Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 273 ккал.
Можно посыпать жюльен не просто тертым сыром, а смесью сыра и панировочных сухарей, тогда корочка получается хрустящей.
Популярные рецепты: • Простые соусы • Рецепт соусов
Томатная паста с горчицей
Помидоры - 3 кг; Лук репчатый - 250 г; Сахар - 50 г; Соль - 2 ч.л.; Горчица - 4 г; Перец горошком - 4...
Паста из баклажанов
Баклажаны — 3 шт.; Оливковое масло — 2-3 ст.л.; Тахини (кунжутная паста) — 70 г; Чеснок — 2 Зубчика;...
Отварить большие "ракушки" в подсоленой воде 10 минут, откинуть на дуршлаг.
Приготовить красные ракушки: обжарить говяжий фарш на растительном масле 5-7 минут, добавить 250 мл воды и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе. Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне 10 минут. Разложить готовый соус в 10 ракушек и выложить на смазанный маслом противень.
Приготовить белые ракушки: на растительном масле обжарить нарезанные шампиньоны и мелко нарезанное куриное филе 5 минут. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в 250 мл молока, вылить смесь в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и варить 1 минуту. Разложить готовый соус в 10 оставшихся ракушек и выложить на противень с красными ракушками.
Посыпать начиненные ракушки тертым сыром и запекать в разогретой до 180?С духовке 10 минут. Выложить на блюдо, подавать горячими.
Паста с каракатицей
Каракатица — 4 шт.; Томатный соус — 200 г; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Спагетти — 500 г; Сыр...
Паста со шпинатом
Макароны — 250 г; Чеснок — 2 Зубчика; Шпинат — 200 г; Базилик — 50 г; Сливки — 1/4 стак.; Пармезан —...
Паста Балоньезе
фарш свино-говяжий 600 г; томаты 500 г; петрушка по вкусу; соль по вкусу; лук 1 шт.; зубчик чеснока 1...
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Девочки, паста морское дно объедение.
Супер рецепт!
Зоя, большое спасибо!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пасты морское дно в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Зоя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Паста Примавера
Паста — 400 г; Оливковое масло — 3-4 ст.л.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Кабачок — 1-2 шт.; Болгарский перец...
Рецепт пасты путанеска
спагетти - ½ кг; оливковое масло - 3 ст.л.; перец чили - 1 ч.л.; сок - 1 банка; орегано - 2 ч.л.; соль...
Как приготовить пасту с соусом
лингуини/спагетти 250 г; помидор черри (можно заменить обычными помидорами) 250 г; луковица 1 шт.; чеснок...
Паста ризотто
Сало — 100 г; Грибы шиитаке — 100 г; Шампиньоны — 100 г; Грибы сушеные — 2.5 стак.; Макароны — 500 г;...
Тальятелле — 150 г (макароны); Филе лосося — 300 г (без кожи и без костей); Лимон — 1 шт.; Сливки 20%...
паста типа фарфалле barilla - 400 г; кролик - 800 г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; бекон сырокопченый...
Ореховый соус для салата
Арахисовая паста - 4 ст.л.; Вода - 180 мл; Соевый соус - 4 ст.л.; Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно...
Соус-варенье из острого перца к мясу
Перец сладкий красный (паприка) 5 шт.; Бадьян (звездчатый анис) 1 шт.; Белый винный уксус 25 мл; Перец...