Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 235 ккал. Для приготовления понадобится Блендер.
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Коктейли в блендере • Рецепт киселя
Кисель из замороженных ягод клюквы и черной смородины
Замороженные ягоды - 200 г; Вода - 1 л; Крахмал - 1.5 ст.л.; Сахар - 3 ст.л....
Кисель из замороженных ягод клюквы и брусники
Замороженные ягоды - 150 г; Картофельный крахмал - 75 г; Сахар - 150 г...
Блендер
В блендере превратить ягоды в пюре, протереть результат через мелкое сито. Сок отставить в сторону, жмых смешать с сахарным песком, залить литром воды, довести до кипения и варить примерно пять минут.
Добавить разведенный в небольшом количестве воды кукурузный крахмал, снова довести смесь до кипения, процедить и смешать со свежим ягодным соком.
На сковородке растопить сливочное масло, отправить туда тростниковый сахар и бальзамический уксус. Обжарить нарезанный на половинки или четвертинки инжир в течение минуты.
Налить кисель в глубокие тарелки, положить туда обжаренный инжир и подавать.
Кисель из клюквы с тропическими фруктами
клюква свежая — 100 г; вода — 1000 мл; манго — 1 шт.; ананас свежий; клубника — 100 г; киви — 1 шт.;...
Кисель из замороженной клюквы
Клюква замороженная — 200 г; Сахар — 70 г; Крахмал картофельный — 1 ст.л....
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Большое спасибо за рецепт киселя из клюквы с обжаренным инжиром.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Думаю, очень вкусно.
Очень красивая и оригинальная подача киселя из клюквы с обжаренным инжиром.
Рецепт супер, спасибо!
Kira, здесь новое блюдо кисель.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить кисель из клюквы с обжаренным инжиром…
Все, начну прямо сегодня!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется киселю из клюквы с обжаренным инжиром!
Приготовила кисель из клюквы с обжаренным инжиром — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кисель из клюквы с обжаренным инжиром не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Кстати, когда я первый раз попробовала кисель из клюквы с обжаренным инжиром, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Кисель для ребенка
Варенье — 750 мл; Картофельный крахмал — 5 ст.л.; Вода — 3 л; Лимонная кислота — 1 Щепотка...
Рецепт киселя из крахмала
Ягоды — 200-300 г (любые); Крахмал — 1-3 ст.л. (количество зависит от желаемой густоты напитка); Сахар...
Как приготовить кисель из облепихи
Вода — 2 л; Облепиха (заморозка) — 200 г; Кипяченая вода (холодная) — 100 мл; Сахар — 3-4 ст.л.; Крахмал...
Брусничный кисель
250 мл сыворотки; 100 мл пюре брусничного протертого; 2 ст.л. мёда; 1 ч.л. с горкой крахмала; 25 мл воды...
Варенье - 250 г; Вода - 1 л; Лимонная кислота - по вкусу; Крахмал картофельный - 3 ст.л....
70-80 г клюквы; 40 г сахара (почти 1,5 ст.л.); 20 г картофельного крахмала (2 ч.л. без верха); 450-500...
Очищенная вода 1 л; Виноград 150 г; Черная смородина 150 г; Красная смородина 150 г; Кукурузный крахмал...
Рецепт киселя
Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек); Вода очищенная — 8 стак.; Сахарный песок — 180 г; Лимонный...
Кисель из черноплодной рябины
Рябина — 2 стак.; Сахар — 1 стак.; Лимон — 0.5 шт.; Крахмал — 4 ст.л....
Кисель из шиповника
Шиповник — 100 г; Вода — 800 мл; Мёд — 2 ст.л.; Крахмал — 25 г; Лимонный сок — 1 ч.л....