Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 623 ккал. И все это мы будем замораживать.
Популярные рецепты: • Классические соусы • Рецепт соуса песто
Итальянская классика на русский манер. Это в заморских странах вяленых томатов - много и щедро. В наших же условиях любой помидор с грядки - зимой на вес золота. Woman s Day предлагает нестандартное решение в закатке помидоров.
Песто из вяленых помидоров
300 г вяленных на солнце помидоров; 200 г консервированных помидоров в собственном соку; 1-2 зубчика...
Классический песто
Зеленый базилик 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Орехи 50 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 100...
Итальянская классика на русский манер.
Это в заморских странах вяленых томатов - много и щедро.
В наших же условиях любой помидор с грядки - зимой на вес золота.
Нестандартное решение в закатке помидоров.
Помидоры сорта сливка разрезать пополам, выложить на противень, застеленный пергаментом, посыпать свежим тимьяном и сахаром - запечь томаты при температуре 70 градусов в течение 4-5 часов.
Остудить.
Чеснок мелко порубить, кедровые орехи растолочь.
Подготовленные томаты сложить в чашу блендера, добавить чеснок, толченый кедр, соль, бальзамический уксус и оливковое масло - взбить в грубую кашицу.
Песто разложить по порциям в емкости, подходящие для заморозки и на хранение убрать в морозилку.
Готовое песто из вяленых томатов размораживать по мере необходимости и использовать как томатную пасту, основу для брускет, канапе и пиццы.
Песто из брокколи
брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...
Песто из рукколы
руккола 80 г; пармезан 30 г; чеснок 1 маленький зубчик; кедровые орешки 40 г; оливковое масло 70-100...
Песто из черемши
черемша 100 г; масло оливковое 0.5 стак.; соль 0.5 ч.л....
+++,
муж в восторге))))))))))))
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Большое спасибо так вкусно
Песто Калабрезе
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Рецепт песто из оливок
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
Как приготовить песто с авокадо
Базилик 35 г; Авокадо 1 шт.; Чеснок 2 зубчик; Кедровые орехи 1/2 ст.л.; Лимонный сок 1 ст.л.; Сыр Пармезан...
Песто из кинзы
Кинза - большой пучок; Петрушка - 0,5 пучка; Перец жгучий - по вкусу; Имбирь (корень) - 1-2 см; Чеснок...
рис 0.5 стак.; салат руккола 1 пуч; базилик свежий 1 пуч; масло кунжутное 1 ст.л.; масло оливковое 2...
Базилик - 100 г; Кедровые орехи - 30 г; Оливковое масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Соль и перец -...
Листья зеленого базилика 80 г; Кедровые орехи 70 г; Сыр пармезан 100 г; Оливковое масло 40 мл...
Песто Калабрезе
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Спагетти с ветчиной, моцареллой под соусом песто
спагетти - 170 г; моцарелла - 70 г; ветчина - 75 г; базилик свежий - 70 г; оливковое масло - 3 ст.л.;...