Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 12 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 406 ккал.
"На холодном Ямале, На Полярном Урале.", а точнее на губе Байдарацкой был приготовлен этот шашлык в диких походных условиях. Рецепт простой, но результат - превосходный. Повторяли потом не раз на "Большой Земле", всегда на ура. Рекомендую.
Популярные рецепты: • Домашние рецепты • Простые соусы • Рецепт маринадов
Маринад для карбоната
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Маринад для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Главное, запомнить два правила - лука должно быть в 2 раза больше, чем мяса и лук потом выбрасывается!
А готовить очень просто - мясо нарезать на одинаковые куски, не мелко. Лук очистить и нарезать как придется, Самое главное - чтобы лук потом дал сок.
Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком и оставить часов на 6. А лучше и подольше. Но! Тут есть еще одна особенность - желательно как можно чаще перемешивать. И все. Мясо за это время пропитается луковым ароматом, станет мягким, а после жарки очень сочным. Не делали так? Попробуйте!
Маринад для говядины
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Маринад для индоутки
Чеснок — 1 шт.; Розмарин — 1 ч.л.; Тимьян — 1 ч.л.; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — 1 ч.л.; Масло растительное...
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы маринад луковый готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за маринад луковый и красивое оформление!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Маринад для копчения
Вода — 4 л; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 35 ч.л. (20 крупной, 15 - экстра); Лавровый лист — 6-7 шт. (измельчить);...
Рецепт маринада для индейки
нога индейки 1 шт.; гранатовый сок 60 г; бальзамический уксус -60 г; соевый соус -60 г; лимонный сок...
Как приготовить маринад для огурцов
Чеснок — 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 л); Ветка укропа — 2 шт. (на банку 1,5 л); Лист смородины — 6-10...
Маринад для свинины
Лук репчатый 500 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Оливковое масло 50 мл; Перец кайенский по вкусу; Молотая...
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
Перец чили 1 шт.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок 2 зуб; Сок лайма 2 ст.л.; Масло растительное 50 мл;...
Подсолнечное масло 200 мл; Лук 0,5 кг; Говядина 1,5 кг; Черный перец (молотый) по вкусу; Кориандр по...
Рецепт маринада с медом
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Маринад для курицы на решетке
Молотые семена кориандра — 1 ч.л.; Соль — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Зубчика; Репчатый...
Маринад для свиных ребрышек
Для маринада на 0,5 кг свиных рёбрышек:; Лук репчатый - 1 шт.; Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л.; Чеснок...