

Зразы с овощами

Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...

Рецепт Зраз из фарша

Рецепт зраз из фарша

600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз Донских

Как приготовить зразы донские

Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...

Рецепт Зраз рисовых

Зразы рисовые

молоко — 300 мл; яйцо — 2 шт.; говядина — 160 г; лук репчатый — 1 шт.; масло сливочное — 40 г; рис; сухари...

Зразы с луком

Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....

Рецепт Зраз с яйцом Зразы с яйцом

Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...

Рецепт Рыбных зраз Рыбные зразы

рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...

Рецепт Зраз

Рецепт зраз

говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...

Рецепт Рыбных зраз с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

600-700 г рыбного филе; 150-170 г белого хлеба без корочек; 1 яйцо; 1 луковица; немного молока; панировочные...

Рецепт Зраз с фаршем и грибами

Зразы с фаршем и грибами

Капуста брокколи — 100 г; Масло подсолнечное — 50 мл; Перец черный молотый — 2 Щепотки; Соль — 1 ч.л.;...