Паста морское дно

Зоя Багаури
Зоя Багаури

Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 273 ккал.

Рецепт пасты морское дно
Фотография рецепта пасты морское дно

Можно посыпать жюльен не просто тертым сыром, а смесью сыра и панировочных сухарей, тогда корочка получается хрустящей.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
8 порций
Калорий:
273 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Итальянская

Популярные рецепты: • Простые соусы  • Рецепт соусов

Рецепт Томатной пасты с горчицей

Томатная паста с горчицей

Помидоры - 3 кг; Лук репчатый - 250 г; Сахар - 50 г; Соль - 2 ч.л.; Горчица - 4 г; Перец горошком - 4...

Рецепт Пасты из баклажанов

Паста из баклажанов

Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 250 г
  • Молоко 250 мл
  • Куриное филе 200 г
  • Кончильони (Ракушки) 20 шт.
  • Шампиньоны 100 г
  • Сыр 100 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль 2 г

Как приготовить

Отварить большие "ракушки" в подсоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.

Приготовить красные ракушки: обжарить говяжий фарш на растительном масле 5-7 минут, добавить 250 мл воды и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 минут. Разложить готовый соус в 10 ракушек и выложить на смазанный маслом противень.

Приготовить белые ракушки: на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 минут. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту. Разложить готовый соус в 10 оставшихся ракушек и выложить на противень с красными ракушками.

Посыпать начиненные ракушки тертым сыром и запекать в разогретой до 180?С духовке 10 минут. Выложить на блюдо, подавать горячими.

Видео рецепт пасты морское дно

Рецепт Пасты с каракатицей

Паста с каракатицей

Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...

Рецепт Пасты со шпинатом

Паста со шпинатом

Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...

Рецепт Пасты Балоньезе

Паста Балоньезе

фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...

Комментарии

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
nedis
nedis

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

erinti
erinti

Девочки, паста морское дно объедение.
Супер рецепт!
Зоя, большое спасибо!!!

sabrekova_87
sabrekova_87

Очень аппетитно!
Забрала рецептик пасты морское дно в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Матюшова Лиза
Матюшова Лиза

Зоя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

sasha72
sasha72

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

nuralof
nuralof

Очень вкусно! Всем гостям понравилось.

Рецепт Пасты Примавера

Паста Примавера

Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...

Рецепт Пасты Путанеска

Рецепт пасты путанеска

спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...

Рецепт Пасты с соусом

Как приготовить пасту с соусом

лингуини/спагетти 250 г; помидор черри (можно заменить обычными помидорами) 250 г; луковица 1 шт.; чеснок...

Рецепт Пасты ризотто

Паста ризотто

Сало — 100 г; Грибы шиитаке — 100 г; Шампиньоны — 100 г; Грибы сушеные — 2.5 стак.; Макароны — 500 г;...

Паста с рыбой

Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...

Рецепт Пасты Паста

паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...

Рецепт Орехового соуса для салата

Ореховый соус для салата

Арахисовая паста - 4 ст.л.; Вода - 180 мл; Соевый соус - 4 ст.л.; Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно...

Рецепт Соуса-варенья из острого перца к мясу

Соус-варенье из острого перца к мясу

Перец сладкий красный (паприка) 5 шт.; Бадьян (звездчатый анис) 1 шт.; Белый винный уксус 25 мл; Перец...