Как приготовить сливочно-грибной соус

грибы замороженные 100 г • лук-порей 0.33 шт. • перец болгарский красный 0.5 шт. • вино белое сухое 100 мл • сливки жирные 100 г • масло растительное без запаха 1 ст.л. • куркума 2 щеп • соль и перец по вкусу

Соусы
Рецепт Сливочного соуса для рыбы

Сливочный соус для рыбы

Сливки — 200 мл (От 20% жирности) • Лавровый лист — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Французские травы — По вкусу • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 1 ст.л

Сливочный соус с сушеными грибами

Как приготовить сливочный соус с сушеными грибами

Сушёные грибы - 150 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 2 ст.л. • Перец - по вкусу

Соус сливочный с анисом

Соус сливочный с анисом

Анис (бадьян) 2 ч.л. • Взбитые сливки 1/4 л • Молоко 1/2 л • Сахар 60 г • Яичный желток 8 шт. • Вишневая водка (кирш) 0,1 л

Сливочно-горчичный соус

Готовим сливочно-горчичный соус

25 г сливочного масла • 150 мл куриного бульона • 1.5 ст.л. муки • 1 ст.л. дижонской горчицы • соль и перец по вкусу • 150 мл сметаны • 1/2 луковицы, мелко нарезать

Сливочно-чесночный соус

Сливочно-чесночный соус

Сливки 20% — 0,5 л • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный — 1 Щепотка • Зелень укропа — 30 г

Сливочный соус с грибами к мясному блюду

Рецепт сливочного соуса с грибами к мясному блюду

Шампиньоны - 300 г • Сливочное масло - 50 г • Мука - 50 г • Лук - 2 шт. • Сметана - 70 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Сливочный соус к семге

Сливочный соус к семге

Масло сливочное — 2 ст.л. • Белое сухое вино — 125 мл • Сливки 30% — 125 мл • Петрушка сушеная — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Сливочного соуса с сушеными грибами

Рецепт сливочного соуса с сушеными грибами

Сушёные грибы - 150 г • Сливки - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Сливочное масло - 2 ст.л. • Перец - по вкусу

Рецепт Соуса сливочного с анисом

Соус сливочный с анисом

Анис (бадьян) 2 ч.л. • Взбитые сливки 1/4 л • Молоко 1/2 л • Сахар 60 г • Яичный желток 8 шт. • Вишневая водка (кирш) 0,1 л

Рецепт Сливочно-горчичного соус

Как приготовить сливочно-горчичный соус

25 г сливочного масла • 150 мл куриного бульона • 1.5 ст.л. муки • 1 ст.л. дижонской горчицы • соль и перец по вкусу • 150 мл сметаны • 1/2 луковицы, мелко нарезать

Рецепт Сливочно-чесночного соус

Сливочно-чесночный соус

Сливки 20% — 0,5 л • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 2 Щепотки (по вкусу) • Перец черный — 1 Щепотка • Зелень укропа — 30 г

Рецепт Сливочного соуса с грибами к мясному блюду

Рецепт приготовления сливочного соуса с грибами к мясному блюду

Шампиньоны - 300 г • Сливочное масло - 50 г • Мука - 50 г • Лук - 2 шт. • Сметана - 70 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Сливочного соуса к семге

Сливочный соус к семге

Масло сливочное — 2 ст.л. • Белое сухое вино — 125 мл • Сливки 30% — 125 мл • Петрушка сушеная — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Сливочного соуса

Как приготовить сливочный соус

Сливки 200 мл • Масло сливочное 1 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Тартара из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Рецепт тартара из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Филе страуса 400 г • Лук-шалот 50 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Острая горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Перепелиное яйцо 4 шт. • Бородинский хлеб 200 г • Щавель 100 г • Подсолнечное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Тартара из лосося со сливочным кремом и авокадо

Как приготовить тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Лосось 400 г • Авокадо 1 шт. • Сливочный сыр 150 г • Лимон 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Соль 10 г • Сахар 5 г • Руккола 1 пучок

Рецепт Сливочно сырный соус

Сливочно сырный соус с фото

Сливки (10-20%) - 200-250 мл • Сыр твердых сортов - 50 г • Молоко - 100 мл • Крахмал - 1,5 ч. ложки • Перцы и травы - по вкусу • Соль - по вкусу

Рецепт Сливочно-сырного соус с мускатным орехом для пасты

Рецепт сливочно-сырного соус с мускатным орехом для пасты

Молоко 150 мл • Мягкий сыр 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Паприка 1/4 чайной ложки • Мускатный орех 1/4 чайной ложки