тыква - 250 ст.л. • вода - 50 мл • сахар коричневый - 3 ст.л. • злаковые хлопья - 10 г • кокосовая стружка - 1 ст.л. • кунжут - 1 ст.л. • йогурт натуральный - 400 мл • желатин - 3 ч.л. • ванилин - по вкусу
Напиткитыква - 250 ст.л. • вода - 50 мл • сахар коричневый - 3 ст.л. • злаковые хлопья - 10 г • кокосовая стружка - 1 ст.л. • кунжут - 1 ст.л. • йогурт натуральный - 400 мл • желатин - 3 ч.л. • ванилин - по вкусу
НапиткиЙогуртовый коктейль
йогурт - 150 г • сок - 100 мл • молоко - по вкусу
Малиновый коктейль
Малина – 300 г • Молоко – 500 мл • Сахар/мед – 2 ст.л. (или по вкусу) • Ванильное мороженое – 200 г
Как приготовить сорбе из глинтвейна
вино сухое красное - 1 бутылка • коньяк - 30 мл • мандарины - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 шт. • кардамон стручки - 3 шт. • звездочки бадьяна - 2 шт. • гвоздика целая - 5 шт. • перец душистый горошком - 5 шт
Глинтвейн сказка странствий
Вино красное (столовое) 0,75 л • Вода 0,35 стак. • Сахар 1 ст.л. • Гвоздика 6-7 шт. • Мускатный орех (молотый)
Готовим глинтвейн с приправой магги и фруктами
Вино красное - 2 л • Приправа Магги - 10 г • Яблоки - 2 шт. • Мандарины - 2 шт. • Корица - по вкусу
Квас свекольный по болотову
Свекла - 1 кг • Сметана - 5 г • Вода - 1.5 л
Рецепт кваса из пшена
Пшено — 2 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Хлеб черный — 2-3 шт. (корочки)
Вишневый квас из вишни
Вода - 1.5 л • Вишня - 300 г • Сахар - 70 г • Сухие дрожжи - 0.5 ч.л. • Ванилин - 2 г
Рецепт сорбе из глинтвейна
вино сухое красное - 1 бутылка • коньяк - 30 мл • мандарины - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 шт. • кардамон стручки - 3 шт. • звездочки бадьяна - 2 шт. • гвоздика целая - 5 шт. • перец душистый горошком - 5 шт
Глинтвейн сказка странствий
Вино красное (столовое) 0,75 л • Вода 0,35 стак. • Сахар 1 ст.л. • Гвоздика 6-7 шт. • Мускатный орех (молотый)
Как приготовить глинтвейн с приправой магги и фруктами
Вино красное - 2 л • Приправа Магги - 10 г • Яблоки - 2 шт. • Мандарины - 2 шт. • Корица - по вкусу
Квас свекольный по болотову
Свекла - 1 кг • Сметана - 5 г • Вода - 1.5 л
Рецепт приготовления кваса из пшена
Пшено — 2 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Хлеб черный — 2-3 шт. (корочки)
Вишневый квас из вишни
Вода - 1.5 л • Вишня - 300 г • Сахар - 70 г • Сухие дрожжи - 0.5 ч.л. • Ванилин - 2 г
Как приготовить квас из риса
Рис — 5 ст.л. • Изюм — 50 г • Сахар тростниковый — 100 г • Дрожжи сухие — 1 ст.л
Рецепт кваса из ржаного хлеба
Вода — 8 л • Хлеб ржаной — 1 кг • Сахар — 250 г • Дрожжи свежие — 25 г • Изюм — 50 г
Как приготовить квас сухарный
ржаные сухари 200 г • солод сухой 2 ст.л. • кипяток 3 л • сахар (можно взять патоки 200мл) 1 стак. • дрожжи свежие 1 ч.л. • мука пшеничная 1 ст.л. • изюм (по вкусу)
Квас из ржаного солода с фото
Вода - 5 л • Солод - 110 г • Сахар - 400 г • Сухие дрожжи - 15 г
Рецепт кваса из сухарей без дрожжей
Закваска хлебная — 400 г (для этого надо 250 г черного хлеба, 0.5 стак. сахара и 1.5 л чуть теплой воды (40 градусов)) • Сухари — 300 г • Вода чистая — 1.5 л • Сахар — 5 ст.л
Рецепт приготовления кваса из сусла без дрожжей
Сухари ржаные — 200 г • Вода — 3 л • Сахар — 1/2 стак. • Изюм — По вкусу
Как приготовить хлебный квас
Бородинский хлеб — 200 г • Изюм — 30 г • Сахар — 3 ст.л. • Вода — 3 л • Сухие дрожжи — 0,5 ч.л
Рецепт кваса без дрожжей
Вода — 3 л • Квас сухой — 6 ст.л. • Сахар — 7 ст.л. • Закваска из ржаной муки — 250 мл
Веселый квас с фото
хлеб - 300 г • дрожжи свежие - 1 ч.л
Квас из овса
Овес - 1 стак. • Вода - 3 л • Сахар - 5 ст.л. • Изюм - 10 шт
Рецепт кваса березового
Сахар коричневый 3 ст.л. • Изюм 6-8 шт. • Сок березовый 1 л • Хлеб ржаной 2 ломтика
Квас на хлебе
хлеб "Бородинский" • сухие дрожжи • сахар • вода
Рецепт приготовления домашнего кваса без дрожжей
Бородинский хлеб — 1 шт. • Изюм — 80 г • Сахар — 3-4 ст.л. • Вода — По вкусу
Квас из сухого кваса с фото
Тёплая вода — 3 л • Сухой квас — 150 г • Сахар — 100 г • Изюм — 30 г • Сухие дрожжи — 5 г
Как приготовить смородиновый квас
смородина черная 1.5 стак. • листья смородины 3 шт. • мята 2 шт. • мед или сахар 150 г • дрожжи сухие 1 ч.л. • изюм без косточек 8 шт. • вода 3 л
Квас на овсе
Овес — 0,5 кг • Сахар — 7 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Вода — 3 л
Рецепт кваса на солоде без дрожжей
Солод ржаной — 5 ст.л. (ферментированный) • Сахар — 2 ст.л. • Изюм — 180 г • Вода — 3 л
Квас из аронии
рябина черноплодная - 200 г • вода - 1 ⅘ л • сахар - 1 стак. • дрожжи свежие - 10 г
Ржаной квас на дрожжах с фото
вода 3 л • дрожжи сухие 50 г • хлеб ржаной 1/2 шт. • сахар 2 ст.л
Рецепт приготовления домашнего кваса из ржаного черного хлеба
Вода - 3 л • Хлеб - 300 г • Сухие дрожжи - 10 г • Сахар - 125 г • Изюм - 60 г
Как приготовить свекольный квас без сахара
Свекла - 800 г • Вода - 2 л
Домашний квас из ржаного хлеба
Хлеб ржаной 2 ломтика • Солод ферментированный 20 г • Сахар 100 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Вода 1,5 л
Рецепт хлебного кваса без дрожжей
Хлеб ржаной — 300 г • Изюм — 25 г • Сахар — 1 стак. • Вода кипячёная — 8 стак
Свекольный квас без дрожжей с фото
Свекла - 1 кг • Чеснок - 5 г • Вода - 2 л • Черный хлеб - 30 г • Соль - по вкусу • Сахар - 20 г
Как приготовить вишневый кисель
вода - 2 стак. • сахар - по вкусу • картофельный крахмал - 3 ст.л. • гвоздика - 5 шт. • корица - 1 ч.л. • ванилин - 1 г • вишня - 500 г
Рецепт киселя из ревеня
Ревень 0 кг • Сахар 2 ст.л. • Крахмал картофельный 2 ст.л. • Вода 1 л
Рецепт приготовления сливового киселя
сливы - 350 г • сахар - 150 г • крахмал - 60 г • вода - 1 ½ л • мята - 2 веточки
Кисель из замороженных ягод малины и черной смородины
Замороженные ягоды - 600 г • Крахмал - 3 ст.л. • Вода - 3 л • Сахар - 150 г
Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке с фото
300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила) • 200 г клубники (аналогично) • большая горсть черноплодки (даже не размораживала) • 1,5 л воды + 200 мл • 150 г сахара • 4 ст.л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше)
Овсяный кисель
Овсяные хлопья - 2/3 стак. • Вода - 0,5 л • Хлеб ржаной - 1 ломоть
Как приготовить кисель из замороженной клюквы
Клюква замороженная — 200 г • Сахар — 70 г • Крахмал картофельный — 1 ст.л
Рецепт киселя из сухофруктов
Сухофрукты — 30 г • Вода — 200 мл • Сахар/ Мед — 20 г • Крохмал — 7 г • Корица — 7 г • Гвоздика — 1 Зубчик
Как приготовить кисель из клубники
Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Картофельный крахмал - 3 ст.л. • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Клубника - 1 кг
Рецепт приготовления брусничного киселя
250 мл сыворотки • 100 мл пюре брусничного протертого • 2 ст.л. мёда • 1 ч.л. с горкой крахмала • 25 мл воды холодной
Рецепт киселя из облепихи
Вода — 2 л • Облепиха (заморозка) — 200 г • Кипяченая вода (холодная) — 100 мл • Сахар — 3-4 ст.л. • Крахмал — 3-4 ст.л
Кисель из замороженных ягод клубники
Замороженные ягоды - 250 г • Сахар - 3 ст.л. • Крахмал - 1.5 ст.л. • Вода - 1 л
Как приготовить кисель из овсяных хлопьев
Хлопья овсяные 1 стак. • Вода очищенная 3 стак. • Ржаная корочка хлеба 1 шт. • Изюм 1 ст.л. • Соль 0.5 щепоток
Рецепт киселя из замороженных ягод клюквы и брусники
Замороженные ягоды - 150 г • Картофельный крахмал - 75 г • Сахар - 150 г
Льняной кисель с фото
Семя льна — 2 ст.л. • Вода — 1 л
Очищающий кисель для плоского живота
Овсяные хлопья — 100 г • Чернослив — 100 г • Свекла — 100 г
Рецепт приготовления киселя из жимолости
Жимолость - 180 г • Сахар - 5 ст.л. • Вода - 1 л • Крахмал картофельный - 35 г
Кексы Кисельные берега
кисельный концентрат 200 г • яйца 4 шт. • мука белая 4 ст.л. • сода гашеная уксусом 1 ч.л. • сахарная пудра 2 ст.л
Как приготовить водку из пшеницы
Пшеничная крупа - 4 кг • Сахар - 5 кг • Вода - 20 л • Уголь - 150 г • Сода пищевая - 10 г
Водка сухарная с фото
1 л водки • 2/3 стак. сухарей из ржаного хлеба (я брала проверенный хлеб, без добавления пшеничной муки) • 4 ч.л. сахара
Как приготовить джин домашний
Первый настой: Спирт - 400 млМожжевеловые ягоды - 25 г Второй настой: Спирт - 340 млКинза, кориандр - 3 ч.л.Тмин - 2 ч.л
Рождественский коктейль Том и Джерри
#Яйца куриные 1 шт.Сахарная пудра 30 гРом (темный) 30 млКоньяк 30 млСливки 20%-ой жирности 140 млКорица 1 палочка Для подачи: Мускатный орех
Рецепт коктейля мистер х
ром белый 75 мл • гранатовый сок 150 мл • зерна граната по вкусу • лед по вкусу
Рецепт приготовления креветочного коктейля с гуакамоле киви дайкири
ром - 20 мл • авокадо - 1 шт. • киви - 2 шт. • чеснок - 1 стак. • сок лайма - 1 ст.л. • сахар - ½ ч.л. • кинза - по вкусу
Коктейль Томми-Маргарита с фото
Текила 50 мл • Лайм 1/2 шт. • Соль с травами по вкусу • Сироп агавы 15 мл
Рецепт текилы с тоником
Крупная соль 2 столовые ложки • Лайм 2 шт. • Текила 240 мл • Тоник 3 стак. • Колотый лед по вкусу
Как приготовить текилу бум
Текила 30 мл • Спрайт (Sprite) 60 мл
Мидии с текилой и лаймом
1 ч.л. растительного масла • 1/2 красного болгарского перца, мелко нарезать • 1/2 луковицы, мелко нарезать • 1/2 стак. текилы • 3 ст.л. воды • 1 лайм, выжать сок • молотый черный перец по вкусу • 2 ст.л. мелко нарезанного горького перца (по желанию) • 1 кг свежих мидий, вымыть и срезать усики • 1/2 стак
Рецепт креветок с текилой в сливках
600 г очищенных креветок • 3/4 стак. сливок / сметаны • 1/2 стак. текилы • 2 ст.л. сливочного масла • 2 пучка зеленого лука • 1 ч.л. соли • 3/4 ч.л. черного молотого перца
Кофе гляссе с фото
Молоко 200 мл • Мороженое сливочное 160 г • Кофе эспрессо 120 мл • Лёд 12 куб • Сахар (песок) 10 г
Рецепт приготовления ирладского кофе
Кофе • Сахар тростниковый • Виски • Сливки • кипяток
Рецепт маринованной свиной вырезки в кофе с кофейно-перечной корочкой
Черный кофе 1/2 стак. • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Коричневая горчица 1 столовая ложка • Черная патока 1 столовая ложка • Свиная вырезка 1 кг • Молотый кофе 1/4 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Паприка 2 столовые ложки • Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки • Крупная соль 1,5 ч.л. • Соус барбекю 1/4 стак
Как приготовить кофе с коньяком
Кофе 2 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Коньяк 50 мл • Вода 150 мл
Блонди с кофейно-ирландским вкусом
разрыхлитель - 1 ч.л. • кофе молотый - 3 шт. • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • виски - 2 шт. • сахар - ¾ г • глазурь - по вкусу
Кофе с маршмеллоу с фото
маршмеллоу - по вкусу • сахар - по вкусу
Праздничный кофе с пряностями
Молотый кофе 0,6 стак. • Палочки корицы 4 шт. • Вода 6 стак. • Кардамон 1/2 чайной ложки • Мед 6,5 г • Молоко по вкусу
Как приготовить кофе фраппе
кофе растворимый 1.5 ч.л. • сахар по вкусу • холодная вода 150 мл • лед по вкусу
Рецепт приготовления кофе с пряностями
Кофе молотый — 3 ч.л. • Вода — 3/4 стак. • Молоко — 1 стак. • Сахар — 1 По вкусу • Анис — 1 шт. (1 звездочка) • Гвоздика — 0.5 шт. (маленький кусочек от одного "гвоздика") • Корица — 1 шт. (1 палочка) • Ваниль — 1 По вкусу
Как приготовить кофе с бальзамом
бальзам - 2 ч.л. • сахар коричневый - по вкусу
Кардамоновый кофе с фото
кофе молотый - 3 ч.л. • кардамон зерна - 5 шт. • корица - 1 шт. • гвоздика - 2 шт
Рецепт карамельного кофе
Кофе 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль на кончике ножа
Кофе бразильский с яйцом
яйцо 1 шт. • кофе крепкий 170 мл • сахарная пудра 6 ст.л
Как приготовить кофе с пенкой без кофемашины
Кофе молотый 2 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Вода 150 мл
Рецепт кофе с перцем
Кофе натуральный 2 ст.л. • Вода 100 мл • Перец горошком 1 ч.л. • Молоко для подачи
Рецепт приготовления кофе американо
Кофе натуральный 1 ст.л. • Сахар коричневый 2 ч.л. • Вода 50 мл
Малиновый ликер с ванилью
малина - 400 г • сахар - 250 г • ваниль в стручках - 1 шт
Рецепт ликера baileys
0,5 л водки • 0,5 л очищенной воды • 1 банка сгущенного молока • 5 пакетиков (по 10 г) ванильного сахара • 2-3 ч.л. растворимого кофе
Вишневый ликер
Вишня — 800 г • Сахар — 800 г • Спирт — 700 г • Вода — 250 г
Как приготовить ликер из красной смородины
1 кг красной смородины • 0,8 кг сахара • 0,75 л водки 40% (хорошего качества) • 0,5 л чистой воды • 7 листов черной смородины
Ликер яичный Адвокат с фото
яичные желтки - 6 шт. • сахарная пудра - 100 г • сахар ванильный - 2 упаковки • молоко сгущенное вареное - 1 банка • ром - 500 г
Как приготовить ликер из черноплодной рябины
2 кг черноплодной рябины • 1 л водки • 800 г сахара
Рецепт приготовления ликера sheridans
1 банка сгущеного молока (около 400 г) • 400 г водки • 200 г сахара • 10 г ванильного сахара • 4 желтка • 1 ч.л. растворимого кофе
Рецепт молочного коктейля с финиками
Молоко - 500 мл • Финики - 12 шт. • Бананы - 2 шт
Молочный коктейль Арахисовый
бананы - ½ шт. • арахисовая паста - 1 ст.л. • йогурт греческий - 2 ст.л. • корица - 2 щепотки • молоко - 150 мл
Питательный молочный коктейль с зеленью и специями с фото
Молоко 1 стак. • Сыр Рикотта 100 г • Петрушка 30 г • Мускатный орех измельченный 1/2 ч.л
Рецепт кофейного молочного коктейля
кофе растворимый 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • тёплая вода 1 ч.л. • молоко 1 стак
Как приготовить домашний ягодный морс
сахар - 300 г • черника - 300 г • смородина красная - 300 г • мята - по вкусу • лед - по вкусу
Морс из калины
калина 1000 г • вода 1000 мл • сахар 1 по вкусу
Рецепт приготовления клюквенного морса с медом
Клюква - 300 г • Мёд - 80 г • Вода - 2 л
Клюквенный морс с фото
клюква свежая — 500 г • вода — 2500 мл • сахар — 200 г
Как приготовить морс из красной смородины
1 стак. смородины • 1.5 л кипяченой воды • 3-4 ст.л. сахара
Рецепт морса из смородины
Смородина красная 200 г • Смородина черная 100 г • Сахар 200 г • Вода 2 л
Как приготовить брусничный морс в мультиварке
Брусника — 500 г • Сахар — 3 ст.л. (можно больше)
Клюквенный морс для детей
Клюква - 30 г • Вода - 120 мл • Сахар - 10 г
Клубничный морс с фото
Вода — 500 мл • Клубника — 300 г • Сахар — 2-3 ст.л
Рецепт приготовления морса из вишни и крыжовника
вишня - 1 стак. • крыжовник - 1 стак. • сахар - 70 г • вода - 1 л
Как приготовить брусничный морс
Брусника — 600 г (на одну трехлую банку) • Сахар — 4 ст.л. (кто любит послаще - добавьте больше) • Мята — По вкусу
Рецепт клубничного морса из клубники
Клубника - 500 г • Сахар - 70 г • Вода - 200 мл
Как приготовить клюквенный морс из замороженных ягод
Клюква - 200 г • Сахар - 100 г • Вода - 2 л
Морс из клюквы с фото
Клюква 1/2 кг • Сахар 400 г • Вода 3 л
Рецепт брусничного морса с мятой
Вода — 2 л • Брусника (замороженной или свежей) — 300 г • Сахар — 3 ст.л. • Мята — 2 веточ • Лёд — по вкусу
Калиновый морс
Ягоды калины - 500 г • Сахар - 320 г • Вода - 4 л
Рецепт приготовления домашнего морса из замороженных ягод
Вода — 1 л • Ягоды замороженные (смородина, малина, жимолость, вишня) — 300 г • Сахар — по вкусу • Лёд — по вкусу