Свежая черная смородина — 100 г • Свежие ягоды клюквы — 0,25 стак. • Вода — 1 л • Сахар — 2,5 ст.л. • Крахмал картофельный — 1,25 ст.л.
Свежая черная смородина — 100 г • Свежие ягоды клюквы — 0,25 стак. • Вода — 1 л • Сахар — 2,5 ст.л. • Крахмал картофельный — 1,25 ст.л.
Льняной кисель
Семя льна — 2 ст.л. • Вода — 1 л
Овсяный кисель из цельного овса
Вода - 2 л • Овёс - 250 г • Закваска - 1 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Черный хлеб - 30 г
Овсяный кисель для похудения
Овес цельный — 300 г • Вода — 1,5 л • Кефир или простокваша — 1/2 стак. • Ржаной хлеб — 1 Ломтик • Сметана — 1 ст.л
Кисель из смородинового варенья
Черная смородина — 3 стак. • Вода — 6 стак. • Сахар — 1 стак. • Крахмал — 4 ст.л
Кисель из кукурузного крахмала
Ягоды - 400 г • Крахмал кукурузный - 6 ст.л. без верха • Вода - 1 л • Сахар - 5 ст.л
Диетический кисель
Варенье клубничное — 1 стак. • Крахмал кукурузный — 3 ст.л. • Сахар — По вкусу • Яблоки — 2 шт. • Вода — 1,5 л
Кисель из ягод морошки
Морошка - 200 г • Вода - 1 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 40 г
Кисель из замороженных ягод малины и черной смородины
Замороженные ягоды - 600 г • Крахмал - 3 ст.л. • Вода - 3 л • Сахар - 150 г
Кисель из варенья и крахмала
Варенье — 1 стак. • Вода — 1,5 л • Крахмал картофельный — 2 ст.л
Рецепт приготовления овсяного киселя старинного
Овсяные хлопья — 3 стак. • Хлеб белый (батон) — 100 г • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу • Вода — 2,5 стак. • Масло сливочное — По вкусу
Кисель из мандаринов и яблок
Яблоки 3 шт. • Мандарины 5 шт. • Вода 1 л • Сахар 1 стак. • Крахмал картофельный 2 ст.л
Как приготовить кисель из замороженных ягод клюквы и черной смородины
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 1 л • Крахмал - 1.5 ст.л. • Сахар - 3 ст.л
Рецепт киселя из замороженных ягод черники
Замороженные ягоды - 200 г • Вода - 2 л • Сахар - 100 г • Крахмал - 3 ст.л
Как приготовить кисель фруктовый
Сироп малиновый — 1 стак. • Чай фруктовый в пакетиках — 2 шт. • Крахмал — 3 ст.л. • Вода — 2 л
Кисель с фото
Вишня — 450 г (у меня замороженная без косточек) • Вода очищенная — 8 стак. • Сахарный песок — 180 г • Лимонный сок — 1 ст.л. • Картофельный крахмал — 4 ст.л
Рецепт киселя из облепихи
Вода — 2 л • Облепиха (заморозка) — 200 г • Кипяченая вода (холодная) — 100 мл • Сахар — 3-4 ст.л. • Крахмал — 3-4 ст.л
Рецепт приготовления киселя из ягод
Очищенная вода 1 л • Виноград 150 г • Черная смородина 150 г • Красная смородина 150 г • Кукурузный крахмал 50 г • Сахарный песок 100 г
Как приготовить геркулесовый кисель
Овсянка — 300 г • Вода — 2-3 стак
Рецепт черничного киселя
Сахар 75 г • Замороженная черника 500 г • Лимон 1 шт. • Палочки корицы 1 шт. • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Сливки 10%-ные 100 мл
Домашний кисель с фото
Клубника — 700 г • Вода — 1.5 л • Сахар — 0.5 стак. • Крахмал — 6 ч.л
Брусничный кисель
250 мл сыворотки • 100 мл пюре брусничного протертого • 2 ст.л. мёда • 1 ч.л. с горкой крахмала • 25 мл воды холодной
Рецепт киселя из замороженных ягод клубники
Замороженные ягоды - 250 г • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 1.5 ст.л. • Вода - 1 л
Кисель из овсяных хлопьев
Хлопья овсяные 1 стак. • Вода очищенная 3 стак. • Ржаная корочка хлеба 1 шт. • Изюм 1 ст.л. • Соль 0.5 щепоток
Рецепт приготовления очищающего киселя для плоского живота
Овсяные хлопья — 100 г • Чернослив — 100 г • Свекла — 100 г
Цитрусовый кисель с фото
Апельсин - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Сахарный песок - 5 ст.л. • Крахмал - 2 ст.л. • Вода - 750 мл
Как приготовить льняной кисель с ягодами годжи
годжи - 1 ст.л. • кипяток - 1 стак. • лимонный сок - по вкусу
Густой молочный кисель
Молоко - 4 стак. (200 мл) • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 3 ст.л. • Варенье - 3 ст.л. • Ванилин - по вкусу
Рецепт киселя плодово-ягодный
Фруктово-ягодный набор — 1 кг • Крахмал картофельный — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Вода — 3 л
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила) • 200 г клубники (аналогично) • большая горсть черноплодки (даже не размораживала) • 1,5 л воды + 200
Кисель из жимолости с фото
Жимолость - 180 г • Сахар - 5 ст.л. • Вода - 1 л • Крахмал картофельный - 35 г
Рецепт приготовления овсяного киселя изотова
Овсяные хлопья - 0.5 кг • Кефир - 0.5 стак. (200 мл) • Хлеб - 20 г • Вода - 2.5 л
Как приготовить кисель из яблок
Вода — 1 л • Яблоки — 3 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Крахмал — 2 ст.л
Морковный кисель
морковь крупная - 2 шт. • лимоны - 1 шт. • вода - 1 л • сахар - 3 ст.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л
Рецепт киселя из варенья
Варенье - 250 г • Вода - 1 л • Лимонная кислота - по вкусу • Крахмал картофельный - 3 ст.л
Кисель из клюквы с обжаренным инжиром с фото
Инжир 12 шт. • Клюква 300 г • Сахар 150 г • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Сливочное масло 50 г • Бальзамический уксус 1 столовая
Как приготовить малиновый кисель с мятой
Вода 1.75 л • Крахмал 2 ст.л. • Малина (+ горсть для красоты) 150 г • Сахар 100-120 г • Мята (веточка)
Рецепт киселя из клубники
Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Картофельный крахмал - 3 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Клубника - 1 кг
Рецепт приготовления молочного киселя с вишневым конфитюром
Молоко - 400 мл • Сахар - 4 ст.л. • Крахмал картофельный - 1,5 ст.л. • Ванильный сахар - 1 пакетик • Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)
Кисель из клюквы с тропическими фруктами
клюква свежая — 100 г • вода — 1000 мл • манго — 1 шт. • ананас свежий • клубника — 100 г • киви — 1 шт. • мёд — 65 г • крахмал — 20 г
Кисель из брусники с фото
Брусника 0 кг • Крахмал 2 ст.л. • Сахар 0 стак. • Вода 1 л
Молочный кисель с ягодами Шарлотт
Ягоды – любые — - По вкусу • Молоко — 800 мл • Цедра апельсина — 1 шт. (можно лимона) • Яичный желток — 4 шт. • Ванильный сахар, пакетик — 1 шт. • Сахар — 4 ст.л. • Картофельный
Как приготовить овсяный кисель
Овсяные хлопья - 2/3 стак. • Вода - 0,5 л • Хлеб ржаной - 1 ломоть
Рецепт киселя из шиповника
Шиповник — 100 г • Вода — 800 мл • Мёд — 2 ст.л. • Крахмал — 25 г • Лимонный сок — 1 ч.л
Как приготовить кисель молочный со сливками
3 стак. молока • полстак. сахара • 2,5-3 ст.л. крахмала (вкуснее - с кукурузным) • 1 стак. сливок • 4 орешка миндаля • ягоды, фрукты или варенье для украшения
Рецепт приготовления киселя из сухофруктов
Сухофрукты — 30 г • Вода — 200 мл • Сахар/ Мед — 20 г • Крохмал — 7 г • Корица — 7 г • Гвоздика — 1 Зубчик
Рецепт киселя из черешни
черешни темные 250 г • вода кипяченая 500 г • сахар белый 150 г • кислота лимонная 2 г • крахмал картофельный 2 ст.л
Клюквенный кисель
сахар - 200 г • крахмал - 2 ст.л. • вода - 2 ½ л • клюква - 500 г
Как приготовить кисель из овса
Овес — 2 стак. • Вода — 4 стак. • Грецкие орехи — 50 г
Рецепт молочно-медового кисель
Молоко 1,5 л • Мед 3 ст.л. • Крахмал картофельный 1,5 ст.л
Кисель из тыквы с фото
Тыква — 100 г • Апельсиновый сок — 200 мл • Сахар — По вкусу • Крахмал картофельный — 1 ст.л
Молочно-тыквенный кисель
тыквенное пюре - 200 г • молоко - 300 г • сахар - 3 ст.л. • кукурузный крахмал - 2 ст.л
Рецепт приготовления киселя молочного
3 л цельного молока • 5-6 яиц • 3 столовых ложки белой пшеничной муки • 4 ст.л. картофельного крахмала • 20г сливочного масла • соль • сахар по вкусу • сахарная пудра • какао-порошок
Кисель для детей
Тыква - 300 г • Кукурузный крахмал - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Вода - 1.5 стак. (200 мл)
Как приготовить кисель для ребенка
Варенье — 750 мл • Картофельный крахмал — 5 ст.л. • Вода — 3 л • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Кисель из крахмала с фото
Ягоды — 200-300 г (любые) • Крахмал — 1-3 ст.л. (количество зависит от желаемой густоты напитка) • Сахар — 100-150 г (по вкусу) • Вода — 1 л
Как приготовить тыквенный кисель
Тыква - 200 г • Апельсин (крупный) - 2 шт. • Крахмал - 1 ст.л. • Сахар или мед по вкусу • Корица по вкусу
Шоколадный кисель
Молоко 600 мл • Горький шоколад 100 г • Кукурузный крахмал 20 г • Сахар 50 г • Ванильный стручок 3 шт. • Свежая мята 1 г
Рецепт киселя из кураги
Вода — 400 мл • Курага — 50 г • Сахар — 2 ст.л. • Крахмал картофельный — 2 ч.л. • Лимон — 2 Дольки
Рецепт приготовления киселя из замороженной клубники
вода • ягоды (замороженная клубника) • 3 ст.л. крахмала • сахар
Кисель из овсяной муки с фото
Овсяная мука - 1 кг • Вода - 2 л • Дрожжи - 0.25 ч.л. • Сахарная пудра - 2 ст.л
Рецепт киселя из компота и крахмала
Компот - 2 л • Крахмал - 2 ст.л. • Лимоны - 120 г • Вода - 1 стак. (200 мл)
Как приготовить санде маркиз — киселя с мороженым
Сироп - 0.5 стак. (200 мл) • Картофельный крахмал - 2 ст.л. • Вода - 650 мл • Сахар - по вкусу • Лимонная кислота - по вкусу • Мороженое - 150 г
Малиновый кисель
Вода – 900 мл • Малина – 400 г • Сахар – 200 г • Крахмал – 60 г • Холодная кипяченая вода – 100 мл
Рецепт киселя для похудения
Ячневая крупа - 2 ст.л. • Рожь - 2 ст.л. • Пшеничная крупа - 2 ст.л. • Овсяная крупа - 2 ст.л. • Вода - 700 мл • Пшеничные отруби - 2 ст.л. • Апельсины - 1 шт
Кисель из замороженных ягод с фото
Красная смородина – 200 г • Черная смородина – 100 г • Вода – 2 л • Крахмал картофельный – 4-8 ст.л. • Сахар – 1 стак
Рецепт приготовления яблочного киселя
Яблоко — 3-4 шт. • Сахар — 100 г • Крахмал — 3.5 ст.л. • Сок лимона — 2-3 ст.л. • Вода — 1.5 л
Рецепт киселя из овса для похудения
Овес — 300 г • Кефир — 100 мл • Ржаной хлеб — 1 Ломтик • Сметана — 1 ст.л. • Вода очищенная — 2 л
Как приготовить пляцка яблоки под кисельным небом
мука 3 стак. • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • маргарин 180 г • соль 1 щеп • ванилин 1 г • разрыхлитель 1 шт. • сметана 4 ст.л. • сухой кисель 320 г • сахарная пудра 50 г • крахмал
Кисель из замороженной клюквы
Клюква замороженная — 200 г • Сахар — 70 г • Крахмал картофельный — 1 ст.л
Кисель из красной смородины с фото
Красная смородина — 400 г • Сахар — 2/3 стак. • Крахмал — 3 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л
Кисель из черники
Черника - 200 г • Сахар - 60 г • Лимонная кислота - 2 щепотки • Крахмал кукурузный - 3 ст.л. • Горячая вода - 0,6 л • Холодная вода - 50 мл
Как приготовить кисель из черноплодной рябины
Рябина — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Лимон — 0.5 шт. • Крахмал — 4 ст.л
Рецепт приготовления яблочного киселя с лимоном
Вода 1 л • Яблоко 2 шт. • Сахар 4 столовые ложки • Лимон 1/2 шт. • Картофельный крахмал 2 столовые ложки
Как приготовить молочный кисель с ванилью
Молоко 500 мл • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Ваниль 1 стручок • Сахар 3 ст.л. • Шоколад и его виды 1 ст.л
Кисель из клюквы с фото
70-80 г клюквы • 40 г сахара (почти 1,5 ст.л.) • 20 г картофельного крахмала (2 ч.л. без верха) • 450-500 мл воды
Рецепт киселя смородинового
Смородина черная — 1 стак. (свежая или замороженная) • Вода — 1 л • Крахмал — 2 ст.л. • Сахар — 2-3 ст.л
Сливовый кисель
сливы - 350 г • сахар - 150 г • крахмал - 60 г • вода - 1 ½ л • мята - 2 веточки
Как приготовить яблочно-молочный кисель
яблоки - 4 шт. • молоко - 1 стак. • крахмал - 2 ст.л
Рецепт традиционного ягодного киселя
Клюква 1/2 стак. • Черная смородина 1/2 стак. • Черника 1/2 стак. • Вода 1.2 л • Сахар 1/2 стак. • Лимонный сок 1 ч. ложка • Крахмал 4 ст.л
Рецепт приготовления киселя из вишни
Вишня 600 г • Вода 2 л • Сахар 6 ст.л. • Крахмал картофельный 4 ст.л
Апельсиновый кисель
Вода 500 мл • Апельсины 4 шт. • Апельсиновый сок 500 мл • Картофельный крахмал 3 столовые ложки • Сахар 50 г • Взбитые сладкие сливки 250 мл • Лимонный сок 50 мл • Кардамон
Рецепт вишневого киселя
вода - 2 стак. • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • гвоздика - 5 шт. • корица - 1 ч.л. • ванилин - 1 г • вишня - 500 г
Домашний клубничный кисель
клубника (замороженная) 1 кг • сахар 1 стак. • вода 1 л • крахмал 5-6 ст.л
Как приготовить кисель из ревеня
Ревень 0 кг • Сахар 2 ст.л. • Крахмал картофельный 2 ст.л. • Вода 1 л
Кексы Кисельные берега с фото
кисельный концентрат 200 г • яйца 4 шт. • мука белая 4 ст.л. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • сахарная пудра 2 ст.л
Как приготовить кисель молочный с мандаринами
молоко 400 мл • мандарин 2 шт. • крахмал картофельный 2 ст.л. • сахарный сироп 40 г
Рецепт приготовления молочного киселя
Молоко 500 мл • Сироп фруктовый (светлый) 2 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Крахмал кукурузный 1 ст.л. • Ванилин 1 щепотка
Рецепт быстрого торта кисельные берега
кисель - 1 шт. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 ст.л. • сода - 1 ч.л. • сахар - 450 г • вода - 150 мл • лимонная кислота - 1 ч.л. • ванилин - по вкусу • яйца куриные - 5 шт
Кисель клюквенный
клюква 200 г • сахар 6 ст.л. • крахмал картофельный 4 ст.л
Кисель из крахмала и варенья с фото
Смородина - 150 г • Вода - 3 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Картофельный крахмал - 2 ст.л. • Лимонная кислота - 0.25 ч.л
Рецепт киселя из замороженных ягод клюквы и брусники
Замороженные ягоды - 150 г • Картофельный крахмал - 75 г • Сахар - 150 г
Как приготовить кисель осенний виноград
виноград синий - 2 грозди • яблоки - 2 шт. • сироп - 2 ст.л. • вода - 2 стак. • крахмал - 1 ст.л