Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 20 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Домашние рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год • Полезные напитки • Рецепт морса
Морс из сухофруктов
Сухофрукты — 400 г; Изюм — 1 стак. (мультиварочный); Сахар — 1 стак. (мультиварочный); Вода — По вку...
Облепиховый морс
облепиха 100 г; вода 1 л; сахар 110 г...
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину.
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным. Приятных угощений.
Брусничный морс
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку); Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше); Мята...
Свекольный морс
свекла 1 шт.; вода горячая 200 г; сок лимона 3 ч.л.; сахар-песок 3 ч.л....
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать персиково-изюмный морс к домашнему празднику.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото персиково-изюмного морс очень аппетитно выглядит!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт персиково-изюмного морс.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит персиково-изюмный морс, оценили.
Anyuta82!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Сегодня проводила эксперимент: готовила свекольный морс. Приятного аппетита!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
ОО, мой любимы рецептик персиково-изюмного морс
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Да персиково-изюмный морс…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать персиково-изюмный морс постоянно.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Таким способом обязательно попробуем приготовить персиково-изюмный морс! спасибо!
Морс из черники
Черника 500 г; Сахар 100 г; Мед по вкусу; Корица 1 палочка...
Рецепт калинового морса
Ягоды калины - 500 г; Сахар - 320 г; Вода - 4 л...
Как приготовить морс кизиловый
кизил - 300 г; вода - 1500 мл; сахар - 240 г; мята - 4 веточки...
Черничный морс
200 г черники; 1 л воды; 100 г сахара; 50 мл 6% уксуса или лимонного сока; 1-2 ст.л. красного винного...
Клюква 1/2 кг; Сахар 400 г; Вода 3 л...
Рецепт морса из ягод
Клюква — 1 стак.; Вода — 1 л; Мед — 2 ст.л....
Брусничный морс с медом
Брусника — 200 г; Мед — 50 г...
Клубничный мохито безалкогольный
Вода газированная — 200 мл; Клубника — 80 г; Коричневый или белый сахар — 1-2 ч.л.; Лайм или лимон —...