Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 591 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт соуса тартар к рыбным котлетам относится к вегетарианским рецептам.
Хотите узнать, как приготовить соус тартар к рыбным котлетам? Тогда следуйте этому несложному рецепту и вы сможете подчеркнуть вкус котлеток нежным и ароматным, а главное легким французским соусом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на скорую руку • Простые соусы • Рецепт соуса тартар
Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматной приправы. Также соусу можно придать немного лимонного аромата и кисловатого привкуса, добавив несколько капель лимонного сока.
Соус тартар с солеными огурчиками
майонез - 1 упаковка...
Соус Тартар с домашним майонезом
Растительное масло 100 мл; Яичный желток 1 шт.; Винный уксус 1 ч.л.; Горчица 1 ч.л.; Каперсы 1 столовая...
Поставьте яйцо отвариваться до состояния вкрутую. Тем временем нарежьте соленые огурчики. Нужно стараться нарезать их как можно мельче. Для экономии времени можно измельчить их в блендере при помощи насадки с ножами.
Следующий этап подготовка основы соуса. Для основы необходимо смешать густую сметану и майонез средней жирности в равных пропорциях. Перемешайте эти ингредиенты, добавив щепотку соли.
Отваренное яйцо очистите и извлеките желток. Дайте ему полностью остыть, перетрите вилкой в пюре, а затем добавьте в основу. Туда же отправьте нарезанные огурцы.
По вкусу можно добавить в соус немного зелени или сухих приправ. Когда все ингредиенты соединены, перемешайте соус и слегка охладите его. Затем подавайте к рыбным котлетам или другим рыбным блюдам.
Соус тартар и тартар из лосося
лосось — 500 г; масло оливковое — 140 мл; соус соевый — 15 мл; лук-шалот — 2 шт.; лайм — 1 шт.; базилик;...
Соус Тартар из свежих огурцов
Огурец свежий — 2 шт.; Сметана — 2 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Сок лимонный — 1 ч.л.; Соль — 1 Щепотка;...
Соус тартар без майонеза
Вареные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Antonina, большое спасибо за рецепт соуса тартар к рыбным котлетам!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Antonina, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Antonina, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
соус тартар к рыбным котлетам приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Сегодня делала соус тартар с домашним майонезом cookingplus.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-domashnim-maionezom - замечательный рецепт.
Я приготовила соус тартар к рыбным котлетам и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Тартар из телятины
Основа; телятина (у меня тонкий край) 250 г; маленькие корнишоны 5-6 шт.; каперсы 1 ч.л.; красная луковица...
Рецепт тартара из ягнятины
баранина; лук репчатый красный; чернослив; горчица дижонская; цикорий; кинза; мята; масло оливковое;...
Как приготовить соус тартар к мясу
Варёные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Соус Тартар к рыбе
Масло оливковое — 125 г (или любое растительное); Сок лимона — 1 ст.л.; Горчица — 1 ч.л.; Яйцо куриное...
Семга — 180 г (филе); Черри — 4 шт.; Огурец — 0,25 шт. (среднего размера); Каперсы — 1 ст.л.; Листья...
Яичный желток 2 шт.; Дижонская горчица 1 ч.л.; Белый винный уксус 1 ч.л.; Подсолнечное масло 250 мл;...
говядина (филе) 500 г; каперсы 100 г; оливки 100 г; горчица 1 ст.л.; яичный желток 3 шт.; лук 1 щепотка;...
Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
Картофельные чипсы 70 г; Филе трески 170 г; Соль по вкусу; Легкий майонез 60 г; Лук-шалот 1 головка;...
Стейк тартар с перепелиным яйцом в корзиночках из тостов
500 г самого лучшего говяжьего стейка; 24 тонких ломтика хлеба для тостов; 24 перепелиных яйца; 1 крупная...