Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 399 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода с керамическим покрытием, Блендер. Рецепт песто из рукколы и грецких орехов относится к вегетарианским рецептам.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Классические соусы • Рецепт соуса песто
Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками
Руккола 200 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 150 мл; Тертый сыр пармезан 50 г; Соль по вкусу; Перец...
Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов
пучка капусты кале — 1/2 шт.; пасты — 450 г; поджаренных грецких орехов — 1/2 стак. (плюс орехи для украшения);...
Сковорода с керамическим покрытием, Блендер
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 6 зубчиков чеснока, не очищая от кожицы. Подрумяньте до золотистого цвета. Охладите и очистите.
Снова разогрейте сковороду и обжарьте орехи до золотистого цвета. Охладите.
В блендере смешайте листья рукколы, удалив стебли, орехи, мелко нарезанный жареный чеснок и измельченный 0,5 зубчика свежего. Добавьте соль и измельчите до однородной массы.
Постепенно введите оливковое масло, снова взбейте. Переложите песто в миску и добавьте пармезан. Перемешайте.
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Руккола 1 пучок; Грецкие орехи 65 г; Оливковое масло 4 столовые ложки; Спагетти 500 г; Сыр пекорино романо...
Песто из петрушки, грецких орехов и семян льна
Очищенные грецкие орехи 35 г; Листья петрушки 250 г; Семена льна 3 столовые ложки; Чеснок 2 зубчика;...
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Ох, какая вкуснятина!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать песто из рукколы и грецких орехов строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Ни разу не пробовала тунца с соусом песто из кинзы и грецких орехов, но думаю, будет вкусно.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тунец с соусом песто из кинзы и грецких орехов
Филе тунца 6 шт.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лимонный сок 2 столовые ложки...
Рецепт классического песто
Зеленый базилик 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Орехи 50 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 100...
Как приготовить песто из петрушки
петрушка (свежая) 150 г; сыр (твердый) 30 г; чеснок 3 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; соль 1 по вкусу;...
Песто с базиликом
Оливковое масло 7 столовых ложек; Соль по вкусу; Базилик 1 пучок; Чеснок 1 зубчик; Кедровые орехи 40...
руккола 80 г; пармезан 30 г; чеснок 1 маленький зубчик; кедровые орешки 40 г; оливковое масло 70-100...
Базилик - 150 г; Семечки подсолнечника - 0.25 стак. (200 мл); Чеснок - 2 зубч; Пармезан - 50 г; Лимонный...
Рецепт песто
Листья зеленого базилика 80 г; Кедровые орехи 70 г; Сыр пармезан 100 г; Оливковое масло 40 мл...
Молочный соус бешамель
Молоко 500 мл; Мука пшеничная 45 г; Масло сливочное 45 г; Пищевая соль по вкусу...
Свекольное песто с семенами подсолнуха
Свекла 500 г; Чеснок 2 зубчика; Измельченные листья базилика 1/2 стак.; Ядра семян подсолнуха 0,3 стак.;...