Простой рецепт индийской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода чугунная, Блендер.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Классические соусы • Рецепт маринадов
Это отличный маринад для курицы, рыбы и морепродуктов на гриле. Количество маринада рассчитано примерно на 1 кг куриного или рыбного филе.
Йогуртовый маринад для курицы
Курица – 1 кг; Репчатый лук – 1 шт.; Чеснок – 3 зубчика; Соль – 0.5 ч.л. + щепотка; Сахар – 0.5 ч.л....
Маринад для карбоната
Сливочное масло — 200 г; Лимонный сок — 20 г; Минеральная вода — 50 г; Травы, соль и специи — По вкусу;...
Сковорода чугунная, Блендер
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кумин, кориандр и горчицу до появления аромата примерно 2 минуты. Охладите и измельчите в кофемолке или ступке. Пересыпьте с миску.
Добавьте паприку, кайенский перец, соль и куркуму.
В блендере смешайте йогурт, сок лайма, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и имбирь. Слегка взбейте и добавьте специи. Снова слегка взбейте.
Маринад для баранины
Масло оливковое — 5 ст.л.; Зира — 1 ч.л.; Чеснок — 5 Зубчиков; Лимон — 1/2 шт.; Соль — По вкусу; Перец...
Маринад для буженины
Лук — 500 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лавровый лист — 3 шт.; Перец черный — 1 Щепотка; Перец красный...
Спасибо:D
Будем пробовать!
Надо попробовать приготовить пряный йогуртовый маринад с индийскими специями
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Наверно нужно порепетировать приготовление маринада для копчения. А то вдруг опростоволосимся.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пряного йогуртового маринада с индийскими специями.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Прикольно, но сложновато для меня(
Я слабо разбираюсь в пряном йогуртовом маринаде с индийскими специями, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Ходжаш, ты сама их придумала рецепт пряного йогуртового маринада с индийскими специями?
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт пряного йогуртового маринада с индийскими специями!
Маринад для говядины
Говядина — 1 кг; Чеснок — 6 Зубчиков; Имбирь молотый — 1 ст.л.; Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить...
Рецепт маринада для индоутки
Чеснок — 1 шт.; Розмарин — 1 ч.л.; Тимьян — 1 ч.л.; Соль — 1,5 ч.л.; Перец — 1 ч.л.; Масло растительное...
Как приготовить маринад для копчения
Вода — 4 л; Сахар — 4 ст.л.; Соль — 35 ч.л. (20 крупной, 15 - экстра); Лавровый лист — 6-7 шт. (измельчить);...
Маринад для огурцов
Чеснок — 2-4 Зубчиков (на банку 1,5 л); Ветка укропа — 2 шт. (на банку 1,5 л); Лист смородины — 6-10...
Лук репчатый 500 г; Соль 1 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Оливковое масло 50 мл; Перец кайенский по вкусу; Молотая...
Майонез 100 г; Соевый соус 30 мл; Горчица французская в зернах 1 ст.л.; Молотая паприка 1 ч.л.; Чеснок...
Рецепт маринада с медом
Мёд - 5 г; Соевый соус - 60 мл; Дижонская горчица - 20 г; Мускатный орех - 5 г; Соль - по вкусу; Смесь...
Маринад на белом вине для рыбы
Петрушка - 1 г; Базилик - 1 листк; Чеснок - 2 зубч; Лук - 1 шт.; Лавровый лист - 1 шт.; Розмарин сухой...
Маринад для рыбы в духовке
Лук - 150 г; Дижонская горчица - 40 г; Мёд - 40 г; Лимоны - 40 г; Оливковое масло - 40 мл; Соль - по...