Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 449 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов относится к диетическим рецептам.
Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Простые соусы • Рецепт соуса песто
Небольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо.
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Домашняя паста бузиате с песто алла трапанезе
Помидоры черри 600 г; Жареный миндаль 150 г; Базилик 50 г; Тертый сыр пармезан 90 г; Оливковое масло...
Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут.
2. Откинуть готовую капусту на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду, зарезервировав 1/3 стакана макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю.
3. Отжать капусту на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки воды. В кухонном комбайне смешать капусту кале, грецкие орехи, чеснок и тертый сыр Пармезан до однородной консистенции пасты.
4. Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок.
5. Пока комбайн работает, добавить оливковое масло и перемешать.
6. Перемешать приготовленный соус Песто с макаронами. Добавить зарезервированную жидкость, чтобы слегка разбавить соус.
7. Посыпать дополнительно обжаренными грецкими орехами, тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Очищенные грецкие орехи 35 г; Листья петрушки 250 г; Семена льна 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика;...
Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
Филе тунца 6 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки...
Песто из рукколы и грецких орехов
Руккола 140 г; Толченые грецкие орехи 65 г; Оливковое масло extra virgin 1/2 стак.; Тертый сыр пармезан...
Шикарный рецепт пасты с соусом песто из капусты кале и грецких орехов!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пасту с соусом песто из капусты кале и грецких орехов, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Очень очень вкусно!
Делала пасту с соусом песто из капусты кале и грецких орехов накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить пасту с соусом песто из капусты кале и грецких орехов только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Забрала в закладки тунца с соусом песто из кинзы и грецких орехов с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Елисеева, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Я никогда не готовила пасту с соусом песто из капусты кале и грецких орехов — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Паста с соусом песто и курицей
#Фарфалле - 200 г; Куриное филе - 300 г; Оливковое масло - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Для соуса:; Кедровые...
Рецепт песто из листовой капусты
1 пучок листовой капусты, промыть хорошо; пучок свежего базилика; 1/2 стак. грецких или кедровых орехов;...
Как приготовить спагетти с соусом песто
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Булочки с соусом Песто
соль — 1 1/2 ч.л.; растворимые дрожжи — 2 ч.л.; теплая вода — 1 стак.; мелко натертый сыр Пармезан —...
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Базилик — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 20-50 мл; Пармезан — 50...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...
Соус песто с бальзамическим уксусом
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Укроп 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Грецкие орехи 100...
Песто из одуванчиков
Листья одуванчика 350 г; Оливковое масло extra virgin 250 мл; Чеснок 4 зубчика; Кедровые орехи 40 г;...